РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

Надо еще посчитать в калориях. Смотря сколько в порции. Гречка так то калорийный продукт
Яб убрала из приёмов пищи либо кашу либо белковое.
Нееее, мне нужно на пузяке жирок убрать, а больше ни где нет, но при этом не потерять мышечную массу, а набрать.
Короче экспериментирую)))) Так что все под контролем) Если ни чего не выйдет, буду дальше массу набирать, а только
потом сожгу жир!

У меня весы долбанутые. Но все же с субботы за е дня минус 1 кг.
Все ограничения работают, плюс активность.
Я не взвешиваюсь, о том, в какую сторону процесс пошел, я на себе отмечаю.

Просто классика жанра! Бусилинда, спасибушки за положительные эмоции с утра! 👍
Весы точно - долбанутые. )

Ну точно не точно....

Вот взвесилась голая один вес (минус кило), а в легкой кофточке на 400 г больше. А в пижаме как и нет того минус кг. Сцуко такое 😁

значит отчет за вчера - 04.04.2017г.

день кардио тренировки (60 минут на элипсе) - значит ем меньше углей (лучше ваще без них)
всего наедено 1300 кк; б/ж/у - получилось поровну )

стала использовать хитрость: не учитываю физ нагрузки в программе; т.е. иду и так в границах кк, а вся нагрузка подьедает старые запасы

сегодня -05.04.2017г.
день силовой тренировки - качала тулово - ручки, спинку, поясницу - 1,15

завтрак - запареное овсо+половинка косерв персика, яйцо, чай, печеньки 2 шт
перекус - протеиновый коктейль

на обед - плов с курицей
на ужин - грибной суп
еще один перекус - кефир

все не выходя за 1300 кк

😄

У меня тоже весы реально долбанутые, надо срочно новые сегодня купить.

Спасибо всем, кто выкладывпет свои меню.
Я вчера на обед брала суп с перловкой, солянка, не жирная, мяса положила побольше, ужин ктлета рыбная и салат с перловкой, там помидор и руккола.
Сегодня с собой опять этот салат и индейка маринованная запеченая.
На ужин надеюсь творог

Пробовала все. Почки садяться.

А с чего там садиться? С 3-4 дней атаки??? Ерунда какая. А потом там овощи идут в любых количествах, а на закрепе вообще почти все можно.
И, собственно, в чем это выражалось? Анализы сдавала?

Разобралась сегодня с программой. Это трандец на букву п... Я не то, что не в какие коридоры не влезаю, а ...ой ну ужас. .:( когда наглядно, так прям кошмар.

Где 40 лет была голова так есть?

Голодания точно нельзя? Многим помогает...

Разобралась сегодня с программой. Это трандец на букву п... Я не то, что не в какие коридоры не влезаю, а ...ой ну ужас. .:( когда наглядно, так прям кошмар.

Где 40 лет была голова так есть?

Голодания точно нельзя? Многим помогает...

Лёля писала кажется - задача подобрать свое питание и придерживаться его всю жизнь
сколько тратишь - столько потреблять
и не будет лишнего веса
зачем тебе эти броски? быстро скинешь - быстро наберешь
надо постепенно двигаться
ты спешишь куда то? 40 лет было все равно, а щас прям срочно?
😉

Начни с не есть после 6.
На этом можно и закончить, имхо. Я с программкой не дружу, от слова - совсем, это просто катастрофа поминутно записывать свои калории, у меня на одном завтраке уже набрана заявленная дневная норма)) 😁

На этом можно и закончить, имхо. Я с программкой не дружу, от слова - совсем, это просто катастрофа поминутно записывать свои калории, у меня на одном завтраке уже набрана заявленная дневная норма)) 😁
поминутно не нужно - можно неск раз в день
нужно это для самодисциплины, чтобы не разжираться со скуки

вот зачем ты столько сьела? ты явно не отработаешь сьеденое, неотработаное осядет на тебе в виде жира
смысл какой в переедании?

вот зачем ты столько сьела? ты явно не отработаешь сьеденое, неотработаное осядет на тебе в виде жира
смысл какой в переедании?
Чупа, да я и не переедаю, вроде. Ну вот завтрак, перед работой, выпила кофе со сливками бидончик и скушала два бутичка с маслицем и рыбкой, закусила вкусняшкой якой-то пендюрочной и - фсёёё, пани! наела почти тыщу ккал)) В общем мне не пошло оно, лучше двигаться больше и не ужинать, чтобы последний прием пищи был часов в 5-6, имхо.

Назад
Сверху Снизу