РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

Чот взвесилась поемши плюс 700 г. Чо я сток съела? =-O

Или весы здят?
Я иногда взвешиваюсь 3 раза подряд - если показывают разные результаты - беру по средненькому :-D .Это, ты ж , наверное, чай или корфе - 200 -300 г попила, одежду, типа, нижнего белья, неосмотрительно одела, весы чуть передвинула, не? :-D

Не. Я стабильно голая :-D чай понятно хлебанула. Ну и в тубз ходила.

Вот весы да утром показывали разницу в 700 =-O граммов электронный суки. В зависимости куда подвинешь. А ща вот двигала двигала а хрен.

В общем нужны обычные весы со стрелочкой. У меня навороченые какие то. С тараканаме.

Хотя общая тенденция на понижение все равно. Если не 2200 то 1500. Тож неплохо за 11 дней.

отчет 12.04.2017г.

за 11.04.2017г. сьедено 1270 кк, из них 40% белки, по 30 жиры и углеводы
кардио - элипс - 60 минут
вес 72,5 кг

сегодня силовая тренировка, можно есть больше углеводов

ем 5 раз в день, пью капучино или латте - за 1200 кк не вылезаю

курогрудь конечно уже остоебенила, но не знаю чем ее заменить

Жесть! Мне нельзя такой контроль доверять! У меня паника! Чтобы я не съела калорий кажется недопустимо много. Выпила голодная бутылочку биобаланса, хрясь - 250 ккал

Какое то странное название курогрудь. Жаргон?

Я так поняла это куриное филе? Его можно заменить на филе индейки. На постную говядину. На филе нежирной рыбы. Типа трески.

Жесть! Мне нельзя такой контроль доверять! У меня паника! Чтобы я не съела калорий кажется недопустимо много. Выпила голодная бутылочку биобаланса, хрясь - 250 ккал

Я уже положила в сумку бутыль с водой. Иногда вроде жрать хочешь. А на самом деле пить.

Может, зрение в первый раз с голодухи подвело? :-D
Попробуй после дочери, может, испугались и исправились? ;-)

Ну я то утром на гододный жел. Щас то чо. Теперь до завтра утра ждать.

И на голодный тож оч странно. Сначала было плюс 300 г со вчера. Хотя я вчера чуть не сдохло от голода. Думаю сцука какая плюс еще. А потом фигак и минус.

Мистико. Борьба с весами.

Я так поняла это куриное филе? Его можно заменить на филе индейки. На постную говядину. На филе нежирной рыбы. Типа трески.

ага
замены пока не приживаются в виду трудоемкости приготовления
курогрудь - самое простое ))

А чем отличается от индейки? Рыбы? Не вижу разницы кроме вкуса

я прихожу домой в 19-00, достаю контейнер с замаринованной курогрудью, ставлю курогрудь в духовку, делаю салат, в 19-30 мы едим
5 дней в неделю нужна свежая еда
в магазин я езжу 1 раз в неделю

филе индейки по вкусу не лучше курицы. суше и только готовится дольше;

рыба какая? охлажденная? сколько времени она пролежит в холодильнике (не провоняв его рыбой и не испортившись))

всякие пловы, гречки, супы, субпродукты - все это поддается загатовлению на неделю
но по диетичности и легкости в приготовлении уступает курогруди ((

так что я в раздумьях )

Все тож самое делать только с индейкой или рыбой. Порционно. Готовится столько же. Рыба даж быстрее. Можно резать мелкими кусками.

пробовала с рыбой - пахнет на весь холодильник - буэ....
да и как то хранить неделю рыбу охлажденную стремно мне

думаю - может говядины наварить ?

пробовала с рыбой - пахнет на весь холодильник - буэ....
да и как то хранить неделю рыбу охлажденную стремно мне

думаю - может говядины наварить ?

Зачем неделю? И что за рыба такая вонючая? Можно рыбу съедать первой.

Говядину я б запекла и ела всю неделю. Тож самое и с индейкой. Это гораздо проще маринадов. Варить то зачем? Все выварится. Хотябульон тож можно есть трое суток.

Я уже положила в сумку бутыль с водой. Иногда вроде жрать хочешь. А на самом деле пить.
Да нет, я завтракаю рано, и маленький бутер с сыром, в 10.30 полуторный йогурт, не удержалась все бутыль 330 г, на обед банан и 3дольки шокалада. В разъезде, не обедала.

Ну я то утром на гододный жел. Щас то чо. Теперь до завтра утра ждать.

И на голодный тож оч странно. Сначала было плюс 300 г со вчера. Хотя я вчера чуть не сдохло от голода. Думаю сцука какая плюс еще. А потом фигак и минус.

Мистико. Борьба с весами.
Многоуважаемая мною Бусилинда! Ну никак нельзя голодать, если хочешь похудеть. Да, 1200 ккал, но на 6-7 раз разбить, а то и 8. Ты калории сократила, организм запаниковал, процессы в организме замедляются, умный организм начал сохранять все, что ему дают, вес прибавляется от каждого съеденого кусочка. + сама голодаешь. Ну как-то так.

Чупа, а что тебе мешает:
1) купить замороженную треску и положить ее в холодильник
2) утром перед уходом на работу вынуть рыбу и положить ее в пакете в основную камеру холодильника
3) по приходу достать рыбу и приготовить - 20 мин?

Чупа, мясо разное должно присутствовать в рационе и красное и белое. И говядина и крольчатина и баранина и индюшка и курица.

Аж еще если учесть какая курица в наших странах - то ой.

Это так, как в идеале бы должно быть. А на деле - понимаю, сама уставшая с работы запихивалась чем побыстрее и под рукой что оказалось. Не до изысков.

В рыбе есть много полезного, чего нет в других продуктах. Хоть раз в неделю.

Я уже молчу , что печень также должна разнообразить меню.

Чупа, а что тебе мешает:
1) купить замороженную треску и положить ее в холодильник
2) утром перед уходом на работу вынуть рыбу и положить ее в пакете в основную камеру холодильника
3) по приходу достать рыбу и приготовить - 20 мин?

У меня тот же вопрос возник. Это касается и мяса и птицы.
Я так и делаю собственно.

Возможно алч мороженное не ест. Гурман там.... мало ли.

Назад
Сверху Снизу