Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чупа, да я и не переедаю, вроде. Ну вот завтрак, перед работой, выпила кофе со сливками бидончик и скушала два бутичка с маслицем и рыбкой, закусила вкусняшкой якой-то пендюрочной и - фсёёё, пани! наела почти тыщу ккал)) В общем мне не пошло оно, лучше двигаться больше и не ужинать, чтобы последний прием пищи был часов в 5-6, имхо.
Чупа, да я и не переедаю, вроде. Ну вот завтрак, перед работой, выпила кофе со сливками бидончик и скушала два бутичка с маслицем и рыбкой, закусила вкусняшкой якой-то пендюрочной и - фсёёё, пани! наела почти тыщу ккал)) В общем мне не пошло оно, лучше двигаться больше и не ужинать, чтобы последний прием пищи был часов в 5-6, имхо.
молодецСожгла сегодня не меньше 400 кал. Меню примерно выглядит на 1400 кал. Я ж должна худеть как подорваная 😁
молодец
хрен
ты жгешь то что ешь сейчас
чтобы худеть (жечь старые запасы) нужно жечь существенно больше чем наедаешь в текущий момент
Пардоньте, а нахрена такой гимор?Стесняюсь спросить, а что, Дюкана никто не пробовал?
Чупа, як так не обязана-то? Все худеют, темка в топе, тут хошь - не хошь смотивируешься)) Ты что гонишь меня к жиробасинам, я не хочу к ним, я и не жирная ни разу и бегаю ващето, и у меня есть весы и тонометр дома, тьфу не тонометр, а пульсометр, и шагометр в телефоне, я из ваших если че)) 😁ну как же не переедаешь? 1000кк - это практически дневная норма женщины ...
Марусь, в начале темы написано, что тут не место для флуда - типа зачем мне худеть, я сьела немного и т.д.
ты вообще не обязана худеть, можешь есть абсолютно все что считаешь нужным
только не надо тем кто худеет (в теме про похудение) писать, что сьесть 1000 кк на завтрак это норма
потому что для худеющих (и следящих за питанием) - это не норма
Чупа, як так не обязана-то? Все худеют, темка в топе, тут хошь - не хошь смотивируешься)) Ты что гонишь меня к жиробасинам, я не хочу к ним, я и не жирная ни разу и бегаю ващето, и у меня есть весы и тонометр дома, тьфу не тонометр, а пульсометр, и шагометр в телефоне, я из ваших если че)) 😁
Это только кажется на первый взгляд. Там все блюда максимум, полчаса делаются, даже тортики. А эффект хороший. Если все стадии пройти, потом не набираешьПардоньте, а нахрена такой гимор?
Лёля писала кажется - задача подобрать свое питание и придерживаться его всю жизнь
сколько тратишь - столько потреблять
и не будет лишнего веса
зачем тебе эти броски? быстро скинешь - быстро наберешь
надо постепенно двигаться
ты спешишь куда то? 40 лет было все равно, а щас прям срочно?
😉
у меня всегда получалось похудеть гораздо прощеЭто только кажется на первый взгляд. Там все блюда максимум, полчаса делаются, даже тортики. А эффект хороший. Если все стадии пройти, потом не набираешь
Хрень полная, 100%Пробовала Дюкана, до середины атаки не дожила, свалилась с почечной коликой. Фжопу.
Это белковая?Пробовала Дюкана, до середины атаки не дожила, свалилась с почечной коликой. Фжопу.
Ага онаЭто белковая?
Убийца почек.
Что б вес начал уходить организму тоже время надо дать, на перестройку.Сожгла сегодня не меньше 400 кал. Меню примерно выглядит на 1400 кал. Я ж должна худеть как подорваная 😁