РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

Мнея Аванс сегодня хочет отправить. Осталось 30минут и будет завтра
Канна - несет не по-детски, несмотря на предупреждения. Avance.

Последнее редактирование модератором:
В смысле эрудит, оживили тему. Не пропадайте в бан.
Спасибо)
У нас тут в конторе день здоровья был. Экспресс-анализы сперва сдавали, потом разные каши, в ресторане местном сваренные, ели. Фрукты разные. Всех, кто кровь сдавал, белевской пастилой награждали))) А потом лекция была о правильном образе жизни. Проводила ее гастроэнтеролог из одной из сетевых клиник. Так я ее дополнял всякими вставками на разные темы. Все офигели)))
Если честно, то ЗОЖ у меня прямо в хобби превратился. Это на шестом десятке то))) Но лучше поздно, чем никогда.

И еще, ребята и девчата, хотите худеть, держите психику в порядке. А это прежде всего здоровый сон. Про то, что за два часа до сна никаких перекусов, думаю, напоминать не надо)).
За сим позвольте откланяться и пожелать всем доброй ночи!)

Я сама делаю творог,простоквашу и сыр.времени занимает мало.беру домашнее молоко в деревне каждое воскресенье,2 бутыли по 6 литров.снимаю сливки на след .день,когда отстоится,сметану делаю,потом масло сбиваю.,остальное молоко- творог делаю,из творога сыр варю.или просто пью простоквпшу.времени занимает мало,просто надо все организовать.
Я работаю очень много и спорт и успеваю)))))
Не хочу из пакета пить молоко и творог непонятно из чего есть

Не делайте из еды культа!)))
Я могу спокойно геркулесовой кашей на воде (без сахара и соли) обойтись. Быстро и полезно.
Геркулесовую кашу на воде без соли я ем каждое утро
Не сравнивайте образ жизни
Я занимаюсь тяжелой атлетикой))))
На геркулесовой каше далеко не уеду
Мне нужен полноценный белок

За майские разожралась)))
Не взвешивалась,ела вче подряд,встала на весы- емое,74!!!!!!!!!!!
Катастрофа!
Уже 72,неделю строго по графику,баланс БЖУ,калорий 1100
Повысила блин до 1500,сразу плюс 3 кг зв месяц
Буду худеть до 60,все ,точка
Я так решила😊

Вот да😂😂
Сегодня на завтрак ела пшеничную кашу
Вкусная
Потом вспомнила как бабушка варила такую кашу в больших кастрюлях свиньям и цыплятам для набора массы😂😂😂
Надо постепенно и от злаков отходить

Мля,практически святым человеком тогда стану😂😂😂😂😂

Вот да😂😂
Сегодня на завтрак ела пшеничную кашу
Вкусная
Потом вспомнила как бабушка варила такую кашу в больших кастрюлях свиньям и цыплятам для набора массы😂😂😂
Надо постепенно и от злаков отходить

Мля,практически святым человеком тогда стану😂😂😂😂😂
Всё надо в меру. Овсянка и рис самое оно. Ну и гречка, конечно же.

Назад
Сверху Снизу