РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

@Alla84 , а в какое время ты занимаешься? Чем дочку занимаешь?

Я дочке мультики включила, но ей они не нужны. На меня лезла. В комп лезла. Пооткрывала там что не надо))) диски компьютерные достала... Гантели мои стащила... Нужно как-то привыкать ей к моим тренировкам))
У меня или рядом ползает, или спит,или в кроватку сажаю она играет сидит)
Самостоятельная)
Когда упражнения на пресс пытается быть моим утяжелителем,когда я прыгаю,ржёт))

ВС кричат мне из всех щелей: займись собой! Своим весом хотя бы))
Сейчас заказчица прислала мне свои документы. Следом шлёт "новые правильные реквизиты". Думаю, а что же она прислала вначале? Открываю pdf документ, названный реквизиты, а там книга "Сам себе диетолог. Стройность и здоровье с умом". С девочкой мы лично не знакомы, только недавно ей мои контакты дали... То есть это не тонкий намек с ее стороны:-D

Рассчитала свой индекс массы тела по книге: избыточный вес. 25<26,24<30.

*Отложила начатую шоколадку*.

Вложения

• 1542362352846..jpg
    1542362352846..jpg
    231.7 KB · Просмотры: 24
да ошиблась, вот и все, чего нагнетать)
реквизиты обычно пересылаешь готовое письмо - уже кому-то отсылала
кнопочкой ошиблась, бывает

перечитала
пдфку не ту прикрепила, вообще не вопрос)

да ошиблась, вот и все, чего нагнетать)
реквизиты обычно пересылаешь готовое письмо - уже кому-то отсылала
кнопочкой ошиблась, бывает

перечитала
пдфку не ту прикрепила, вообще не вопрос)
Да понятно, что ошиблась она просто))
Но как в тему для меня!
Почитаю на досуге.
Лобковского сейчас начала читать.

Магнолия ты практикуешь голодание? Вроде ты рассказывала )
Собиралась. День подготовки был на сырых овощах. На второй день сорвалась.
Буду пока морально готовиться))
А пока попрыгаю с Джиллиан. И по первому уровню всё же. После вчерашнего занятия болят мышцы. Не ожидала. Я ж занимаюсь немного: зарядка и на улице.
Так что неделю, не меньше, нужно мне заниматься ещё на первом уровне.
А чуть позже и голодание подключу.

Собиралась. День подготовки был на сырых овощах. На второй день сорвалась.
Буду пока морально готовиться))
А пока попрыгаю с Джиллиан. И по первому уровню всё же. После вчерашнего занятия болят мышцы. Не ожидала. Я ж занимаюсь немного: зарядка и на улице.
Так что неделю, не меньше, нужно мне заниматься ещё на первом уровне.
А чуть позже и голодание подключу.
Голодовка,звучит так голодно:&#39;(:-D
У меня тоже мышцы болят. Не знала что у меня их так много.
Особенно тяжело даются прыжки с приседаниями на расставленных ногах в позе борца сумо,а самая жесть прыжки-полеты!
Джилл- я не умею летать!!!)))Screenshot_20181116-161037.pngScreenshot_20181116-160945.png

Особенно тяжело даются прыжки с приседаниями на расставленных ногах в позе борца сумо,а самая жесть прыжки-полеты!
Джилл- я не умею летать!!!)))Посмотреть вложение 28925Посмотреть вложение 28926
У тебя получается тихо прыгать? Кто под вами живёт?
Я вроде стараюсь не топать, но снова чё то не могу в полную силу, в удовольствие попрыгать. Алкашей снизу боюсь потревожить...

У тебя получается тихо прыгать? Кто под вами живёт?
Я вроде стараюсь не топать, но снова чё то не могу в полную силу, в удовольствие попрыгать. Алкашей снизу боюсь потревожить...
Я выхожу прыгать в коридор) у меня там плитка на полу+ ещё много много мешков цемента и ровнителя). В комнате я боюсь упасть сверху на соседку- пенсионерку))

Я выхожу прыгать в коридор) у меня там плитка на полу+ ещё много много мешков цемента и ровнителя). В комнате я боюсь упасть сверху на соседку- пенсионерку))
Во! Точно! Попробую прыгать на кухне.
Только вот не знаю, помещусь ли я там на полу для пресса и других упражнений? Кухня вообще 4,8 м2. А за минусом мебели и холодильника вообще 1м2 остался))))

Во! Точно! Попробую прыгать на кухне.
Только вот не знаю, помещусь ли я там на полу для пресса и других упражнений? Кухня вообще 4,8 м2. А за минусом мебели и холодильника вообще 1м2 остался))))
Я включаю телек в комнате (у меня по среди стены),и занимаюсь, когда прыжки ,делаю 2 шага назад и я в коридоре)

Джилл- я не умею летать!!!)))Посмотреть вложение 28925Посмотреть вложение 28926
Будь осторожна.Если вес все ещё стремится к идеалу😉я такими прыжками и выпадами убила колени 12 лет назад😏приседания-наше всё 🤓

Будь осторожна.Если вес все ещё стремится к идеалу😉я такими прыжками и выпадами убила колени 12 лет назад😏приседания-наше всё 🤓
Вот все пишут что надо в кроссовках заниматься иначе большая нагрузка на суставы. И Джиллиан тоже все время говорит что если у вас проблемы с суставами ,то облегченные варианты делать. А как понять что проблемы с суставами? Я в носках прыгаю))ничего не болит вроде...

Вот все пишут что надо в кроссовках заниматься иначе большая нагрузка на суставы. И Джиллиан тоже все время говорит что если у вас проблемы с суставами ,то облегченные варианты делать. А как понять что проблемы с суставами? Я в носках прыгаю))ничего не болит вроде...
Оно и не будет болеть
Потом просто все хрустеть начинает😔и гнётся с треском
Потому как повреждается сустав,но это время надо.я за два года убила😞
В кроссах это да
Но все дело именно в большой нагрузке И в не всегда правильном выполнении упражнений.
Прыжки настоятельно рекомендую после возрата своего веса начинать
Даже бег 🏃‍♀️
А приседы чтобы колено было на уровне носка,не выходило за него
Тогда все нормально будет

Оно и не будет болеть
Потом просто все хрустеть начинает😔и гнётся с треском
Потому как повреждается сустав,но это время надо.я за два года убила😞
В кроссах это да
Но все дело именно в большой нагрузке И в не всегда правильном выполнении упражнений.
Прыжки настоятельно рекомендую после возрата своего веса начинать
Даже бег 🏃‍♀️
А приседы чтобы колено было на уровне носка,не выходило за него
Тогда все нормально будет
Напугала ты меня) никогда не думала что прыгать вредно!)
Кроссовки одену👍
Ты тоже с Джиллиан занималась?
Вес у меня вроде не критичный для прыжков, ну по крайней мере в классическую ИМТ вхожу) до моего целевого осталось 5 кг.

Так я ем, но чтобы между съеденным и затраченным количеством калорий был пищевой дефицит ~700 ккал
Через -6 кг рост минус метр станет весом.
При чём тут жена?
Молодец, Рено, ты все оч правильно вычислил. Такая дисциплина, респект, далеко пойдешь. Вырабатывать дисциплину можно и таким методом. Это тетки завидуют, не обращай внимания. Удачи в достижении поставленных целей!

Проводила чистку организма ))
3 дня без еды
Пить 3 раза в день с 12-00 сок из зелёных овощей и салатов по 300 мл + таблетки расторопши
Те в в день 900 мл сока (капусты разные, петрушка, салаты, огурцы)
Утром воду с яблочным уксусом, в течение дня - зелёный чай - без ограничений
В воду желательно добавлять соль (лучше розовую)
Первые два дня есть вообще не хотелось, третий день жутко захотелось в шоколадницу (сырники, блинчики, дальше со всеми остановками)) выдержала ))
Результат:
Почистился кишечник, печень, живот сдулся, минус 3 кг (бонусом)
Буду периодически такое практиковать )
Опять же с такой загрузки мне проще войти в кетоз

Назад
Сверху Снизу