РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

Перед работой решила совершить пеший марш-бросок, шла 50 мин быстрым шагом через Воробьевы горы, 4,4 км 186 ккал. 60% дневной нормы по шагам.
Как вы худеете так быстро? У меня сейчас скудный рацион, посмотрю через неделю, что получится. Отважилась взвеситься, проконтролирую

про нее чо то писали, что она попивает и заедает это дело соответственно
уж очень несмотря на гримм, вложения и т.д. она погано выглядит
Есть такое, это при ее-то гонорарах.

Перед работой решила совершить пеший марш-бросок, шла 50 мин быстрым шагом через Воробьевы горы, 4,4 км 186 ккал. 60% дневной нормы по шагам.
Как вы худеете так быстро? У меня сейчас скудный рацион, посмотрю через неделю, что получится. Отважилась взвеситься, проконтролирую

Да эт не быстро. Да и первые килы уходят легче. Поэтому не стоит обольщаться.

Дальше надо смотреть.

Вторую неделю не курю, сегодня утром отпустила тяга покурить.
Периодически хотелось. Когда бросаешь, понижается уровень сахара.
Вчера попёрла в магаз купила упаковку сушёных вишен в черном шоколаде и жадно сожрала. На ночь.
ничего не могу поделать. От яблок пучит и повышается кислотность.
От цитрусовых тоже. Бананы сырые не ем.
Попробую сегодня на гречке посидеть.

Как вы худеете так быстро?
Мариша, я долго. С октября -12.
Последнюю неделю с днюхи жрала 😁
Со вчерашнего дня опять блюду.
ПОка больше не удается двинуться в минус.

Тож хочется жрать. Съела нештатный финик. Терзаема виной.
Но как подумаю уже 11 дней сток труда и коту под хвост? Нет. Буду держать себя в рамках. Хотя с завтрака прошло часа два сахар упал конечно жрать хочется.

Мучаюсь на вечер котлеты сделала говядина прстная морковь и лук пассированые в фарше. Надо мнеивесы кухонные. Котлеты граммов по 60 наверное. 70. Хочется съесть две. Но понимаю, что нельзя. Только одну.
Уже прям виду эти котлеты на тарелке. Схожу с ума 😁

Собственно я решала что торопиться мне некуда. Пусть организм привыкает постепенно)))

Ну 12 это оч много это два размера а то и три. Ты ж не 80 кг была. Как раз 2 кг в месяц очень хороший темп.

Бусь, ну и съешь две
Я бы про котлеты не парилась

Но я правда и не похудела 😁

Я двигаю в спортзал, поднажму на эллипсе
глядишь, растопится что-нибудь...

Кому что. Я эти элипсы и проч не могу прям..... я пойду ходить как дела сделаю. Планирую польора часа знач 300 кал где то минус.

Там не парься тут не парься и опять жир наплывет.

Да я тож офигела. 79 много. А выглядит вполне не жирно. Стройно.
Отличная фотка.

Ты высокая?

Я 175 и в 79 я нереальная корова.

Назад
Сверху Снизу