Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня плюс 200 и то я не жужжу 😁т.е. за неделю ушло 1400. А за день пришло 200.
А ты в туалет ходила? А взвешивалась на ковре или на полу просто? КД давно были/будут? Одежды много было в момент взвешивания? Утром или вечером взвесилась?
Тут, Буся, к этому вопросу подходить нужно с расстановкой, по всем правилам. Серьезное дело.
Вирго, со стороны выглядишь идеально! Причем, все, стиль, внешность, по-европейски! Респект!чото разозлилась с утра пошла голая взвесилась. (пошла в смысле в ванную, в комнатах ковролин везде)
И потом у нас +27 сегодня. Мона и голой уже.
Затвра +10. Успела короче.
64 кг я. Осподи. Хоть точный вес узнала в коевеке
Пошла индекс узнавать
Татам
Ваш индекс массы тела: 23
Это нормальная масса тела
Идеальный вес при Вашем росте: 59.1 кг
Нормальный вес при Вашем росте: 53.7-64.5 кг
А возраст не спросили! Мне ж не 20 уже. Лет 30 как не 20))))))))))
у меня тоже по нулямИтак, в субботу вес 78,35кг. короче ни чего не уходит стоит на месте)))) ещё бросил курить, кстати сегодня месяц как,
жру всё что в рот попадает, но вес практически на месте. Не знаю что делать, изведу я себя так))))
У меня за 10 дней минус 1600.
нашла 2 рецепта ПП кулича - выбираю теперь![]()
Чуп, может новую тему замутим ПП рецептов? Проверенных , чтоб вкусно. Или не имеет смысла?
Кому надо найдет в приложениях?
это ушедший вес в граммах?
Чуп, может новую тему замутим ПП рецептов? Проверенных , чтоб вкусно. Или не имеет смысла?
Кому надо найдет в приложениях?