РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

Поделал я эту штуку с палкой....

Ну 10 раз -с трудом. Аванс крута -100 раз охереть.

После 7 раза левое плечо как то выворачивается больно))) Значит полезное упражнение -стану продолжать.

Называю это "дыба".

Поделал я эту штуку с палкой....

После 7 раза левое плечо как то выворачивается больно))) Значит полезное упражнение -стану продолжать.

Называю это "дыба".
Аззи,я со штангой 40 кг такое делаю ,с палкой так разогреваюсь.
Штангу конечно так низко назад не завожу)

Аззи,не ленись,на турнике виси,пытайся подтянуться,если не не умеешь.каждый день по чуть чуть и будешь подтягиваться.тогда страшно ничего не будет)) больно будет вначале,трпи

увеличивай каждый раз на 5 повторов, дойдешь и до 100))
а просто на мостике стоять?
не, тут смысл в том, что нагрузка распределяется - ты опираешься на мяч и свисаешь с него
позвоночник вытягивается
еще да, жесткий набитый мяч хорошо, я на нем катаюсь тоже - массирует и вытягивает

После авансиного упражнения трапециевидные мышцы болят. Странно -мышечной нагрузки то нет совсем.

Короче работает -у меня слева прям узел такой зажатый-болезненный: шея, плечо рука.

После авансиного упражнения трапециевидные мышцы болят. Странно -мышечной нагрузки то нет совсем.

Короче работает -у меня слева прям узел такой зажатый-болезненный: шея, плечо рука.
Все таки аккуратнее. Я после этого упражнения вывернула плечевой сустав и хрящ потом восстанавливала ровно полгода.
Дикие боли по ночам как будто отпиливают руку.((((

Все таки аккуратнее. Я после этого упражнения вывернула плечевой сустав и хрящ потом восстанавливала ровно полгода.
Дикие боли по ночам как будто отпиливают руку.((((
А почему к доктору не обращалась? Это артрит ревматоидный- похоже.пять карельниц,лесят дней уколов,прогревания,электрофорез и все- можно забыть о боли

Аззи,схожи к доктору лучше

ну как нет-то - в плане движения достаточно сложное движение
трапецию вообще разминать надо, там много зажимов

кстати - у меня тоже где-то слева, в районе лопатки, сразу под трапециевидной мышцей какой-то спазмированный участок, зажим
когда ходила на тайский массаж - тайка моментально это место прочувствовала, отдельно отметила
и сейчас, когда верхний блок тягаю - в этом месте жжение

Назад
Сверху Снизу