РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

Объективно - вряд ли вкуснее )
Я люблю классический попкорн в большом ведре и колу в кинотеатре )) ее бадяжат знатно при разливе и газируют сильно...

Ты тот человек, которого я ненавижу в кинотеатре - хрустящий и чавкующий на соседнем кресле))

Я при СССР пепси любил.
Я тоже. Она во всем мире лучше продавалась потому, что была слаще. А потом пошел психоз и калорийность стала падать. На моей памяти с 59 до 43 вниз сыграла. Ну и стала почти колой. Я могу щас отличить, но только теплую. Холодную нет.

У меня как то с детства здоровые привычки в еде были.

Любимый напиток -гранатовый сок.

Еда -баклажанная икра и курица. Это самая вкусная еда для меня была.

Я сейчас Дюшес для себя открыл. Если вижу аж слюнями исхожу. Ну и все прочие из этой старой лимонадной тусовки.

Я в детстве любила утолять жажду водой, а тогда это было не так популярно.

Помню, вечно пихали мне в гостях соки, компоты и прочее- ты чооо простую воду будешь пить??

Ну и до сих пор пью воду, когда хочу пить.
Остальное эт типа еда, десерт, что угодно.

Я в детстве любила утолять жажду водой, а тогда это было не так популярно.

Помню, вечно пихали мне в гостях соки, компоты и прочее- ты чооо простую воду будешь пить??

Ну и до сих пор пью воду, когда хочу пить.
Остальное эт типа еда, десерт, что угодно.

да

Чай для меня чай. Не утоление жажды. И не перекус -есть что то с чаем -кощунство.

Сок -еда.

Если пью от жажды -только вода.

На людей пьющих в жару газировку -смотрю с жалостью)

Ещё вспомнил -ягоды любил.

Сливы больше всего. Как то в детстве обожрался слив -чуть не помер, поплохело. Скорую вызывали))

Я чай вообще не могу просто так пить, я его только с утра и надо что-то им запивать, сырники например. Или бутер.

Я чай вообще не могу просто так пить, я его только с утра и надо что-то им запивать, сырники например.

Так ты ешь сырник и запиваешь чаем)

А я пью чай, потому что это ЧАЙ))

Ты тот человек, которого я ненавижу в кинотеатре - хрустящий и чавкующий на соседнем кресле))
Да! Это я, твой мерзкий чавкающий кинососед 🤟😜
Я ещё люблю из кофейни пирожные брать на вынос и в темноте кинозала их вкушаю ))
Хрустю обертками
🤪

Я чай вообще не могу просто так пить, я его только с утра и надо что-то им запивать, сырники например. Или бутер.
Я тоже сырнику употребляю неприменно с чаем )
Блин... хочу сырников...

А я пью чай, потому что это ЧАЙ))
А что ЧАЙ, для тебя это что? Это ж по сути - настойка. Продается куча чаев не из чая) - ягодные, типа. Яблоневый там или шиповник какой. Мой выбор - классика, черный.

Я еще заметил, как зеленый стал сдавать позиции. Раньше как он появился, лет 30 назад - так все прям "эээ.. нам чайничег пожалуста", а щас такого уже нет. И по домам не пьют особо. У меня, блин, раньше коллекция этих чайничегов была, потом уехала на дачу, а там неизвестно где. А понтов было - и поженить его, и то, и се...

И еще какая-то гадость была, в турке надо было заваривать из кокоса или чего-то твердого, иначе не вставит, типа. Где это все щас... )))

так замути, их делать не долго, слепи ща, а жарь утром. и со сгущенкой! Ола-ла!
У меня нет творога ((
Лч предложил заказать, но потом опять чистить зубы
Лень
Забудусь тревожным голодным сном
Завтра куплю творог
Или шоколадница мне поможет ))

А что ЧАЙ, для тебя это что? Это ж по сути - настойка. Продается куча чаев не из чая) - ягодные, типа. Яблоневый там или шиповник какой. Мой выбор - классика, черный.

Я еще заметил, как зеленый стал сдавать позиции. Раньше как он появился, лет 30 назад - так все прям "эээ.. нам чайничег пожалуста", а щас такого уже нет. И по домам не пьют особо. У меня, блин, раньше коллекция этих чайничегов была, потом уехала на дачу, а там неизвестно где. А понтов было - и поженить его, и то, и се...

И еще какая-то гадость была, в турке надо было заваривать из кокоса или чего-то твердого, иначе не вставит, типа. Где это все щас... )))

Чай для меня....Ну вот представь курильщика опиума. Готовит прибор. Разжигает огонь. Затягивается. Улыбается довольно.

У меня так с чаем))

Зеленый он разный. Сегодня ганпаудер, завтра лонжин.

Любимый -маофен.

Зеленый чай -это ещё хороший понт. Рассуждать о коньяке и виски -банально, и быдлячно.

А вот в компании пижонов втирать про чаи - это круто)

Правда завариваю я это все не по китайски -а по своему))

но потом опять чистить зубы
до боли знакомая фраза - я аж вскрикнул

Никогда не мог и не могу понять, как можно таким приземленным аргументом покрыть такое сладкое искушение!

Назад
Сверху Снизу