РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

d3d4d3e4b33f066d5b9037cb3495c26f.jpg

Девочки, чтобы легче от конфеток было отказаться!!!

У меня плюс 200 и то я не жужжу 😁т.е. за неделю ушло 1400. А за день пришло 200.

А ты в туалет ходила? А взвешивалась на ковре или на полу просто? КД давно были/будут? Одежды много было в момент взвешивания? Утром или вечером взвесилась?

Тут, Буся, к этому вопросу подходить нужно с расстановкой, по всем правилам. Серьезное дело.

А ты в туалет ходила? А взвешивалась на ковре или на полу просто? КД давно были/будут? Одежды много было в момент взвешивания? Утром или вечером взвесилась?

Тут, Буся, к этому вопросу подходить нужно с расстановкой, по всем правилам. Серьезное дело.

Я опытный боец. Взвешиваюсь утром после туалета на полу голая 😁

Но увы ....

Отписываюсь сразу за три дня и результат недели.
В пятн 1300 ккал, но на обед был десерт с сыром маскарпоне. В субб и сегодня не вышла из 1000. Но для меня это мало, тельце подумает, что пришел конец света и начнет откладывать в резервы даже калории из киви
Вчера и сегодня так получилось с едой, птму что была в пути.
Удасться ли соблюдать прав пищевой режим на след неделе - неизвестно, те я в командировке, но я буду стараться.
Результат недели - достигнуто возвращение в любимые брюки, а также в две пары не сильно любимых, но отвергнутых по причине " с мылом на плавки". Че то Лабутены вспомнились.

ОТ 72 (-1 см), ОБ 98 (-3см), ОГ 92(судя по предыдущим замерам, тут самые большие потери, или я себе в первый раз польстила)
Выводы: Меньше 1250 при физических нагрузках падать не буду, так как в четверг и пятн было неважное самочувствие. Сильная усталость и ощущение общего обезвоживания, хотя питьевой режим соблюдался

чото разозлилась с утра пошла голая взвесилась. (пошла в смысле в ванную, в комнатах ковролин везде)
И потом у нас +27 сегодня. Мона и голой уже.
Затвра +10. Успела короче.
64 кг я. Осподи. Хоть точный вес узнала в коевеке

Пошла индекс узнавать
Татам
Ваш индекс массы тела: 23
Это нормальная масса тела

Идеальный вес при Вашем росте: 59.1 кг
Нормальный вес при Вашем росте: 53.7-64.5 кг

А возраст не спросили! Мне ж не 20 уже. Лет 30 как не 20))))))))))

чото разозлилась с утра пошла голая взвесилась. (пошла в смысле в ванную, в комнатах ковролин везде)
И потом у нас +27 сегодня. Мона и голой уже.
Затвра +10. Успела короче.
64 кг я. Осподи. Хоть точный вес узнала в коевеке

Пошла индекс узнавать
Татам
Ваш индекс массы тела: 23
Это нормальная масса тела

Идеальный вес при Вашем росте: 59.1 кг
Нормальный вес при Вашем росте: 53.7-64.5 кг

А возраст не спросили! Мне ж не 20 уже. Лет 30 как не 20))))))))))
Вирго, со стороны выглядишь идеально! Причем, все, стиль, внешность, по-европейски! Респект!

Всем, драсьте!
В субботу не мог отписаться. Сейчас накорябаю)
Итак, в субботу вес 78,35кг. короче ни чего не уходит стоит на месте)))) ещё бросил курить, кстати сегодня месяц как,
жру всё что в рот попадает, но вес практически на месте. Не знаю что делать, изведу я себя так))))

Итак, в субботу вес 78,35кг. короче ни чего не уходит стоит на месте)))) ещё бросил курить, кстати сегодня месяц как,
жру всё что в рот попадает, но вес практически на месте. Не знаю что делать, изведу я себя так))))
у меня тоже по нулям
😭

сегодня перевзвесилась на всякий, в трусах 😁
все тоже самое

главное, в выхи не считала - но и не жрала, училась целый день
в субботу один торт сожрала, вчера вобще в норме

зажора еще ни разу не делала с первого числа.

ладно, щас яростно начну опять считать

хреново то, что болит позвонок, значит со спортом пока напряг
завтра массаж, записана. Надеюсь

начинаю новую неделю
<

10.04.2017г.
вес 73,5 кг (-1,5 за неделю)
зажоров нет, читмилы в рамкх нормы на день
сегодня силовая тренировка была 1,15

нашла 2 рецепта ПП кулича - выбираю теперь
<

У меня за 10 дней минус 1600. Ем меньше порции. Конечно первые два кг это не жир. Это вода скорее. Вот когда за 2 перевалит, тогда уж жир пойдет.

Увлеклась перепелиными яйцами. 5 яиц 60 кал. Но они оч сытные и ни грамма углеводов. Как перекус. Например.

нашла 2 рецепта ПП кулича - выбираю теперь
<

Чуп, может новую тему замутим ПП рецептов? Проверенных , чтоб вкусно. Или не имеет смысла?
Кому надо найдет в приложениях?

Чуп, может новую тему замутим ПП рецептов? Проверенных , чтоб вкусно. Или не имеет смысла?
Кому надо найдет в приложениях?

Я питаюсь полезно лет 10 уже. И до этого тож были периоды. Пп занимает процентов 80-90 еды.

Назад
Сверху Снизу