фухххда, я тоже теперь внимательно на состав смотрю. попадаются и без добавок. ))
![Smile 54 :molitva: :molitva:](/styles/default/xenforo/smilies/original/molitva.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фухххда, я тоже теперь внимательно на состав смотрю. попадаются и без добавок. ))
Да, и ещё, народ. Хотите худеть, травите в себе патогенную микрофлору. Это не только к хеликобактер пилори и клебсиеллам относится.
Вообще, тело - храм души. И наша задача содержать этот храм в порядке не только снаружи, но и изнутри. Жиру в этом храме точно не место)))
Жирные это те, кто не содержит "храм тела в порядке"Я за! Я вообще людей не люблю.
Соответственно, все худые это те, у кого храм тела в порядке.Жирные это те, кто не содержит "храм тела в порядке"
Ох, Канна, все мы будем гореть в аду, а жирные еще и шкварчатьЖирные это те, кто не содержит "храм тела в порядке"
а я за мясом и сырым езжу в Ашан на Теплом Стане. Тоже всем рекомендую, кто недалеко живет. Как бонус там есть икея.Я за сыром и мясом на молочную ферму Джона Кописки в Петушки езжу. Всем рекомендую, кто не так далеко от тех мест живет, конечно же.
Нет. Это в том смысле, что надо за себя браться. Реальная цель, опять же. Кстати, очень от бухла отвлекает)))Соответственно, все худые это те, у кого храм тела в порядке.
Вот так
((
вот во вкуссевилл мы сыр и покупаем. в пятерочке не рискую.я в Истре брала Русский Пармезан
мне понравился
а еще у нас есть своя сыроварня, которую держат девочки-вегетарианки, их сыр во ВкуссВилле бывает
Из них 5 вода сошла.Нет. Это в том смысле, что надо за себя браться. Реальная цель, опять же. Кстати, очень от бухла отвлекает)))
Я вот на восемь кг за два месяца похудел. Народ обращает внимание, интересуется не заболел ли?)) Скажу честно, приятно))
но мне еще худеть и худеть((
если найду, выложу фото в сыроварне и видео, как сыр варитсявот во вкуссевилл мы сыр и покупаем. в пятерочке не рискую.
ХочуууА русского пармезана брала три головки, по спецзаказу вызревал, я полгода его ела)
Давай. Все наверное знают, что наиболее полезны нежирные сорта твердого сыра. Да и вообще, я теперь не бутеры делаю, а смакую его с ромашковым чаем или цикорием. Кстати, кто за цикорий?))если найду, выложу фото в сыроварне и видео, как сыр варится
была на мастер-классе
А русского пармезана брала три головки, по спецзаказу вызревал, я полгода его ела)
Я! Я! *тянет руку вверх*Кстати, кто за цикорий?))