РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

Да, и ещё, народ. Хотите худеть, травите в себе патогенную микрофлору. Это не только к хеликобактер пилори и клебсиеллам относится.
Вообще, тело - храм души. И наша задача содержать этот храм в порядке не только снаружи, но и изнутри. Жиру в этом храме точно не место)))
Я за! Я вообще людей не люблю.
Жирные это те, кто не содержит "храм тела в порядке"
 
Я за сыром и мясом на молочную ферму Джона Кописки в Петушки езжу. Всем рекомендую, кто не так далеко от тех мест живет, конечно же.
 
Я за сыром и мясом на молочную ферму Джона Кописки в Петушки езжу. Всем рекомендую, кто не так далеко от тех мест живет, конечно же.
а я за мясом и сырым езжу в Ашан на Теплом Стане. Тоже всем рекомендую, кто недалеко живет. Как бонус там есть икея.
 
я в Истре брала Русский Пармезан
мне понравился
а еще у нас есть своя сыроварня, которую держат девочки-вегетарианки, их сыр во ВкуссВилле бывает
 
Соответственно, все худые это те, у кого храм тела в порядке.
Вот так
((
Нет. Это в том смысле, что надо за себя браться. Реальная цель, опять же. Кстати, очень от бухла отвлекает)))
Я вот на восемь кг за два месяца похудел. Народ обращает внимание, интересуется не заболел ли?)) Скажу честно, приятно))
но мне еще худеть и худеть((
 
я в Истре брала Русский Пармезан
мне понравился
а еще у нас есть своя сыроварня, которую держат девочки-вегетарианки, их сыр во ВкуссВилле бывает
вот во вкуссевилл мы сыр и покупаем. в пятерочке не рискую.
 
Нет. Это в том смысле, что надо за себя браться. Реальная цель, опять же. Кстати, очень от бухла отвлекает)))
Я вот на восемь кг за два месяца похудел. Народ обращает внимание, интересуется не заболел ли?)) Скажу честно, приятно))
но мне еще худеть и худеть((
Из них 5 вода сошла.
 
вот во вкуссевилл мы сыр и покупаем. в пятерочке не рискую.
если найду, выложу фото в сыроварне и видео, как сыр варится
была на мастер-классе
А русского пармезана брала три головки, по спецзаказу вызревал, я полгода его ела)
 
если найду, выложу фото в сыроварне и видео, как сыр варится
была на мастер-классе
А русского пармезана брала три головки, по спецзаказу вызревал, я полгода его ела)
Давай. Все наверное знают, что наиболее полезны нежирные сорта твердого сыра. Да и вообще, я теперь не бутеры делаю, а смакую его с ромашковым чаем или цикорием. Кстати, кто за цикорий?))

У Джона на ферме продаются разные авторские сыры. Вообще, супер!
 
Рео - забей в поисковике - Русский Пармезан
можно в истру на сыроварню съездить, там, кстати, всякие праздники распродажи бывают, сыров несколько видов, еще йогурты делают деревенские
а еще в Москву возят продавать, в районе павелецкого как-раз магазинчик был
там хозяин известный человечек - он всем миром бизнес делал и в Комсомолке отчитывался)
Олег Сирота
 
Назад
Сверху Снизу