Рено
mamihlapinatapei
Ага!Ржака. Еще один не просохший)) но худеющий.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
У меня свои трюки от тяги уходить, жиреть незачем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага!Ржака. Еще один не просохший)) но худеющий.
Ага!
У меня свои трюки от тяги уходить, жиреть незачем.
Так я ем, но чтобы между съеденным и затраченным количеством калорий был пищевой дефицит ~700 ккалМож наоборот чего вкусненького съесть?)
А ты вообще жирный? Жена есть?
либо жены нет, либо не готовит. Логично?При чём тут жена?
Алла, привет! Нет, с Джиллиан не приступила. Не могу время под нее выкроить. С утра перешла на 21 повторение каждого упражнения Око возрождения. На прогулке, пока с дочкой гуляем руками-ногами машу, приседания, на возвышении степ-упражнения делаю. С коляской пробежку небольшую делаю.@Магнолия ,как дела с тренировками? Приступила?)
Я второй день на 3 уровне. Делаю упражнения такая, на полу отжимания с гантелями,умереть не хочется,как вчера ,но медитирую,представляю как гантелью этой по голове Джиллиан фигачу)
Встаю прыгать и понимаю что во что мокрое наступила.
Пот!!! Лужа пота!!! Я была в шоке просто. Я в принципе не потею. Даже в бане (ну я там больше 4 минут не могу находится)
Тут главное обрубить это дело совсем.Алла, привет! Нет, с Джиллиан не приступила. Не могу время под нее выкроить. С утра перешла на 21 повторение каждого упражнения Око возрождения. На прогулке, пока с дочкой гуляем руками-ногами машу, приседания, на возвышении степ-упражнения делаю. С коляской пробежку небольшую делаю.
А насчёт шоколада я как алкоголик!!! Обещаю сама себе, что это последняя шоколадка... День держусь... И сегодня покупаю несколько... Одну тут же, как пришла домой, с кофе съедаю. Целиком. За раз. Вторую ПРЯЧУ. Вечером покупаю пакетик драже. Прячу в сумочке
.
Нервы не в порядке.
Бананы понятное дело под запретом. А мандарины???Тут главное обрубить это дело совсем.
Я обманула мозг следующим образом - сказала себе что не ем БУ всего 3 дня. И ,соответственно,спокойно их выдержала. Ну а потом не захотела.
Вот ещё на это время исключила фрукты (чтобы не заменять шоколад бананами))
И обязательно всякие соусы покупные .
У меня фетиш на кетчуп. А он увеличивает аппетит ,притупляет рецепторы и жрешь с ним однозначно больше.
Ну и вообще смотри свои "наркоманские" продукты. Вот у меня это хлеб и фрукты, краб.палочки ,селедка,плавленый сыр,кетчуп. То есть мне сложно остановится если попало в рот)) поэтому я это не ем совсем пока)Бананы понятное дело под запретом. А мандарины???
Кетчуп уже лет 13 не ем, с общаги.
Ну и вообще смотри свои "наркоманские" продукты. Вот у меня это хлеб и фрукты, краб.палочки ,селедка,плавленый сыр,кетчуп. То есть мне сложно остановится если попало в рот)) поэтому я это не ем совсем пока)
Вот уже сейчас могу съесть пол яблока и не надо мне больше.
Вместо хлеба- хлебцы.
Вчера,вот попробовала КУ с плавленым сыром и хлебом- итог печален)) было бы 5,600, а не 5,100)))
Сегодня ровно месяц с начала моего постройнения)
Вес - -5100
От--6 см
Об--7 см
Ог не измеряю, смысла нет))
Могла и больше .было пару дней зажоров,ну будем считать что это запланированное увеличение колорийности с целью ускорения метаболизма)))
От БУ отвыкла совсем. На днях купила фитнес батончики (81 кк в батончике) ,соблазнила цена по акции 19 рублей. Набрала от жадности штук 8. Теперь сыну скармливаю вместо шоколада,очень сладко для меня.отвыкла)
Продолжаем,цель на следующий месяц - 3 кг.
Начало положено! Отзанималась сейчас с Джиллиан на первом уровне. Я соскучилась по ней за три года))@Магнолия ,как дела с тренировками? Приступила?)
Я второй день на 3 уровне. Делаю упражнения такая, на полу отжимания с гантелями,умереть не хочется,как вчера ,но медитирую,представляю как гантелью этой по голове Джиллиан фигачу)
Встаю прыгать и понимаю что во что мокрое наступила.
Пот!!! Лужа пота!!! Я была в шоке просто. Я в принципе не потею. Даже в бане (ну я там больше 4 минут не могу находится)