Как я и подумала, тупое крутение не для тебя!час -полтора, вел у меня сам считает, вводишь туда, вес и возраст, плюс замеряю сердцебиение. я беру онлайн классы, с музыкой и вариациями, поэтому совсем не скучно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как я и подумала, тупое крутение не для тебя!час -полтора, вел у меня сам считает, вводишь туда, вес и возраст, плюс замеряю сердцебиение. я беру онлайн классы, с музыкой и вариациями, поэтому совсем не скучно.
Тренировка 3 часа подряд у тебя?!Начало 20-30 три часа примерно, иногда чуть больше
Я сегодня час на элипсе- стандарт ужечас -полтора, вел у меня сам считает, вводишь туда, вес и возраст, плюс замеряю сердцебиение. я беру онлайн классы, с музыкой и вариациями, поэтому совсем не скучно.
У меня в пятницу традиция расслабляться. Иногда могу вина выпить, но в основном едой. Вчера впервые съела конфетку одну, почувствовала себя предательницей, 2 глотка, буквально, напитка тархун - сладость невозможная, и это радует, значит не будет таких срывов как раньше. Было 2 куска хлеба - надо же как-то расслабиться. Еще желудок уменьшился наконец-то. на отварной цветной капусте почувствовала.Минус 500 (стало 58,5 кг)
Лучший результат был в среду -900,
в пятницу +700
Вчера к вечеру на сладкое пробило.Конфеты батончики 4 шт(Неделя была нервная, про триптофан забывала)
Коридор выдерживаю около 1250-1300.
Беру на работу пекинская капуста + квашеная.
Отсюда и скачки.
Вес чувствую сдвинулся, вода уйдет.
От куличей отказываться не буду. Без фанатизма.
охотку собью и успокоюсь.
У меня в пятницу традиция расслабляться. ...
Тайский боксТренировка 3 часа подряд у тебя?!
Это что же за тренировка то????
По нулям или в плюс?Мне похвастаться нечем.
Очень разумно.Если худеть не в кайф, то зачем мучить себя любимую?
Я и так мало ела, но сейчас вполне поняла что смогу без белого хлеба и сахара, и без пирожных.
И не жрать на ночь.
Вполне хватает для поддержания. Меньше 62 в 50 уже лицо страдает.
Буду махать ногами, планку и отжимы. Не курю. Йогу возобновлю.
Но поддерживаю, что коллективно худеть легче.
По нулям или в плюс?
Ахаха, у меня за две недели отвеса ноль.Обидно что я жрать все время хочу. Плюс 300.
Итого две недели минус 1900.