РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

ну как нет-то - в плане движения достаточно сложное движение
трапецию вообще разминать надо, там много зажимов

кстати - у меня тоже где-то слева, в районе лопатки, сразу под трапециевидной мышцей какой-то спазмированный участок, зажим
когда ходила на тайский массаж - тайка моментально это место прочувствовала, отдельно отметила
и сейчас, когда верхний блок тягаю - в этом месте жжение

Мышечные боли после него -норма?

А почему к доктору не обращалась? Это артрит ревматоидный- похоже.пять карельниц,лесят дней уколов,прогревания,электрофорез и все- можно забыть о боли
Обращалась, конечно. Лечили.
Только все равно боли!!!
В итоге предложили кортикостероид уколоть в сустав. Я отказалась и на меня врачи забили.
Дальше сама. Упражнения и обкалывала сустав Цель-т и табл чередовала.
Прошло в конце концов.

А почему к доктору не обращалась? Это артрит ревматоидный- похоже.пять карельниц,лесят дней уколов,прогревания,электрофорез и все- можно забыть о боли
*CRAZY*
ты артриты не перепутала? Точно ревматоидный

Обращалась, конечно. Лечили.
Только все равно боли!!!
В итоге предложили кортикостероид уколоть в сустав. Я отказалась и на меня врачи забили.
Дальше сама. Упражнения и обкалывала сустав Цель-т и табл чередовала.
Прошло в конце концов.
У моей подруги артрит очень мучительный, лечение очень дорогое и временное облегчение

У моей подруги артрит очень мучительный, лечение очень дорогое и временное облегчение
У меня тоже очень мучительный,по 2 раза в год лежала в больнице,плакала ночами от боли.штанга меня вылечила))

У меня тоже очень мучительный,по 2 раза в год лежала в больнице,плакала ночами от боли.штанга меня вылечила))
Подруга плавчиха, но от лечения сильно поправилась, лечение какое-то нереальных денег стоит

Подруга плавчиха, но от лечения сильно поправилась, лечение какое-то нереальных денег стоит
Я сначала полгода с деревянной палочкой упражнялась.так больно было,слёзы из глаз брызгали.
Сейчас осень,ноет немного плечо,но болей нет.

Не забываем что есть ревматоидный ПОЛИартрит.

Сегодня у тебя болит плечо. Завтра колено. Послезавтра -мелкие суставы пальцев.

Немного юмора в ЭТОЙ теме: очень рекомендую чизкейк с синим чаем из нового меню ШОКО.))
Вкуснятина :-P
Как попрыгаешь с Джулианн,уже ничего не хочется))
Я все жду когда привыкну к упражнениям. Каждый раз как первый))

Назад
Сверху Снизу