РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

Мож наоборот чего вкусненького съесть?)
А ты вообще жирный? Жена есть?
Так я ем, но чтобы между съеденным и затраченным количеством калорий был пищевой дефицит ~700 ккал
Через -6 кг рост минус метр станет весом.
При чём тут жена?

Так я ем, но чтобы между съеденным и затраченным количеством калорий был пищевой дефицит ~700 ккал
Через -6 кг рост минус метр станет весом.
При чём тут жена?

Аа.

Ясно. Белый шум.

@Магнолия ,как дела с тренировками? Приступила?)
Я второй день на 3 уровне. Делаю упражнения такая, на полу отжимания с гантелями,умереть не хочется,как вчера ,но медитирую,представляю как гантелью этой по голове Джиллиан фигачу)
Встаю прыгать и понимаю что во что мокрое наступила.
Пот!!! Лужа пота!!! Я была в шоке просто. Я в принципе не потею. Даже в бане (ну я там больше 4 минут не могу находится)

Я второй день на 3 уровне. Делаю упражнения такая, на полу отжимания с гантелями,умереть не хочется,как вчера ,но медитирую,представляю как гантелью этой по голове Джиллиан фигачу)
Пот!!! Лужа пота!!! Я была в шоке просто. Я в принципе не потею. Даже в бане (ну я там больше 4 минут не могу находится)
Алла, привет! Нет, с Джиллиан не приступила. Не могу время под нее выкроить. С утра перешла на 21 повторение каждого упражнения Око возрождения. На прогулке, пока с дочкой гуляем руками-ногами машу, приседания, на возвышении степ-упражнения делаю. С коляской пробежку небольшую делаю.
А насчёт шоколада я как алкоголик!!! Обещаю сама себе, что это последняя шоколадка... День держусь... И сегодня покупаю несколько... Одну тут же, как пришла домой, с кофе съедаю. Целиком. За раз. Вторую ПРЯЧУ. Вечером покупаю пакетик драже 🐼. Прячу в сумочке:facepalm:.
Нервы не в порядке.

А насчёт шоколада я как алкоголик!!!
Нервы не в порядке
Даже алиби придумала ))
Магни, внутренняя мотивация это все

Может попробовать просто снизить, две дольки, например, и горького. Типа КУ. Но не все такое могут )

Сегодня ровно месяц с начала моего постройнения)
Вес - -5100
От--6 см
Об--7 см
Ог не измеряю, смысла нет))

Могла и больше .было пару дней зажоров,ну будем считать что это запланированное увеличение колорийности с целью ускорения метаболизма)))
От БУ отвыкла совсем. На днях купила фитнес батончики (81 кк в батончике) ,соблазнила цена по акции 19 рублей. Набрала от жадности штук 8. Теперь сыну скармливаю вместо шоколада,очень сладко для меня.отвыкла)

Продолжаем,цель на следующий месяц - 3 кг.

Алла, привет! Нет, с Джиллиан не приступила. Не могу время под нее выкроить. С утра перешла на 21 повторение каждого упражнения Око возрождения. На прогулке, пока с дочкой гуляем руками-ногами машу, приседания, на возвышении степ-упражнения делаю. С коляской пробежку небольшую делаю.
А насчёт шоколада я как алкоголик!!! Обещаю сама себе, что это последняя шоколадка... День держусь... И сегодня покупаю несколько... Одну тут же, как пришла домой, с кофе съедаю. Целиком. За раз. Вторую ПРЯЧУ. Вечером покупаю пакетик драже 🐼. Прячу в сумочке:facepalm:.
Нервы не в порядке.
Тут главное обрубить это дело совсем.
Я обманула мозг следующим образом - сказала себе что не ем БУ всего 3 дня. И ,соответственно,спокойно их выдержала. Ну а потом не захотела.
Вот ещё на это время исключила фрукты (чтобы не заменять шоколад бананами))
И обязательно всякие соусы покупные .
У меня фетиш на кетчуп. А он увеличивает аппетит ,притупляет рецепторы и жрешь с ним однозначно больше.

Тут главное обрубить это дело совсем.
Я обманула мозг следующим образом - сказала себе что не ем БУ всего 3 дня. И ,соответственно,спокойно их выдержала. Ну а потом не захотела.
Вот ещё на это время исключила фрукты (чтобы не заменять шоколад бананами))
И обязательно всякие соусы покупные .
У меня фетиш на кетчуп. А он увеличивает аппетит ,притупляет рецепторы и жрешь с ним однозначно больше.
Бананы понятное дело под запретом. А мандарины???
Кетчуп уже лет 13 не ем, с общаги.

Вообще все фрукты. Если совсем не в моготу,то с утра до 12 часов 1 шт,или половинку)
Во фруках сахар, он при отвыкании от БУ обманывает мозг.
Ещё варёные свекла и морковь тоже БУ) Screenshot_20181115-093104.png

Ну и вообще смотри свои "наркоманские" продукты. Вот у меня это хлеб и фрукты, краб.палочки ,селедка,плавленый сыр,кетчуп. То есть мне сложно остановится если попало в рот)) поэтому я это не ем совсем пока)
Вот уже сейчас могу съесть пол яблока и не надо мне больше.
Вместо хлеба- хлебцы.

Вчера,вот попробовала КУ с плавленым сыром и хлебом- итог печален)) было бы 5,600, а не 5,100)))

Ну и вообще смотри свои "наркоманские" продукты. Вот у меня это хлеб и фрукты, краб.палочки ,селедка,плавленый сыр,кетчуп. То есть мне сложно остановится если попало в рот)) поэтому я это не ем совсем пока)
Вот уже сейчас могу съесть пол яблока и не надо мне больше.
Вместо хлеба- хлебцы.

Вчера,вот попробовала КУ с плавленым сыром и хлебом- итог печален)) было бы 5,600, а не 5,100)))

У меня из "наркоманского" только шоколад. Мучное давно уже не ем. Ни чипсы, ни хлеб, ни соусы... Принципы правильного питания в "принципе" знаю. Но, как в анекдоте: "Я знаю, как бросить курить! Я это 100 раз делал!" Так и я, знаю, как постройнеть и держать себя в форме, я это сто раз делала*LOL*

В этой теме кто-то написал, уже не буду искать и цитировать, "Что вы 800 страниц перетираете об одном и том же. Больше двигаться, меньше есть и всего делов то!" Оно то и понятно! Но самой прописать, задекларировать для себя же, что я стройнею - очень важно!
Когда видишь результаты других - это мотивирует! Ну, как и в соседней ветке пить бросают и прописывают всё. А кажется, всё ж так просто: не пить и всего делов то))))

Сегодня ровно месяц с начала моего постройнения)
Вес - -5100
От--6 см
Об--7 см
Ог не измеряю, смысла нет))

Могла и больше .было пару дней зажоров,ну будем считать что это запланированное увеличение колорийности с целью ускорения метаболизма)))
От БУ отвыкла совсем. На днях купила фитнес батончики (81 кк в батончике) ,соблазнила цена по акции 19 рублей. Набрала от жадности штук 8. Теперь сыну скармливаю вместо шоколада,очень сладко для меня.отвыкла)

Продолжаем,цель на следующий месяц - 3 кг.

О, круто!!! Молодец, Алла!!!!! :appl::appl::appl:

Начало положено! Отзанималась сейчас с Джиллиан на первом уровне. Я соскучилась по ней за три года))
Ну что. Первый уровень при 73 кг даётся НАМНОГО легче, чем при 82 кг в 2015 году))
Завтра на второй уровень сразу перейду.

Первые 15 минут постоянно отвлекалась на сообщения по Ватсапп или почте: "срочно-важно" нужно было ответить начальнице. И потом заказчикам. Как всегда: чужие дела важнее моих собственных!
Потом вспомнила, что Я же важнее))) дозанималась уже без перерыва)))

@Alla84 , а в какое время ты занимаешься? Чем дочку занимаешь?

Я дочке мультики включила, но ей они не нужны. На меня лезла. В комп лезла. Пооткрывала там что не надо))) диски компьютерные достала... Гантели мои стащила... Нужно как-то привыкать ей к моим тренировкам))

Назад
Сверху Снизу