РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

Если интересно про суточную потребность в мясе для желающих похудеть (с учетом веса худеющего)

50-60 кг | 150 грамм куриного филе в сыром виде

60-70 кг | 180 грамм куриного филе в сыром виде

70-80 кг | 220 грамм куриного филе в сыром виде

80-90 кг | 250 грамм куриного филе в сыром виде

90-100 кг | 300 грамм куриного филе в сыром виде

100-150 кг| 350 грамм куриного филе в сыром виде

150-200 кг| 400 грамм куриного филе в сыром виде

На голодании много копий сломано. Другсестры вообще по какой то методике голодает всухую. 2 (!) недели не ест и не пьет. Правда входит в и выходит из постепенно. Говорит омоложение. Пока жив.
Сестра попробовала. Говорит если голодаешь и пьешь воду то хочется жрать. А если не пить то и жрать не хочется. Ее хватило на 3 дня она испугалась темной мочи, а потом и ее отсутствия, что логично, и бросила.

Сосед дачный лет 30 уже голодает сутки с водой. Выглядит хорошо в 70 лет на 50. Правда не курящий и не пьющий и старый холостяк.

Но это одно. А если в принципе не голодаешь, а ешь, то голодным быть не стоит. Все прследующее пойдет в жир. Ну понятно чувство легкого голода не в счет. Легкого. Особенно перед сном. Меня накрывает периодически.

Чупа, а что тебе мешает:
1) купить замороженную треску

наверное я так и поступлю
я только не умею выбирать замороженную рыбу :-[
посмотрю короч в магазине

Буся, а какую часть говядины ты запекаешь?
(я запекала только свинину, с говядиной полный пробел)

Буся, а какую часть говядины ты запекаешь?
(я запекала только свинину, с говядиной полный пробел)

Говядина чаще жесткая бывает. Вся. Телятина мягче. Там можно как у свинины жопу запекать. Но телятина калорийнее.
Говядину вырезку. В фольге. Чтоб не сухо было. Нашпиговать морковкой и чесноком. Будет ростбиф. И мягкий. Не ошибешься.

А вот сестра запекала имнно говядину, мягкую часть типа кусок задницы в рукаве. Туда воды наливала и наглухо закрывала. Часа два морилось. Ну зависит от размера. Как пух. Сама ела я офигела просто. Вообще можно брать любую часть без костей и жил.

Треска филе я на Даниловском покупаю. Посмотри в инети Старик и море. У них есть инет магаз вроде. И доставка соответсвенно. Оч хорошая продукция. Морозят всухую прям на корабле.

Вообще не согласна, что нельзя голодать. Суточные голодания очень даже полезны.
Я вообще не про голодание говорила. Голодание - Это одно, а перерывы между едой - Это другой. Если нравиться, голодайте, конечно. Кто ж против?

Девочки, у кого есть мультя - говядина великолепно получается на пару. За час. Я режу кусками очень крупными и вперед.

не, в магазе не бери
расстроишься и подумаешь что рыба - невкусно

иди куда Буся послала

я делаю в духовке, сверху лук и помидорки и чуть сметанки - нямка такая

Я сегодня нарушитель ваще - с утра все было прилично и бжу и калории, а потом - картофель фри 🍟 блин 316 кал, choco-pipe, писец 92 кал. Вечером к 19 часам уже было 1344 ккал. И я решила, что терять нечего и заполировала все это бутером со слабосоленой семгой. Хлеба маненько. Зато семги от души. Посчитаю завтра. Расход правда прикинула 2014 ккал.

Получается с жратвой также как с бухлом и куревом - поциент не должен быть голодным и усталым

А почему, Кать? Просто интересно. Давно? Я знаю что не ешь, но не помню почему.
не люблю
коров вобще жалко

в детстве помогала на ферме, возилась с коровами и телятами
кормила их из соски
при слове Телятина - передергивает

Слышала такое мнение уже. Но от человека побывавшего на мясокомбинате. Тоже перестал есть мясо и все сто с ним связано.

Детские травмы. Но не у всех или у всех разные.

У нас на даче в моем детстве были куры и кролики. Играла с ними. А в деоевню ходили за молоком там телята и проч.

Не ем только крольчатину. Не люблю. Не знаю мож из за дачных кроликов. И куриц не могла свои которые.
Остальных ем и говядину тоже.

А вот печень, мозги, поски и прочее не люблю. В баушку видимо. Она не ела.

не люблю
коров вобще жалко

в детстве помогала на ферме, возилась с коровами и телятами
кормила их из соски
при слове Телятина - передергивает
У меня случай был смешной. Гуляю с подругиной дочкой в Баварии, ферма, коровы. Она мне говорит - я так дюблю коров, они такие красивые, зачем их убивают? Я ей - Дашка, откажись от мяса, она такая - нееет, я мясо люблю. Ей 28 лет было, толстая

Назад
Сверху Снизу