РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

Мне нужны другие весы.

Перевесилась. Минус 700 !!!! Вместо плюс 300. Не поверила. Перевесилась. Вес как вчера.

Т.е. 2 нед 2200. Подтвердилось 5 раз.

Ну вот что это.

КМ у тя мышцы наверное наросли. А они тяжелее жира.

Девочки, калоризатор вещь хорошая, но...
Попробуйте один раз посчитать сами калорийность своей каши/макарон/салата, ориентируясь на данные на упаковках продуктов.
Ну и само меню, конечно, должно способствовать похудению. Можно похудеть, съедая, 4 раза в день булки по 300 ккал в 1 штуке? Нужно, чтоб жир горел, а для этого нужно давать организму дровишек, которые горят долго и ярко, а не 10 мин и все.
Плато до 2 недель - нормальное явление. Причин много и способов его сдвинуть тоже.

У меня был стресс перед уей еще на личном фронте. Я утром ела грамм сто йогурта а в обед кусок шоколадного торта думаю там калорий 600 было в куске. И все. Вечером не ела. За пару недель 8 кг ушло.

Так что две булки очень даже. Но не 4.

Хотя я их не ем и так.

Мейчас завтрак 280 кал вкл мощную гренку.

Мейчас завтрак 280 кал вкл мощную гренку.
У меня завтрак был такой
Капучино без сахара, небольшой кусочек хлеба из пекарни намазанного творожной массой (не больше 50 г, но скорее 30-40), груша - 370 ккал!!!!! Как жить?

А кто съедает 4 раза в день булки?
Я даже когда набирала вес, столько булок не ела =-O
Я не говорю, что кто-то съедает, я говорю, что состав меню очень важен....
Буся, похудение на нервной почве- Это другой процесс, забыла как это называется. У меня когда сын заболел, я за 3 дня на 10 кг похудела... :-(

Я не говорю, что кто-то съедает, я говорю, что состав меню очень важен....
Так ты капитан Очевидность!
Мы и не догадывались что состав меню очень важен :-D

Нетменя, может тебе ник сменить?
как-то с этим ником ты плохо смотришься

У меня завтрак был такой
Капучино без сахара, небольшой кусочек хлеба из пекарни намазанного творожной массой (не больше 50 г, но скорее 30-40), груша - 370 ккал!!!!! Как жить?
Мариш, ты меня извини, но может недостаток белка у тебя быть
маловато белка в завтраке точно

У меня завтрак был такой

Что это был за творог?

Гренка потянула на 220 ккал плюс варенец с ложкой варенья.
Гренка молоко яйцо и даже сыр.
Ну да 300 всего.

ужином можно регулировать белок.
ЗЫ. по молочке соскучилась, аж слюна капает
у меня не получается так
за раз не могу съесть много белка, просто не лезет

поэтому если хочу держать белок в коридоре, приходится в каждый прием пищи добавлять

если белок не в коридоре, кстати может не идти вес
возможно, это моя проблема сейчас

я в принципе не белковая. не люблю мясо и иже с ними

у меня не получается так
за раз не могу съесть много белка, просто не лезет

поэтому если хочу держать белок в коридоре, приходится в каждый прием пищи добавлять

если белок не в коридоре, кстати может не идти вес
возможно, это моя проблема сейчас

я в принципе не белковая. не люблю мясо и иже с ними

Мож не умеешь их готовить?

Рубленое например. Оно легче идет. Я добавляю в котлету ток овощи никаких хлебов молоков и яиц. Ну и вес не больше 50.

Мож не умеешь их готовить?
Рубленое например. Оно легче идет. Я добавляю в котлету ток овощи никаких хлебов молоков и яиц. Ну и вес не больше 50.
не
мне даже запах не приятен
а уж вид bee

молочная
молоко могу литрами

уже щас стараюсь растительным заменять
миндальное больше всего понра

животные жиры нужны для выработки женских гормонов.

Не отмахивайся от своего организма. Он знает зачем ему молочка

не
мне даже запах не приятен
а уж вид bee

Понимаю. Я так на говядину реагировала беременная. Ток на нее. Даже запах убивал просто. Даже мысль.
Ужасное состояние. А птица рыба без проблем.

А вот молоко я не пью совсем ток в кофе. Но люблю кисломолочное останкинское. Прям мимими. Редко бывает гоняюсь за ним.
А дочь вот стоанно ничо это не ест. Но зато сметану может ведрами есть. Я прям отнимаю даже :-D может зараз пачку и за второй тянется. Но тож не всякую. Есть предпочтения.

Назад
Сверху Снизу