Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читаю и вижу "срыв, срыв, срыв...". Девы, Да вы голодные! )) хватит голодать! Не жалеете вы себя..((( пытайтесь полноценно (полноценно по физ.нормам, а не по вашему "Хочу"), ешьте часто и не будет срывов. Удачи вам! В воскресенье сверим весы! )))
Еда 6-7 раз в день. Перерыв между едой максимум 3,5 часаВот где ее брать? понятно что есть надо в основном белки, но углеводы тоже надо. Сколько раз в день? что есть?
Спасибо большое за очень ценные советы. Если может найдете время, опишите еще по возможности поподробнее нюансы. Очень буду благодаренЕда 6-7 раз в день. Перерыв между едой максимум 3,5 часа
Завтрак каша на воде, несколько яичных белков (!!!), фрукт
Обед и ужин: гречка, рис, макароны твердых сортов, мясо или рыба (До 100 ккал на 100 гр), немного полезных жиров: оливковое или льняное масло, авокадо или орехи . Днем перекус : творог, фрукты или спортивный протеин. К основным приемам пищи нужно добавлять сырых овощей 150-200 гр без масла.
За 1,5 часа до сна тоже надо есть - белок, овощи.
Нюансов, конечно, Еще много, но это долго писать. (((
Можешь, выйдя с тренировки, сразу поесть? Я всегда с собой банки таскаю, могу поесть где-угодно. ))))Есть еще проблемка
тренировка заканчивается поздно и я практически через час уже ложусь спать
то есть либо не есть перед тренировкой, либо есть за полчаса до сна
По теме - я по 1000 кал накручиваю на веле, практически ежедневно, чтобы именно добавить этот недостаток в калориях.
Мне бы поплохело от скукиЭто ты часа по три крутишь?
конечно могуМожешь, выйдя с тренировки, сразу поесть? Я всегда с собой банки таскаю, могу поесть где-угодно. ))))
А во сколько у тебя тренировка? Сколько по времени?конечно могу
а что есть до тренировки, за какое время и что есть сразу после тренировки? и в каком количестве?
У меня третий день плато. За 14 дней минус 2200.
Буся, завязывай жрать финики.![]()
Если, серьезно, не пробовала зеленый чай с молоком в течении всего дня? У него легкий мочегонный эффект, плато сразу сдвигается.
Вообще без овощей?
Анекдот в тему:Буся, завязывай жрать финики.![]()
Если, серьезно, не пробовала зеленый чай с молоком в течении всего дня? У него легкий мочегонный эффект, плато сразу сдвигается.
Начало 20-30 три часа примерно, иногда чуть большеА во сколько у тебя тренировка? Сколько по времени?
Это ты часа по три крутишь?