Так, у нас вчера внезапно резко потеплело и я на даче попыталась одеть старые шорты, и не смогла застегнуть пуговицу. Приехала домой - а у вас такая тема. Вчера думала - присоедениться, идти в флудовую тему похудания или не жрать молча 😁 .
С весом проблемы по жизни минимальные, из нормального индекса не выпадала никогда, в периоды нарастания жира на животике просто уменьшала порции и возвращалась к комфортному весу. И сейчас попытаюсь в таком же не резком режиме, без спортзалов и пдсчётов калорий, ибо лень. Опасаюсь только, что возраст такой, что климакс приветы присылает, могу пойти на расплыв, лучше начать принимать меры сразу.
Пол - женский.
Возраст - 48 лет.
Рост - 168 см.
Вес - 58 кг по вчерашним данным, индекс массы тела 20,55 (а привычный 53-55, индекс 18,78-19).
Сегодня утром завтракала кружкой какао с белым хлебом, намазаным сливочным маслом и творогом. Сьела два кусочка, потянулась за третьим - вспомнила о вашей теме, положила обратно и доела творог без хлеба.
Днём поставила рядом стакан воды с лимончиком и попивала всё время, чтобы дотянуть до обеденного перерыва без закуски. Кушать всё равно захотелось в полдвенадцатого, сьела три орешки миндаля, а там и обеденный перерыв подошёл.
На обед - жаренная под помидорами рыба с овощами и картошкой (одна порция в кафешке, где я обычно обедаю).
До конца работы - опять вода с лимончиком, два бокала (для шампанского, стакан был занят водой 😁 ) овощного сока и маленький кусочек чёрного хлеба.
На ужин - тарелка овощного супа и кусочек холодца. На ночь ещё что нибудь лёгкое сьем, не могу уснуть голодная.
Физ нагрузок особых нет - 10 минут пешком до гаража и обратно, прогулочка после обеда, маленькая зарядка для шеи и позвоночника вечером.
Надеюсь, не расплывусь, если так буду держать, а то в кафе пол порции дать не хотят, не выгодно им, я и доедаю - заплочено жеж
. Посмотрим. И на весы вставать не надо, чувствуется и так, жирок в какую сторону идёт.