AzzY
Пернатый змей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну как нет-то - в плане движения достаточно сложное движение
трапецию вообще разминать надо, там много зажимов
кстати - у меня тоже где-то слева, в районе лопатки, сразу под трапециевидной мышцей какой-то спазмированный участок, зажим
когда ходила на тайский массаж - тайка моментально это место прочувствовала, отдельно отметила
и сейчас, когда верхний блок тягаю - в этом месте жжение
ХирургК какому из них?))
Хирург
да, первое время болеть будетМышечные боли после него -норма?
Обращалась, конечно. Лечили.А почему к доктору не обращалась? Это артрит ревматоидный- похоже.пять карельниц,лесят дней уколов,прогревания,электрофорез и все- можно забыть о боли
*CRAZY*А почему к доктору не обращалась? Это артрит ревматоидный- похоже.пять карельниц,лесят дней уколов,прогревания,электрофорез и все- можно забыть о боли
У кого?у меня-да.пожизненный*CRAZY*
ты артриты не перепутала? Точно ревматоидный
У моей подруги артрит очень мучительный, лечение очень дорогое и временное облегчениеОбращалась, конечно. Лечили.
Только все равно боли!!!
В итоге предложили кортикостероид уколоть в сустав. Я отказалась и на меня врачи забили.
Дальше сама. Упражнения и обкалывала сустав Цель-т и табл чередовала.
Прошло в конце концов.
У меня тоже очень мучительный,по 2 раза в год лежала в больнице,плакала ночами от боли.штанга меня вылечила))У моей подруги артрит очень мучительный, лечение очень дорогое и временное облегчение
Подруга плавчиха, но от лечения сильно поправилась, лечение какое-то нереальных денег стоитУ меня тоже очень мучительный,по 2 раза в год лежала в больнице,плакала ночами от боли.штанга меня вылечила))
Я сначала полгода с деревянной палочкой упражнялась.так больно было,слёзы из глаз брызгали.Подруга плавчиха, но от лечения сильно поправилась, лечение какое-то нереальных денег стоит
Как попрыгаешь с Джулианн,уже ничего не хочется))Немного юмора в ЭТОЙ теме: очень рекомендую чизкейк с синим чаем из нового меню ШОКО.))
Вкуснятина![]()
У них этот прям ВАУ! Ещё синий слой такой завораживающий)))никогда не ел чизкейк