РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

Чот я прям в удивлении... Чибатта, шоколад... Клево, если у вас так худеть получается. А сколько водички чистенькой пьете? Едите сколько раз в день? Едите по голоду или по аппетиту? )

Я с почками много пила. Потом чот подсократила. Сейчас стараюсь литр выпить. Когда будет жарче буду полтора.

Ем я как и всегда 4 раза в день. Бывают сбои если там в поездках и проч.

Худение за счет сокращения количества пищи и кадорий соответственно. Но не резкое. Я 8голодать не люблю. Ограничивать себя тож не оч. Я просто ем меньше фиников, шоколада, чиабаты, т.е. любимого но калорийного.

Желание остаться девочкой. Навсегда. Инфантилизм.

Ток я у Вирги не заметила ей вроде не писят и выглядит на свои.

Буся. да иди в жопу 😄
какой инфантилизм?!

продолжительность жизни растет? растет
ученые ОФИЦИАЛЬНО изменили возрастную градацию:

от 25 до 44 лет - это молодой возраст, 44 - 60 лет - это средний возраст, 60 - 75 лет - пожилой возраст, 75 - 90 лет - это старческий возраст, а после 90 - это долгожители

так что у нас не инфантилизм, у нас все согласно молодому возрасту )

😁
Если переходить на ПП, то его и не хочется, Через 3-4 дня.

я начинаю лучше чувствовать вкусы - тот же сахар
морковь погрызешь - уже нереально сладко, кофе даже не тянет сластить если добавлять молоко
и т.д.

Чот я прям в удивлении... Чибатта, шоколад... Клево, если у вас так худеть получается. А сколько водички чистенькой пьете? Едите сколько раз в день? Едите по голоду или по аппетиту? )
стараюсь 8 стаканов
насчет ограничений - я ограничиваюсь настолько, сколько смогу поддерживать долго
в сильном ограничении калорийности - смысла не вижу, так как на ограничениях долго не протянешь, и поправишься потом обратно

стараюсь 8 стаканов
насчет ограничений - я ограничиваюсь настолько, сколько смогу поддерживать долго
в сильном ограничении калорийности - смысла не вижу, так как на ограничениях долго не протянешь, и поправишься потом обратно
А и не надо ограничивать. 1200 кл - Это обязательно нам надо, Только их надо полезными продуктами набирать. А в воскресенье, например, Есть все, что хочешь. А водички надо 30 мл на 1 кг веса. Много могу на эту тему говорить ))))
Но каждый пойдет своим путем к нашей общей цели - похудеть!

у тебя есть гимнастический мяч? такой большой надувной?
если нет дома - должен быть в клубе

ляг животом на мяч и побалансируй на нем, потом поотрывай попеременно левая рука и правая нога в воздухе (опираешься на правую руку и левую ногу) - поменяй

мне оч помогает
я часто чего нибудь себе растягиваю, защемляю (последний раз на толчке - я писало)

попробуй 😄
У меня шар давно неотъемлемая часть жизни.
во-первых я сижу за компом, у меня ноги на нём лежат, и я ими дрыгаю периодически
во-вторых каждый час подскакиваю и ложусь на него спиной, прокатываю позвоночник
ну и в-третьих с утреца тоже, на животе отжимания упор руками и пресс тоже можно качать сидя, но это так, чисто подвигаться.

Пп -это не диеты. Это образ жизни.

Мне очень трудно переходить. Но надо иначе -пиндык. А вы смотрите шоу "Взвешенные и счастливые"? Меня очень мотивирует. Все могут стать такими, как участники проекта в начале сезона. Ну может, не все, но многие. В еде одна химия потому что.

Таким как я очень хорошо подходит система минус 60 Миримановой.

Меню на сегодня. Запеканку и то что ниже еще не ела. Мож пару фиников сожру.

Чиабаты две. Вторая была крохотная гренка, дети не доели. Там нет гренок, поэтому я добавляю сколько масла, молока, яйца на один кусочек чиабаты примерно пошло. Кофе не писало там ноль калорий, но молоко к нему написала.

Еда на 4 раза

А забыло еще сыр 25 гр. С кофи.

Всего 1079 кал

Только неделя прошла, надо не сдаваться и продолжать пп.

Одно заметила, что углеводов много и все быстрые. Тут даже вареники мелькали ))

Только неделя прошла, надо не сдаваться и продолжать пп.
Одно заметила, что углеводов много и все быстрые. Тут даже вареники мелькали ))
ты про меня?
не вареники, а хинкали

если я пошла в хинкальную на обед, что делать?
уж явно не морковку заказывать 😁

И потом, углеводы были в норме, а не много
все в коридоре

Буся, ты прям все-все взвешиваешь, каждый кусочек и каждую ложку? 😲

Нет. Я знаю меры. Взяла в инете. Плюс калоризатор подсказывает сам сколько граммов в порции, в ложке, в штуке и прочее.

Не зная вем невозможно подсчитать калории.

И меня возьмите. 49 лет. Рост 162 вес 72 кг.
Уже месяц тема такая: ем до 15-16 часов все что хочу. После ни-ни. Такая система питания называется Протокол Лингейнза. Суть 8 часов еда, 16 часов - голод. Можно сдвинуть например ужинать в 22-00 а след приём в 16 -00. Но мне первый вариант больше подходит.
Желаемый вес - 57 кг. Т.е 15 кг лишних. Хочу скинуть за 5-7мес.
Из спорта - зал. Силовые (лайт версия) растяжка, пешие прогулки.

ты про меня?
не вареники, а хинкали

если я пошла в хинкальную на обед, что делать?
уж явно не морковку заказывать 😁

И потом, углеводы были в норме, а не много
все в коридоре

Домашняя еда менее калорийна. В общепите очень все в масле и мясо жирное. Там лишь бы вкусно.
Если б я ходила куда, меня б расперло еще.
Я если с кем встречаюсь в едальное время, то ток салат ем. А не в едальное вообще чай.

И меня возьмите. 49 лет. Рост 162 вес 72 кг.
Уже месяц тема такая: ем до 15-16 часов все что хочу. После ни-ни. Такая система питания называется Протокол Лингейнза. Суть 8 часов еда, 16 часов - голод. Можно сдвинуть например ужинать в 22-00 а след приём в 16 -00. Но мне первый вариант больше подходит.
Желаемый вес - 57 кг. Т.е 15 кг лишних. Хочу скинуть за 5-7мес.
Из спорта - зал. Силовые (лайт версия) растяжка, пешие прогулки.

И что за месяц ни грамма минус????

Или система новно или надо меньше бухать.

Назад
Сверху Снизу