РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

перевесилась, 64 400, наверное весы криво стояли
:-D

У меня та де фигня с весами. Заговор :-D

Если меня цифры устраивают то я не перевешиваюсь. Если нет, то двигаю их до посинения.

Девы, я возвращаюсь, но с начала. Такого жесткого ПМСа еще не было. Неделя.
Мороженое, шоколад (я это в принципе не ем никогда) =-O
Сегодня жор отошел.

Как обычно, на завтрак 2 большие чашки кофе, протеиновая каша с семечками, овснями отрубмя и соевым йогуртом.

Обед и перекусы - слива, яблоки, апельсин.

Ужин - брокколи, тофу, фасоль белая, авокадо.

Млять.

Ну по формуле я недобираю 300-400 ккал в день. За 10 дней 3000-4000 всего вот суко. Т.е. меньше полкило.
Значит остальной сброс это не жир а вода. Хотя я пью поболе чем раньше.

Да, все правильно, поэтому нужно поднимать физ. активность, чтобы общий недостаток калорий суммировался до 9000 в 2 недели.

Девча, я с вами
к пмсу ещё и простуду подхватила, с темп.38,5
Из плюсов - не жрало, ибо аппетита не было
Хотя, сегодня заметно полегчало и случился пирожковый зажор :ph34r:
Но, фигня война, прорвемся)
Занятия стандартные:
Утром - бег/ходьба
Вечером - тренька

Пи.си. Аванс, дружненько шагаем :-D

Это Чупа и ей подобные из Америки подняли

Чето про "чупа и подобные ей" не поняла наезда, сделаю скидку на то, что мариша голодная и злая.

По теме - я по 1000 кал накручиваю на веле, практически ежедневно, чтобы именно добавить этот недостаток в калориях. С музыкой весело время проходит.

Чето про "чупа и подобные ей" не поняла наезда, сделаю скидку на то, что мариша голодная и злая.

По теме - я по 1000 кал накручиваю на веле, практически ежедневно, чтобы именно добавить этот недостаток в калориях. С музыкой весело время проходит.
Наоборот, Чупе и ей подобным респект! Это ж какую силу воли иметь нужно? Это я смеюсь про бусину активность :-D

Наоборот, Чупе и ей подобным респект! Это ж какую силу воли иметь нужно? Это я смеюсь про бусину активность :-D

С такой силой воли от алкоголиков ток избавляться :-D

Как измерить мою активность, интересно)
12-килограммовый годовасик умножить на 12 часов

Продолжаю есть на 1500 примерно. Нисиво не могу поделать :-D
Ну зато понятно, почему у меня вес с октября ни с места.

Девочки, а можно к Вам?
может насоветуете мне как питаться
сейчас
возраст 36
рост 176
вес 102

месяц назад 108
год назад 127
год назад начал просто следить за тем что ем
месяц назад начал заниматься тайским боксом
сначала 2 тренировки в неделю по 3 часа
сейчас 3 тренировки в неделю по 3 часа
за тренировку весы показывают минус 3-4 кг. майка и шорты сырые от пота насквозь
потом вес восстанавливается
нужны советы как построить питание
сейчас ем
завтрак бутерброд поджаренный хлеб, сливочное масло, 2 яйца, чай, каша.
обед как повезет, иногда в студенческой столовой что то легкое типа салата из капусты
ужин опять как придется, после тренировки кефир вечером, а вот сейчас закинулся 40 минут назад шаурмой с телятиной без майонеза. Срыв короче, но так не всегда бывает. Был бы очень благодарен за советы что есть, в каком количестве и когда
тренировки у меня с 20-30 до 23-30 как правило, бывает что и позднее заканчиваем.
На тренировках нагрузки очень высокие.

Жирненький алкуша мимими :-[

С потом выходит жилкость а не жир. Твои кило не только жир, но и мышцы. Они тяжелее жира. Так что лучше измерь объем чего нибудь. Талии типа там если есть :-D

Тебе надо 1500 калорий есть. Примерно. Но выше там есть формулы как расчитать калории для похудения и поддержания веса.

Жирненький алкуша мимими :-[

С потом выходит жилкость а не жир. Твои кило не только жир, но и мышцы. Они тяжелее жира. Так что лучше измерь объем чего нибудь. Талии типа там если есть :-D

Тебе надо 1500 калорий есть. Примерно. Но выше там есть формулы как расчитать калории для похудения и поддержания веса.
Привет Бусилинда
рад тебя видеть ))
я все померил уже.
Выкладываю результаты
талия (то что есть) 118
бедра 75
запястье 21,5
что еще померить?

понятно что вода с потом выходит
понятно что мышечная масса немного нарастает
вопрос в том, что есть, что бы силы на тренировку были
план тренировки такой
10 минут бег
10 минут скакалка
потом разминка
отжимания, приседания, пресс, кувырки, куча упражнений.
пульс первые полтора часа держится 120-130 в минуту
потом переходим к работе по лапам, грушам, спаррингам, пульс немного падает.
но все равно в среднем по 10 - 12 раундов по 2 минуты за тренировку с партнерами, и понимаете что на все это нужна энергия и не маленькая. Вот где ее брать? понятно что есть надо в основном белки, но углеводы тоже надо. Сколько раз в день? что есть?

А ты у тренера спросить не пробовал?

Есть нужно не реже 4 раз. Лучше 5. В день. Три полноценно. Два перекуса.

Белок конечно. Филе курицы, индейки, постную говядину, рыбу.
Много пить думаю литра 2 не меньше. Воды. Не пить газировку и сладкое. Уменьшить или исключить сахар.
Овощи не крахмалистые стараться, гречку. Ну и считай калории поначалу.
Если любишь то брокколи, цветную, брюссельскую капусты. Как гарнир к обеду/ужину. Утром творог. В перекусы сыр, я люблю твердый. Для перекуса орехи хорошо. Не соленые не слалкие не жареные.
На ночь кефир.
Яйца ты и так ешь. Модно перепелиные прибавить.

Майонезы кетчупы и прочие соусы готовые лучше исключить. Колбасу сосиски и проч тоже. Туда де фастфуд.

Рекомендую слабосоленую семгу на бутерброд.

А ты у тренера спросить не пробовал?

Есть нужно не реже 4 раз. Лучше 5. В день. Три полноценно. Два перекуса.

Белок конечно. Филе курицы, индейки, постную говядину, рыбу.
Много пить думаю литра 2 не меньше. Воды. Не пить газировку и сладкое. Уменьшить или исключить сахар.
Овощи не крахмалистые стараться, гречку. Ну и считай калории поначалу.
Если любишь то брокколи, цветную, брюссельскую капусты. Как гарнир к обеду/ужину. Утром творог. В перекусы сыр, я люблю твердый. Для перекуса орехи хорошо. Не соленые не слалкие не жареные.
На ночь кефир.
Яйца ты и так ешь. Модно перепелиные прибавить.

Майонезы кетчупы и прочие соусы готовые лучше исключить. Колбасу сосиски и проч тоже. Туда де фастфуд.

Рекомендую слабосоленую семгу на бутерброд.

курицу не ему, как и свинину. Газировку, сладкое, сахар, мучное не ем. Броколи и все такое прочее ем, я уже привык не есть то что вкусно, сыр не ем, орехи не ем, как майонезы, кетчупы и соски с колбасами, фаст фуд не ем.
Посмотрим что через месяц будет со мной, сейчас вес встал, но талия уменьшается. Видимо надо просто проявить терпение.
Спасибо Бусилинда

https://www.youtube.com/watch?v=Q9JbXHrsu3o

вот тут вроде про питание тоже было

мужикам обычно белковые коктейли советуют
если белка не добираешь, вес может стоять

а белок трудно набрать, у тебя по массе его много должно быть

Назад
Сверху Снизу