РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

Я 2 рыбки на парУ, ряпушка, очень вкусная, буду покупать.

Там пипец калорий я посмотрела.

Я посчитала по формуле с учетом роста веса и возраста. И еще нагрузка там я поставила сам низкий коэффициент. Чтоб похудеть мне можно 1300 ккал. Чтоб оставаться в том же весе чуть большеи1600 ккал. Выше - пожирение.

Там пипец калорий я посмотрела.

Я посчитала по формуле с учетом роста веса и возраста. И еще нагрузка там я поставила сам низкий коэффициент. Чтоб похудеть мне можно 1300 ккал. Чтоб оставаться в том же весе чуть большеи1600 ккал. Выше - пожирение.
Прикалываешься? 88 ккал в 100 г, она абсолютно не жирная

100 г - 88, я съела 200 г -180. Они небольшие. Ряпушки, одним словом. 500 г я бы не осилила

Ну я их не видала. Если так то хорошо.

Вот кстати.

Зачем нужен зигзаг (или американские горки) калорийности?

Такое неравномерное потребление калорий на протяжении недели не позволяет снижаться обмену веществ. Так же метод зигзага применяется для преодоления эффекта плато. Кроме того, появляются дни с повышенной калорийностью (например, суббота). Такие дни удобно подгадывать на различные мероприятия: праздники, пикники, шашлыки и так далее.

У меня заторчали кости на бедрах.
Последние два дня ем только сладкое.
Позвчера блины целый день, тонкие, с вареньем и сыром. Яблоки и морковь.
Вчера в "Holland & Barett" купила свои любимые бруснику в горьком шоколаде и какую то фигню с орехами и сушеными фруктами.
Немного жаренного мяса. И свеклы.
Но не ем сахара и хлеба. Вообще.
Не курю. Планка. Отжимы. По ощущениям около 63 кг.
Без сладкого ломки нереальные.
Про фотки- вчера в примерочной сфоткала себя с разных ракурсов, встану, пропощую ржак.
Кстати с куревом тоже накоывало первую неделю, но уже жаба ушит, те, что я курю 10 фунтов тоят (750 руб.)
А ведь раньше не душила.

У меня похоже плато. Но плюс в том что фиксанулся вес. Т.е. 2200 за 13 дней. Если столько же за следующие 13 будет отлично. Вчера я чот перебрала видимо.

У меня похоже плато. Но плюс в том что фиксанулся вес. Т.е. 2200 за 13 дней. Если столько же за следующие 13 будет отлично. Вчера я чот перебрала видимо.
в 1 кг жира в человеке 9000 ккал.

Бусь, рано чото плато. Обычно оно наступает, когда скинешь 10% от первоначального веса. Жрешь все-таки что-то лишнее. :-D

Бусь, рано чото плато. Обычно оно наступает, когда скинешь 10% от первоначального веса. Жрешь все-таки что-то лишнее. :-D

Ну по моему большому опыту у меня после 2 кг всегда плато. Мое тельцо начинает догадываться что что то не так :-D и после 2 кг надо уже его успокаивать.

Вот позавчера было минус 300 г за день. А вчера ноль. Равномерности у меня не бывает. Надо смотреть за неделю все-таки.

Я ем все правильно. Вчера был срыв с 2 финиками и ночью кусочек хлеба граммов 10 макнула в подливку от котлет :-D и вот :-(

А так, чтобы сбросить 1 кг жира, нужно недобрать 9000 ккал

Млять.

Ну по формуле я недобираю 300-400 ккал в день. За 10 дней 3000-4000 всего вот суко. Т.е. меньше полкило.
Значит остальной сброс это не жир а вода. Хотя я пью поболе чем раньше.

Сегодня день начала с такого завтрака -
вяленые помидоры, креветки в кориандровом маринаде (готовые уже покупала)
два яица всмятку, кусок хлеба с маслом и огурцы.
[attachment=11855:000.jpg]

Сегодня день начала с такого завтрака -
вяленые помидоры, креветки в кориандровом маринаде (готовые уже покупала)
два яица всмятку, кусок хлеба с маслом и огурцы.
[attachment=11855:000.jpg]
Описано страшнее

Назад
Сверху Снизу