РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

Ну да это большая работа конечно. И все равно очень быстро я считаю. Метаболиз ускорился изза физнагрузок видимо.
На следующее утро после дня голода на весах было минус 800-1000 гр. Физнагрузки каждодневные.
Каждое утро взвешивалась. График вела. Очень видно было малейшее отклонение от курса.
Сейчас график снова стала вести))

Посчитало. 66 это минус 102 от роста. У мя сейчас 103 минус считаю себя жирной, это не мой вес, мой минус 106 комфортно.

Но взбодрилась. На фотке у тя супер. Но я думаю это мышцы тяжелые. На 66 при 168 ты не выглядешь. Т.е. выглядешь худее.
Чем мне это коллаж ещё нравится - две правые фото с одинаковым весом. 66 кг. Но выгляжу по другому. Накачала мышцы тогда, лето в тренажёрке с тяжёлыми весами занималась.

Чем мне это коллаж ещё нравится - две правые фото с одинаковым весом. 66 кг. Но выгляжу по другому. Накачала мышцы тогда, лето в тренажёрке с тяжёлыми весами занималась.

Да я обратила внимание. Самая правая объемы меньше визуально. А вес ясен пень от мышц.

Достала в закромах компьютера фотографии 2015 года. Тогда я с 82 до 58 кг постройнела за 3 с лишним месяца. Фото с максимальным и минимальным весом нет. Пытаюсь себя мотивировать сейчас этим коллажем.Посмотреть вложение 28246
Класс)
Не подумай что я придераюсь,так сказать)))
Но где фото 58 кг через 3 месяца?)
То есть вижу что с 78 до 66 ты похудела за 3,5 месяца- это 12 кг получается по 3,5-4 в месяц.

По каким тренировкам с Джиллиан занималась? Я сейчас "похудеть за 30 дней" завтра переход на 3 уровень😵
А потом хотела чередовать "больше нет проблемнх зон" и "сожги жир,ускорь метаболизм". Но они уже по 45 минут,не знаю смогу ли без остановки выделить столько времени.

Класс)
Не подумай что я придераюсь,так сказать)))
Но где фото 58 кг через 3 месяца?)
То есть вижу что с 78 до 66 ты похудела за 3,5 месяца- это 12 кг получается по 3,5-4 в месяц.

По каким тренировкам с Джиллиан занималась? Я сейчас "похудеть за 30 дней" завтра переход на 3 уровень😵
А потом хотела чередовать "нет проблемным зонам" и "сожги жир,ускорь метаболизм". Но они уже по 45 минут,не знаю смогу ли без остановки выделить столько времени.
Первое фото с 82 кг не делала. Как то не подумала тогда запечатлить этот образ*JOKINGLY*
А с 58 кг не сделала, так как у мамы тогда была. Не до этого было: огород/тренировки/дети/дела. Да и нет там у нее зеркала в полный рост. А как приехала домой - снова набрала. И не комфортно мне было в весе 58 кг. 60-62 мой в принципе вес, девичий. Буду к нему стремиться.

С Джиллиан занималась "30 дней". Первый уровень быстро привычным стал. Долго на втором зависла тогда.

Сейчас снова с первого нужно начинать.

Первое фото с 82 кг не делала. Как то не подумала тогда запечатлить этот образ*JOKINGLY*
А с 58 кг не сделала, так как у мамы тогда была. Не до этого было: огород/тренировки/дети/дела. Да и нет там у нее зеркала в полный рост. А как приехала домой - снова набрала. И не комфортно мне было в весе 58 кг. 60-62 мой в принципе вес, девичий. Буду к нему стремиться.

С Джиллиан занималась "30 дней". Первый уровень быстро привычным стал. Долго на втором зависла тогда.

А с 82 до 78 я быстро дошла, за пару недель. Вначале вес очень быстро уходил! Это потом уже каждые 100-200 гр воспримались как огромная победа!

Ну давай вместе тогда *DRINK*заниматься))
Я тоже стройнею,наконец-то))
Ты закончила ГВ? У меня стало мало молока, но я хочу в год свернуться,поэтому мне на руку (дочке 11 мес).

Кстати если я не поем за час два перед тренировкой, мне хуже заниматься, сил совсем нет. Не представляю как ты голодала и занималась.

А потом как быстро набрала снова?
Это очень вредно так сильно худеть
Уходит вода в основном,как бы все усыхает
За месяц,если вернуться к прежнему питанию,можно все вернуть

Ой,я сейчас не хочу даже взвешиваться
Немного приболела,спортзал не посещала почти 2 недели,ну так,очень легенько пару раз в неделю,типа зарядки
Сейчас восстановилась немного,буду начинать тренировки

Алла,ты на сколько похудела уже?))

А потом как быстро набрала снова?
Это очень вредно так сильно худеть
Уходит вода в основном,как бы все усыхает
За месяц,если вернуться к прежнему питанию,можно все вернуть
Потом больше года вес держала. Питание типа правильного придерживалась.
Потом третья беременность. Набрала 10 кг. После родов минус 5. А потом набрала за год снова лишнего....

я худела и полнела всю жизнь.с детства была толстым ребёнком.
Мой максимальный вес- 74 кг , с него я похудела до 55 кг где-то за пол года (но последние 5 улетели на очень сильном стрессе буквально за неделю, не пожелаю никому). Вот этот вес я держала 5 лет ,потом беременности ,и тд.

Мой комфортный вес 60-62 , его мне легко поддерживать и я хорошо выгляжу.
Но сейчас цель 57)
15 будет месяц как приступила,напишу отчётик)

Потом больше года вес держала. Питание типа правильного придерживалась.
Потом третья беременность. Набрала 10 кг. После родов минус 5. А потом набрала за год снова лишнего....
Молодец ты*THUMBS UP*

Ну давай вместе тогда *DRINK*заниматься))
Я тоже стройнею,наконец-то))
Ты закончила ГВ? У меня стало мало молока, но я хочу в год свернуться,поэтому мне на руку (дочке 11 мес).

Кстати если я не поем за час два перед тренировкой, мне хуже заниматься, сил совсем нет. Не представляю как ты голодала и занималась.

После вторых родов я как раз и занялась стройностью, когда сын сам в 10-11 месяцев отказался от груди.

А сейчас дочь уже в год и девять месяцев никак не отлипнет... Спит только на груди. Вот сейчас спит на сисе и я в телефоне.

Почитала ветку, пытаясь понять, как худеют нынче.
На всякий случай скажу- Для того чтобы худеть, надо потреблять меньше калорий, чем тратить.
Открыла Америку. На этом можно было бы и закончить ветку на 819 страниц. Это всё. Другого способа нет.
И прелесть в том, что когда ведёшь учет поступающих калорий, есть можешь что угодно!
Главный недостаток - готовить в этом случае удобнее самому. То есть на постоянной основе питаться приготовленной другими едой проблематично.

После вторых родов я как раз и занялась стройностью, когда сын сам в 10-11 месяцев отказался от груди.

А сейчас дочь уже в год и девять месяцев никак не отлипнет... Спит только на груди. Вот сейчас спит на сисе и я в телефоне.
Сын тоже не отлипал. В 1,8 я закончила, когда сама морально созрела это провернуть) дочка независима в этом плане. Сейчас только на ночь,ночью и иногда на дневной сон. Нет и не было у неё психологической зависимости)) какие разные дети, удивительно)

Начало нового графика снижения веса. Рост 168 см.
Магни, мы одного роста.
НО у меня 57-58 был комфортный всегда. Лет до 40-42
И, если набирала пару кг, то потом легко само уходило.
А после 45-ти плохо стало. Наела 63 и все. 63- полноватой выгляжу.((
Животец и бёдра мешают взгляду.(

И прелесть в том, что когда ведёшь учет поступающих калорий, есть можешь что угодно!
Главный недостаток - готовить в этом случае удобнее самому. То есть на постоянной основе питаться приготовленной другими едой проблематично.
Первое время- да. Когда ты научишься хорошо подсчитывать калории в блюдах и отдельных продуктах, а также приблизительно представлять, сколько сгорает во время езды на велике, например (для этого всего есть счетчики), то через несколько лет все это уже можно делать на интуитивном уровне. Подсчеты уже все в уме. Ну, а, еще позже можно вообще не считать, когда вес установится. У меня одинаковый вес уже 6 лет и последние года 2 я уже ничего не считаю.

Вчера подвела свое интуитивное питание, впав в ностальгию. Выпила вчера на вечеринке колы. При чем, два стакана. Сто лет не пила. Потом съела тарелку оливье и порцию салата "Шуба"- салаты на майонезе вообще забыла, когда ела. Желудок болел весь вечер. И как люди ее пьют и едят майонез. При чем, хотелось мне совсем другой еды, но решила поностальгировать. Сегодня целый день на ромашковом чаю и курином бульоне. Мой желудок уже такую жесть не принимает.

Первое время- да. Когда ты научишься хорошо подсчитывать калории в блюдах и отдельных продуктах, а также приблизительно представлять, сколько сгорает во время езды на велике, например (для этого всего есть счетчики), то через несколько лет все это уже можно делать на интуитивном уровне.
Я ещё лишь 4 месяца в теме, но уже -10 кг и пить вот перестал отчасти потому, что с бухлом плохо худеется :-D

Назад
Сверху Снизу