РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

Было в ноябре 72,4 кг. Сейчас взвесилась: 77,4 кг. Месяц без зарядки. Шоколад. Дипрессия.
Зарядку сегодня сделала.
Мы с тобой одного роста!
Ты не путаешь?
Может, 62 и 67, а не 72 и 77?
Не верится что-то. Ты молоденькая. Метаболизм ещё отличный пока.

Просто девочки недавно говорили, какая Магни подтянутая(Магни фоту выкладывала), а она сказала, что все втянула :))
Так вот при 72-77 я бы точно никуда ничего не втянула и не выглядела бы подтянутой ни в коем разе :))
А мы одного роста.

Вес - вещь субъективная, однако)
GylCnTolHbc.jpg

85)))
пончик, но фигуристый)))
А, рост 167

А я вчера все таки не утерпела,взвесилась. +1. Не смертельно,
но я больше за объемы борюсь. В талии надо убрать ещё 4-5 см. В остальных местах само понемногу рассасывается постепенно

Это все ананасы твои. :girl_prepare_fish: Авансик, а может плюшечку, а?
После операции как гормоны, сдала?
я не люблю плюшки :-D
в НГ полкило мороженного было)
не, не сдавала, 2 месяца на утрожестане ж была, вот щаз второй нормальный цикл закончится - и пойду, заодно ферритин проконтролю

Просто девочки недавно говорили, какая Магни подтянутая(Магни фоту выкладывала), а она сказала, что все втянула :))
Так вот при 72-77 я бы точно никуда ничего не втянула и не выглядела бы подтянутой ни в коем разе :))
А мы одного роста.

Это сегодня. 77.4 кг. Немного радует, что как-то получше, чем 78 кг в 2015 году смотрится. Буду делать такой же коллаж, как и в 2015 году. Зеркало отмою:-D

Последнее редактирование модератором:
Это сегодня. 77.4 кг. Немного радует, что как-то получше, чем 78 кг в 2015 году смотрится. Буду делать такой же коллаж, как и в 2015 году. Зеркало отмою:-D
Посмотреть вложение 37280Посмотреть вложение 37278
Ничего себе. Я б подумала, что это 67, ну 69макс, серьезно. Наверное, кость легкая у тебя.
Я на 9м месяце весила ок 70-ти. Пухлая прям была везде и грудь 3-4размер.

я не люблю плюшки :-D
в НГ полкило мороженного было)
О, я чет прям подсела на мороженое - раза три в неделю, с шоколадом и орехами, ужас, это фсе мой теперешний мужчина - мороженое в доме есть всегда, пол морозилки. Но мя тянет, организма прям требует... :wacko:

О, я чет прям подсела на мороженое - раза три в неделю, с шоколадом и орехами, ужас, это фсе мой теперешний мужчина - мороженое в доме есть всегда, пол морозилки. Но мя тянет, организма прям требует... :wacko:
тебе надо - ты совсем исхудала от работы своей)
глюкоза, моск - ну ты понимаешь))

Я 168 рост.
Комфортный вес 60 кг. Можно 58 кг. Меньше мне не нравится.
Сейчас вес 77,4 кг.
Я тоже при 58кг шикарно себя чувствую. Но это было до 40 лет. Потом стало норм 60-61. Сейчас уже 63-64((

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу