Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аззи,я со штангой 40 кг такое делаю ,с палкой так разогреваюсь.Поделал я эту штуку с палкой....
Ну 10 раз -с трудом. Аванс крута -100 раз охереть.
После 7 раза левое плечо как то выворачивается больно))) Значит полезное упражнение -стану продолжать.
Называю это "дыба".
Со штангой ещё больше укрепишь))Штанга мне зачем?
Упражнение для суставов. Палка -для фиксации рук.
Я так понял -с левым плечом проблемы. Левая сторона шеи. Левая рука немеет.
а просто на мостике стоять?Ещё хорошо бы на твердом мяче покататься))спиной
Конечно лучше.ну я думаю- напишу,а ты не умеешь.я только вот недавно стала на мостике стоять))а просто на мостике стоять?
Конечно лучше.ну я думаю- напишу,а ты не умеешь.я только вот недавно стала на мостике стоять))
увеличивай каждый раз на 5 повторов, дойдешь и до 100))Ну 10 раз -с трудом. Аванс крута -100 раз охереть.
не, тут смысл в том, что нагрузка распределяется - ты опираешься на мяч и свисаешь с негоа просто на мостике стоять?
Все таки аккуратнее. Я после этого упражнения вывернула плечевой сустав и хрящ потом восстанавливала ровно полгода.После авансиного упражнения трапециевидные мышцы болят. Странно -мышечной нагрузки то нет совсем.
Короче работает -у меня слева прям узел такой зажатый-болезненный: шея, плечо рука.
А почему к доктору не обращалась? Это артрит ревматоидный- похоже.пять карельниц,лесят дней уколов,прогревания,электрофорез и все- можно забыть о болиВсе таки аккуратнее. Я после этого упражнения вывернула плечевой сустав и хрящ потом восстанавливала ровно полгода.
Дикие боли по ночам как будто отпиливают руку.((((
Аззи,схожи к доктору лучшеПосле авансиного упражнения трапециевидные мышцы болят. Странно -мышечной нагрузки то нет совсем.
Короче работает -у меня слева прям узел такой зажатый-болезненный: шея, плечо рука.
ну как нет-то - в плане движения достаточно сложное движениеПосле авансиного упражнения трапециевидные мышцы болят. Странно -мышечной нагрузки то нет совсем.