РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

Чтож, вчерашний бургер оказался диетическим, не зря он был розовым)))
Отвес в 100гр. Всего минус 2200.

Читаю и вижу "срыв, срыв, срыв...". Девы, Да вы голодные! )) хватит голодать! Не жалеете вы себя..((( питайтесь полноценно (полноценно по физ.нормам, а не по вашему "Хочу"), ешьте часто и не будет срывов. Удачи вам! В воскресенье сверим весы! )))

Читаю и вижу "срыв, срыв, срыв...". Девы, Да вы голодные! )) хватит голодать! Не жалеете вы себя..((( пытайтесь полноценно (полноценно по физ.нормам, а не по вашему "Хочу"), ешьте часто и не будет срывов. Удачи вам! В воскресенье сверим весы! )))

Вот где ее брать? понятно что есть надо в основном белки, но углеводы тоже надо. Сколько раз в день? что есть?
Еда 6-7 раз в день. Перерыв между едой максимум 3,5 часа
Завтрак каша на воде, несколько яичных белков (!!!), фрукт
Обед и ужин: гречка, рис, макароны твердых сортов, мясо или рыба (До 100 ккал на 100 гр), немного полезных жиров: оливковое или льняное масло, авокадо или орехи . Днем перекус : творог, фрукты или спортивный протеин. К основным приемам пищи нужно добавлять сырых овощей 150-200 гр без масла.
За 1,5 часа до сна тоже надо есть - белок, овощи.
Нюансов, конечно, Еще много, но это долго писать. (((

Еда 6-7 раз в день. Перерыв между едой максимум 3,5 часа
Завтрак каша на воде, несколько яичных белков (!!!), фрукт
Обед и ужин: гречка, рис, макароны твердых сортов, мясо или рыба (До 100 ккал на 100 гр), немного полезных жиров: оливковое или льняное масло, авокадо или орехи . Днем перекус : творог, фрукты или спортивный протеин. К основным приемам пищи нужно добавлять сырых овощей 150-200 гр без масла.
За 1,5 часа до сна тоже надо есть - белок, овощи.
Нюансов, конечно, Еще много, но это долго писать. (((
Спасибо большое за очень ценные советы. Если может найдете время, опишите еще по возможности поподробнее нюансы. Очень буду благодарен

Есть еще проблемка
тренировка заканчивается поздно и я практически через час уже ложусь спать
то есть либо не есть перед тренировкой, либо есть за полчаса до сна

Есть еще проблемка
тренировка заканчивается поздно и я практически через час уже ложусь спать
то есть либо не есть перед тренировкой, либо есть за полчаса до сна
Можешь, выйдя с тренировки, сразу поесть? Я всегда с собой банки таскаю, могу поесть где-угодно. ))))

Можешь, выйдя с тренировки, сразу поесть? Я всегда с собой банки таскаю, могу поесть где-угодно. ))))
конечно могу
а что есть до тренировки, за какое время и что есть сразу после тренировки? и в каком количестве?

конечно могу
а что есть до тренировки, за какое время и что есть сразу после тренировки? и в каком количестве?
А во сколько у тебя тренировка? Сколько по времени?

У меня третий день плато. За 14 дней минус 2200.

Буся, завязывай жрать финики. :-D
Если, серьезно, не пробовала зеленый чай с молоком в течении всего дня? У него легкий мочегонный эффект, плато сразу сдвигается.

Если, серьезно, не пробовала зеленый чай с молоком в течении всего дня? У него легкий мочегонный эффект, плато сразу сдвигается.

Не хочу терять жидкость. У меня был период зеленого чая несколько лет. Давление падает оо него.

Анекдот в тему:
"У чаев для похудения потрясающий эффект! Но до модели мне еще срать и срать..."

Это ты часа по три крутишь?

час -полтора, вел у меня сам считает, вводишь туда, вес и возраст, плюс замеряю сердцебиение. я беру онлайн классы, с музыкой и вариациями, поэтому совсем не скучно.

Назад
Сверху Снизу