РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

Купила в аптеке флакончик)
Алл - не покупай льняное масло в аптеке. там проходимость маленькая и оно стоит долго, плюс не в холодильнике.
Аптечное всегда обычно гадкое. Аптеки не предназначены для реализации масел. которые являются все-таки пищевой продукцией.
Я покупаю в Ашане, обычное, в стекле, в идеале бы в темном, но мое в прозрачной бутылке выпускается.
Брать надо самое свежее, на этикетке пишут обычно большой срок хранения, но это не так. оптимально - 2 месяца после розлива, не больше.
Открытое хранить в холодильнике, оно не прогоркает там.
У хорошего свежего льняного масла вкус напоминает немного рыбий жир, мне очень нравится.
Ну и натощак я не пью, хотя можно и запивать, если очень хочется, лучше теплым.

Льняное масло опасно, если камушки в почках. Я вот свой песок случайно выгнала. Так разболелась поясница! Потом на узи врачиха сказала, если б камень - могла бы быть закупорка(((

Я его жую до посинения :)) У меня транзитом не пройдёт )
)))
Знаю что некоторые перемалывают и едят. Зубами тоже можно,конечно))

Ещё это масло нельзя тому кто на ОК. Мол,снижает эффективность препарата. Интересно каким образом?

Ещё это масло нельзя тому кто на ОК. Мол,снижает эффективность препарата. Интересно каким образом?
это хрень
наоборот - семя содержит лигнаны, вещества по типу фитоэстрогенов
но я очень сомневаюсь, что они могут перебить синтетические гормоны
это сколько ж семян надо сожрать???))
лигнаны в масло не переходят

Я пила льняное масло 🤢
Вкус не фонтан, но для дела можно
А щас мне хватает солгаровских добавок )

Кстати, появилась реклама ОМЕГИ от ЭВАЛАР (я видела в журнале и Арвус про него говорила), хороший состав и тд
Их капсула идентична солгаровской
Но упаковка 30 капсул и стоит 750 (+\-)
А в солгар - 100 капсул по 1900 на айхербе
Короче, выгоднее айхерба пока ничего не нашла ))

Не не пойду.

дальше терапевта не светит)

Шевелиться нужно.

Тут или пистетс, а его у нас не лечат, или сам расшевелишь. Вариантов нет.

во, со шваброй можно делать
я до 100 раз накручивала
Я тоже сначала так делала, но травматично это, не рекомендуют. Трудно описать, но сейчас я делаю по-другому, эффект не хуже

спина тоже болит
Делай упражнения для грудного, типа на видео, но посмотри более щадящие, чтобы плечи не поднимать так и суставы плечевые не травмировать. Очень хорошо помогают. Еще скручивания для крестцового, у меня с первого раза ногу тянуть во сне перестало. Рекомендую.

Назад
Сверху Снизу