РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

Ну не скажи. Поменяй быстрые угли на медленные. Чиабатта- ок , но из ц/з муки. Если такую найдешь )

У нас продают. Но я люблю пшеничную классическую. Не вижу причин себя этих 30 г лишать 😄
Я оч консервативна в завтраках.

Чуп вот ты сама пишешь плато при неправильном питании. А так откуда ему взяться? Только если надирать хоть и пп но больше сжигаемого.

когда жидкость вышла, надо начать подтапливать старые запасы - а они долго не поддаются
по идее надо разгонять метаболизм

у меня застой и спад образовался после того как мой любимый клуб закрыли и я какое то время ходила нешатко невалко в старый
потом читмилы затяжные и + 3 кг

но щас при моем тякущем питании я скину без проблем 3 кг, суть в том что я не хочу особо скидывать
мне не нужны мощи, мне нужен рельеф

У нас продают. Но я люблю пшеничную классическую. Не вижу причин себя этих 30 г лишать 😄
Я оч консервативна в завтраках.

смысл пачкаться в 30 г?

я люблю чиабату запеченую с сыром и яблочным соусом с орехами
и с латте...
но в этом сумасшедший колораж - сразу дневная норма быстрых углей ))

ваще угли оч нужны и не опасны, но только правильные угли

смысл пачкаться в 30 г?

я люблю чиабату запеченую с сыром и яблочным соусом с орехами
и с латте...
но в этом сумасшедший колораж - сразу дневная норма быстрых углей ))

ваще угли оч нужны и не опасны, но только правильные угли

Что значит пачкаться? Я ем бутер и мне это нравится.

Что значит пачкаться? Я ем бутер и мне это нравится.
Ты выше писала, что ешь 30 г чиабаты.... а щас вытесняется что это не 30 г чиабаты, а БУТЕР...
😄
Пачкаться - это есть 30 г чиабаты на завтрак

Ты выше писала, что ешь 30 г чиабаты.... а щас вытесняется что это не 30 г чиабаты, а БУТЕР...
😄
Пачкаться - это есть 30 г чиабаты на завтрак

У меня полноценный завтрак. И в него входит чиабатта. И я не хочу от нее отказываться, хоть это и быстрый углевод.

Каковы остальные составляющие бутера? 😉
Маслице? Колбаска? ))))))))))))))
#тынепохудеешьклету

Не проецируй 😁 я 25 лет не ем колбасу. Масло иногда стала позволять. Но не сейчас. Сверху ломтик семги слабой соли весом 35 гр.

А мне не надо к лету. Как-то сезонность меня не волнует.

хреново то, что болит позвонок, значит со спортом пока напряг
завтра массаж, записана. Надеюсь
если болит позвоночник снижай нагрузки или вообще завязывай, с этим не шутят. Значит просто ходи это так же
действенно!

есть еще что улучшить )

творог 1%
шоколад мерси - это не особо шоколад, это же жир с сахаром)) или это символ?
творог обезжиренный не люблю
но если не пойдет вес, придется

шоколад мерси остается, 12 г
ты реал веришь, что я не худею из-за 12 г шоколада?

если болит позвоночник снижай нагрузки или вообще завязывай, с этим не шутят. Значит просто ходи это так же
действенно!
надеюсь на завтрашний массаж
вобще не знаю, что случилось. защемило видимо, и это не после спорта явно

хрень какая-то

хрень какая-то
я в том году, когда бухать бросил, ударился в спорт, сделал такие нагрузки, короче сначала от бега малость заболело в ноге,
я в баню, на массаж ступней, затем колено чуток приболело, тоже баня и массаж, а затем передвигался с трудом, месяцев на 6
вообще забыл что такое бег, затем пошел в спорт зал там так же что то заболело в спине, потом сильнее, затем забыл что такое
спортзал на 6-ь месяцев, я к чему пишу, лучше вовремя остановиться, чем убиться на х... Сходи к врачу, массаж конечно тоже
не помешает!

хрень какая-то

Вот я по боли массаж опасаюсь. Ты там посоветуйся. Мож помазать диклаком? Или в попу вольтарен?

У меня помтояно то там то тут в спине и повезде. Но я примерно знаю.уже чоит.

Пойду в спортзал.
Нашла уже, ближайший 15 минут ходьбы. Лениво конечно так далеко ходить))))

Мариша, идеально-неидеально, но перфекционизм душит зараза.
Всё равно тётей выгляжу уже. Тётей Мотей.
А хочется юной ланью, как до 40. Чтобы талия 59 и вес 45))))
Или надо привыкать к себе тёти. Моти мля.
Вирго, ты реально думаешь, что это нормально стоадать, что ты в 50 выглядишь не на 30? Если честно, то на 38, стильная, стройная.

Вирго, ты реально думаешь, что это нормально стоадать, что ты в 50 выглядишь не на 30? Если честно, то на 38, стильная, стройная.

Желание остаться девочкой. Навсегда. Инфантилизм.

Ток я у Вирги не заметила ей вроде не писят и выглядит на свои.

когда в 40 выглядишь на 20, то надо время перестроить мозги, что в 50 уже не будешь на 20.
А мне через полгода 50. если что)
Работаю над собой.
Главное не отяжелеть. Стала замечать на улицах женщин явно за 50-60, но стройных, подтянутых, осанка, лёгкие движения.
Я вот так хочу. Хер с ним с лицом, на след. год сделаю инъекции, а вот общее состояние меня волнует.

хрень какая-то

у тебя есть гимнастический мяч? такой большой надувной?
если нет дома - должен быть в клубе

ляг животом на мяч и побалансируй на нем, потом поотрывай попеременно левая рука и правая нога в воздухе (опираешься на правую руку и левую ногу) - поменяй

мне оч помогает
я часто чего нибудь себе растягиваю, защемляю (последний раз на толчке - я писало)

попробуй 😄

Чот я прям в удивлении... Чибатта, шоколад... Клево, если у вас так худеть получается. А сколько водички чистенькой пьете? Едите сколько раз в день? Едите по голоду или по аппетиту? )

Назад
Сверху Снизу