РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

Помните актрису из фильма про Фросю Бурлакову играла?
Заразилась от фермерской молочки в Крыму, вирус наложился на слабую психику, проболела, бросилась под поезд как Анна Каренина.
Так и скончалась.

Я! Я! *тянет руку вверх*
Кофе нельзя пить, вот пришлось полюбить цикорий.
Кстати, какой хороший посоветуешь?
Я много разного перепробовал. Всё отечественное - дерьмо полное. Уже который год пью немецкий "Elza". Очень даже неплох. А от кофе я сам отказался. Уже третий год его не пью. Гадость(( У нас на работе два огроменных кофейных автомата стоит, плюс растворимый кофе, кофемолка и наборы разных чайных пакетиков классических. Всё бесплатно, конечно же. Хоть упейся)) А я налью в чашку кипяточек и или свой цикорий, или чай травяной. Пофиг халява))

Заразилась от фермерской молочки в Крыму, вирус наложился на слабую психику, проболела, бросилась под поезд как Анна Каренина.
Так и скончалась.
я как то с бомжем из одной бутылки с горла барматуху пил -чего мне боятся....

Так и скончалась.
Ферма ферме рознь с этим очень осторожно надо.

я как то с бомжем из одной бутылки с горла барматуху пил -чего мне боятся....
Ты знаешь, сколько в тебе всякого дерьма живет? Когда я про себя знал, ужаснулся. Травил нещадно)))

Тут на форуме читала какого то сыроеда из старой темы "камбуз", он вбрасывал инфу как реально травятся сыроеды, поев вареного или жареного картофеля

Например, творог на рынке покупают либо отчаянные, либо бестолковые.

Назад
Сверху Снизу