РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

Сожгла сегодня не меньше 400 кал. Меню примерно выглядит на 1400 кал. Я ж должна худеть как подорваная 😁

Чупа, да я и не переедаю, вроде. Ну вот завтрак, перед работой, выпила кофе со сливками бидончик и скушала два бутичка с маслицем и рыбкой, закусила вкусняшкой якой-то пендюрочной и - фсёёё, пани! наела почти тыщу ккал)) В общем мне не пошло оно, лучше двигаться больше и не ужинать, чтобы последний прием пищи был часов в 5-6, имхо.

ну как же не переедаешь? 1000кк - это практически дневная норма женщины ...
Марусь, в начале темы написано, что тут не место для флуда - типа зачем мне худеть, я сьела немного и т.д.
ты вообще не обязана худеть, можешь есть абсолютно все что считаешь нужным
только не надо тем кто худеет (в теме про похудение) писать, что сьесть 1000 кк на завтрак это норма
потому что для худеющих (и следящих за питанием) - это не норма

Чупа, да я и не переедаю, вроде. Ну вот завтрак, перед работой, выпила кофе со сливками бидончик и скушала два бутичка с маслицем и рыбкой, закусила вкусняшкой якой-то пендюрочной и - фсёёё, пани! наела почти тыщу ккал)) В общем мне не пошло оно, лучше двигаться больше и не ужинать, чтобы последний прием пищи был часов в 5-6, имхо.

Приучилась перед едой (диетолог какой то советовал) съедать пресное яблоко, огурец.

Желудок набивается, уже минус что то из калорийной еды.

Сожгла сегодня не меньше 400 кал. Меню примерно выглядит на 1400 кал. Я ж должна худеть как подорваная 😁
молодец

хрен
ты жгешь то что ешь сейчас
чтобы худеть (жечь старые запасы) нужно жечь существенно больше чем наедаешь в текущий момент

молодец

хрен
ты жгешь то что ешь сейчас
чтобы худеть (жечь старые запасы) нужно жечь существенно больше чем наедаешь в текущий момент

Куда больше. Получается я усвою 1000 кал. Это очень мало. Тем более на мой рост. Так здоровье подорвется.

ну как же не переедаешь? 1000кк - это практически дневная норма женщины ...
Марусь, в начале темы написано, что тут не место для флуда - типа зачем мне худеть, я сьела немного и т.д.
ты вообще не обязана худеть, можешь есть абсолютно все что считаешь нужным
только не надо тем кто худеет (в теме про похудение) писать, что сьесть 1000 кк на завтрак это норма
потому что для худеющих (и следящих за питанием) - это не норма
Чупа, як так не обязана-то? Все худеют, темка в топе, тут хошь - не хошь смотивируешься)) Ты что гонишь меня к жиробасинам, я не хочу к ним, я и не жирная ни разу и бегаю ващето, и у меня есть весы и тонометр дома, тьфу не тонометр, а пульсометр, и шагометр в телефоне, я из ваших если че)) 😁

Чупа, як так не обязана-то? Все худеют, темка в топе, тут хошь - не хошь смотивируешься)) Ты что гонишь меня к жиробасинам, я не хочу к ним, я и не жирная ни разу и бегаю ващето, и у меня есть весы и тонометр дома, тьфу не тонометр, а пульсометр, и шагометр в телефоне, я из ваших если че)) 😁

А ты жирная?

Лёля писала кажется - задача подобрать свое питание и придерживаться его всю жизнь
сколько тратишь - столько потреблять
и не будет лишнего веса
зачем тебе эти броски? быстро скинешь - быстро наберешь
надо постепенно двигаться
ты спешишь куда то? 40 лет было все равно, а щас прям срочно?
😉

Не, не срочно. Но дальше будет хуже, если срочно не остановлюсь.

Я преератила есть вечером и обруч кручу 10 мин. Это пока все достижения.

Это только кажется на первый взгляд. Там все блюда максимум, полчаса делаются, даже тортики. А эффект хороший. Если все стадии пройти, потом не набираешь
у меня всегда получалось похудеть гораздо проще
я всегда выбираю самые простые методы

и да, при ПП не набираешь в принципе
я если набираю, знаю от чего

Отчет за 4.04

коридор 1270-1620 ккал
жиры 28-63
белки 60-142
угли 143-263

ккал 1304 б 68 ж 44 у 170 (КОРИДОР СОБЛЮДЕН)

спорт: эллипсоид 30 мин Вершины гор, сауна, массаж

Вес стоит пока
Продолжаем разговор

Я отметила что хочу есть конеш. Но голод не зверский все же. И тело болит все целиком от этой ходьбы. Знач оно все работает. Ура.

Пробовала Дюкана, до середины атаки не дожила, свалилась с почечной коликой. Фжопу.

У меня вчера был второй день ПМС с диким жором.
Не делала ничего, наела 3000 ккал.

Сегодня устала жрать - у меня аж кишки болят.
А КД не начинаются, капец ☹️

Завтрак - протеиновая каша с семечками льна, кунжута, и амарантом, много кофе.

Обед - помело 800 граммов (надо завязывать с ним) 😁

Ужин - фасоль красная консервированная банка, ок 100 граммов салата из ламинарии, 2 яблока сезонных.

Итого ок. 1200 ккал

Велосипед полтора часа - ок. 350 ккал.

Что б вес начал уходить организму тоже время надо дать, на перестройку.

Лучистая, большой путь начинается с первого шага)
Не есть на ночь - это уже отлично.
Добавить к этому как можно больше физ.нагрузки.
Я понимаю, что начать заниматься человеку, который к этому совсем не привык, сложно. Но попробуй с простейших упражнений начать приучать свое тело.
Хоть махи ногами, лежа на боку. Начни с 15 раз по два подхода. Бедра в итоге будут благодарны)
Еще очень здорово тем, у кого есть возможность, прыгать на скакалке!
У нас частный дом, я во дворе скачу. Прям ваще отлично. Только тем, у кого бюст богатый, нужно его в удобное белье укомплектовать)

И хотела со всеми поделиться отличнейшим рецептом:
берем пару лимонов, 250 гр.меда и крупный корень имбиря (только обязательно выбрать сочный)
Все это на мясорубке, перемешиваем с медом, складываем в стеклянную баночку, закрываем крышкой.
Утром и вечером пьем чай с полной чайной ложкой этой смеси.
Имбирь отличный жиросжигатель, и улучшитель пищеварения.
Заодно и иммунитет прокачаете и витаминки!

И, девы, питание - эт очень важно.
Мы, порою, даже не замечаем, что, зачем и в каком количестве сжираем.
Едим то для того, что бы жить, а не наоборот.

Ссори за флуд и многабукв 😳

На ужин - творог. Просто творог. 😁

Назад
Сверху Снизу