РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

Домашняя еда менее калорийна. В общепите очень все в масле и мясо жирное. Там лишь бы вкусно.
Если б я ходила куда, меня б расперло еще.
Я если с кем встречаюсь в едальное время, то ток салат ем. А не в едальное вообще чай.
Я не ем мясо практически, хинкали были с картошкой и грибами.
А так, только салат я не могу есть. Я с голоду умру там до вечера на своей учебе.

когда в 40 выглядишь на 20, то надо время перестроить мозги, что в 50 уже не будешь на 20.
А мне через полгода 50. если что)
Работаю над собой.
Главное не отяжелеть. Стала замечать на улицах женщин явно за 50-60, но стройных, подтянутых, осанка, лёгкие движения.
Я вот так хочу. Хер с ним с лицом, на след. год сделаю инъекции, а вот общее состояние меня волнует.
Смотри, ты активная ,деловая, с семьей контакт, следишь за собой, отлично выглядишь,молодо. Но ты не довольна собой. Почему?

Я не ем мясо практически, хинкали были с картошкой и грибами.
А так, только салат я не могу есть. Я с голоду умру там до вечера на своей учебе.

Ты ж не цел день на учебе. Бери перекус. Индейку запекай например. Или сыр.
Если хочешь конеш.

Инфантилизм не заметила? Так у Вирги он откуда?

Ну все созы имеют инфантильную составляющую.

А вообще я вижу в желании не выглядеть на свой возраст стремлении выглядеть именно. А не быть. Сейчас Шарон Стоун смоьрела актуальные видео и фото в инстаграме(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) ее, ей 59. Выглядит шикарно. На 59. Ну может на 55-56. Зависит от ракурса.
И это Шарон Стоун!!! Улыбчивая. Стройная. Немолодая женщина. Вот там нормально все с головой.

А вообще я вижу в желании не выглядеть на свой возраст стремлении выглядеть именно. А не быть. Сейчас Шарон Стоун смоьрела актуальные видео и фото в инстаграме(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) ее, ей 59. Выглядит шикарно. На 59. Ну может на 55-56. Зависит от ракурса.
И это Шарон Стоун!!! Улыбчивая. Стройная. Немолодая женщина. Вот там нормально все с головой.

Я в худеем фото запостила. А то тут флудо.

Откуда мы знаем нормально у ШС с головой?
У нее была очень странная фотосессия, в 55 по-моему, раздетая. Зачем? Все равно отфотошопино, фото какого-то другого человека, которого ШС выдает за себя. Нормально?
т.е. ты ШС считаешь нормальной, а Вирго с чего-то ненормальной? Ты просто к ней неровно дышишь, поэтому негативно высказываешься всегда в ее адрес

Смотри, ты активная ,деловая, с семьей контакт, следишь за собой, отлично выглядишь,молодо. Но ты не довольна собой. Почему?
А ХЗ, Мариш. Как-то резко.
Комплекс с детства, мама всегда меня, уродкой считала, я так думала, никогда не хвалила, только недостатки подмечала.
Вот и выросла перфекционисткой. Я должна быть идеальна. Чтобы нравится маме.
Пару лет назад мне отец сказал "Вирго, у тебя такая жирная жопа стала"
Да. Родители у меня ещё те. Давно с ними не живу.
А привычка идеальности осталась.
Во всём виноваты русские красавицы))))
Я писала уже, в кругу англичанок я себя чувствую расковано и классно, они не придают значение внешности.
А вот по работе выхожу в свет, где русские ухоженые, уколотые, накаченые, уложеные, стройные ну и т.д. Смотрят искоса, смотрят свысока.
Все. И молодые и постарше.
И у меня появился опять этот комплекс.
А дома смотрюсь - звезда звездой.)))

А ХЗ, Мариш. Как-то резко.

Я писала уже, в кругу англичанок я себя чувствую расковано и классно, они не придают значение внешности.
А вот по работе выхожу в свет, где русские ухоженые, уколотые, накаченые, уложеные, стройные ну и т.д. Смотрят искоса, смотрят свысока.

Половину взглядов себе придумала.

Другая половина на тебе свои комплексы отрабатывает.

Они твою эмоцию чувствуют. Ей подпитываются.

И что за месяц ни грамма минус????

Или система новно или надо меньше бухать.
Почему? За месяц я скинула 2 кг. Два раза за месяц пила по два дня (пиво, шампунь), а то бы и все 5 кг ушли. )))
Система действенный. Для меня. Запретов нет. Например ешь сладкого сколько хочешь. Я вот его и не хочу. Лежит полный шкаф. Ем:огурцы, помидоры, домашнюю колбасу, рыбу, яйца, творог, домашний хлеб. Из вредностей: майонез - 1 или 2 ст.л в день.

Во всём виноваты русские красавицы))))
У меня однокласссница вышла замуж за англика намного старше себя, удачно, он ей идет ей навстречу во многом, она и детям своим помогла.
Она так вся уколотая, что на фото невооруженным взглядом видно, явно перебор, как и у моего косметолога, которая в передаче Давай поженимся снялась, там ей даже сама Лариса позавидовала.

Половину взглядов себе придумала.

Другая половина на тебе свои комплексы отрабатывает.

Они твою эмоцию чувствуют. Ей подпитываются.
Скорее всего. Многие пользуются

как и у моего косметолога, которая в передаче Давай поженимся снялась, там ей даже сама Лариса позавидовала.
Позавидовала переколотости? Гузеевой бы не мешало немного сбросить вес и привести лицо в порядок. Столько сейчас возможностей. Хотя я знаю что она на х...ю всех вертела,но все же.
Я с 47 делаю раз в полгода биоревитализацию, ботокс и контурную. Результатом довольна. Не 20 конечно, но многим лучше. Месяц назад попробовала лазерное омоложение ( пока только шею и зону декольте). Пока результат не вижу. Заживает.

А я грешила на выходных и полторта трюфельного и старбаксе и в маке была, но все в коридоре калорий.
Вчера весь день на ногах и бегом, уснула рано, по калориям 1100.
Сегодня полкило отвес. Всего с начала минус 2,1кг.

Позавидовала переколотости? Гузеевой бы не мешало немного сбросить вес и привести лицо в порядок. Столько сейчас возможностей. Хотя я знаю что она на х...ю всех вертела,но все же.
Я с 47 делаю раз в полгода биоревитализацию, ботокс и контурную. Результатом довольна. Не 20 конечно, но многим лучше. Месяц назад попробовала лазерное омоложение ( пока только шею и зону декольте). Пока результат не вижу. Заживает.
Гузеева худела в Карловых варах, но видимо это генетика .
Без фанатизьма все хорошо, перебор не украшает. Ну и средства нужны. Биревитализация отличная вещь, филеры в носогубные тоже сильно молодят, я уже не представляю себя без этих процедур, а ботак не пошел, совсем, не делаю

Гузеева худела в Карловых варах, но видимо это генетика .

про нее чо то писали, что она попивает и заедает это дело соответственно
уж очень несмотря на гримм, вложения и т.д. она погано выглядит

Назад
Сверху Снизу