РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

Объемы не меряла, вес минус 2 кг, 68 сегодня. Научилась не жрать гигантскими порциями. Самая маленькая тарелочка, десертные ложки и вилки. Научилась не жрать на ночь, не есть бутерброды и сладкое.

Из физо пока только обруч и зарядка в офисе. Жду, когда зал откроется прямо напротив дома.

А я примерно только взвешиваюсь (во ста халатах и у угах), так и не поняла на сколько похудела.
Но пузо меньше и качаловское. Прям чувствую, когда напрягаю. Кубики))))
Талия на 1 см меньше стала.
Практически не ем сахара и хлеба дрожевого. Ем конфеты шоколадные зато. Не могу без сладкого.
Сделаю сегодня имбирь с лимоном и мёдом.

А ты хуэла со всеми? 😁

А то! Я писала свой вес и т д в начале темы.
Вес меня не волнует, а объемы - да.
Еще пару лет назад у меня талия была 66 см. Хочу убавиться в объемах к лету.
Писать каждый день мне некогда.
Программу mayfitnesspol поставила себе, но и туда писать мне некогда пока))

Я с неделю просто писала съеденное и считала вечером калории, теперь понимаю примерно, чего и сколько весит
В калориях 😁

Это пока все мои достижения 😳

А то! Я писала свой вес и т д в начале темы.
Вес меня не волнует, а объемы - да.
Еще пару лет назад у меня талия была 66 см. Хочу убавиться в объемах к лету.
Писать каждый день мне некогда.
Программу mayfitnesspol поставила себе, но и туда писать мне некогда пока))

Я с неделю просто писала съеденное и считала вечером калории, теперь понимаю примерно, чего и сколько весит
В калориях 😁

Это пока все мои достижения 😳

А скок по калориям ела?

По разному получалось.
Сладкое мне надо исключить, но как это сделать вот вопрос))

Цифры цифры озвучь!

Сладкое исключать не надо. Оно приносит радость. Вот сократить это да. И мучное особенно сдобу.

Исчо минус сто. Органон начинает привыкать к такому режиму.

Исчо минус сто. Органон начинает привыкать к такому режиму.

Цифры цифры озвучь!

Сладкое исключать не надо. Оно приносит радость. Вот сократить это да. И мучное особенно сдобу.

По 1500 в основном, пару раз по 2500 ))
Сдобу и тортики не ем. Я любитель конфет и шоколада.
Хотя прошлой зимой мне именно хотелось пирожных и тортиков. А этой зимой (2016-17 г) после нового года прошло это желание, слава богу)

По 1500 в основном, пару раз по 2500 ))
Сдобу и тортики не ем. Я любитель конфет и шоколада.
Хотя прошлой зимой мне именно хотелось пирожных и тортиков. А этой зимой (2016-17 г) после нового года прошло это желание, слава богу)

Темный щоколад и финики рекомендую.

У меня вес по нулям 😭
Я в стрессе, в пятницу сожрала круассан, вчера торт

В понедельник начну с начала.

Кать, не расстраивайся, хорошо хоть не прибавила после таких излишеств. А я все думала, где ж Катерина пропала, почему не отписывается. А оно вононо чо, Михалыч! 😁

У меня плюс 200 и то я не жужжу 😁т.е. за неделю ушло 1400. А за день пришло 200. И главное и тортов не ем. А хочется иногда. Тем более Пасха скоро. Кулич и все такое.

Назад
Сверху Снизу