РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

Это если голодать. У меня правило - хочешь жрадь, сожри чонить мелкое. Но сытное.
Так что мой организм пока не догадался

А рост вес?

Так вроди и не жирная
рост 162, вес не знаю, у меня весов нет, думаю, что 56 и считаю как для 56.

рост 162, вес не знаю, у меня весов нет, думаю, что 56 и считаю как для 56.
Стадия, на мой взгляд тебе не стоит думать о похудении, на лице отразится в первую очередь, опасно, тем более нет необходимости. 53 кг это в молодости отлично. Я в молодости 51 весила, потом 53 было супер, в 45 была 61, вот это моя граница, дальше лицо уже страдает.

Так я и не ставлю цели глобального изменения. Задача - не разобраться после бросания курить плюс сбросить кг 4. То есть 52 для меня комфортно.
Еще я хочу носить одежду, которая у меня есть.
Ну я за ЗОЖ против насилия и вообще за мир во всем мире😍

Корректировка ранее поставленной цели: Снижение веса и объёма от талии и ниже за счет абдоминальных резервов, планка на локтях от 1 мин с увеличением до сколько смогу, мостики ягодичные, махи, равновесие на диагонали колено-рука. Дома- обруч.
Для лица я пою О и У с максимальным напряжением мышц лица - занимает, кстати, несколько минут всего.
Дамы, какие вы молодцы, что замутили этот марафон :-*

А я 2200. Массажирую асахой лицо. Обвиснет сцуко ж. Мне еще два кило. Больше не стоит я щетаю. Ну два с половиной.

Я считаю калории. Это сам эффективное. При этом ем все как раньше по качеству. Прэтому организм не пугается.

Ну и хожу по возможности побольше.

Ну и хожу по возможности побольше.

Мне помагает дисциплинироваться в ходьбе фитнес браслет. Думала раньше, что фигня - а нет, когда в цифрах видишь проделанную работу, веселее идет.

Вчера по ккал было 1100. Сегодня плюс 100грамм, но это нормально, ибо ПМС.
Всего с начала минус 2кг.
В планах еще три.

Ты лидер!

Калории считаешь или спорт?

Лидер по отращиванию жиров - это точно

Калории считаю. Последний прием пищи полседьмого вечера. Ничего мучного, сладкое ну может одну печеньку в день утром. Много воды.

Лидер по отращиванию жиров - это точно

Калории считаю. Последний прием пищи полседьмого вечера. Ничего мучного, сладкое ну может одну печеньку в день утром. Много воды.

Ну да я вот ужинаю поздно. Если б не это сбрсила б.больше.

Назад
Сверху Снизу