РЕАЛЬНО ХУДЕЕМ

Понятно, что это еще не конечный результат, подсушусь, руки скорекктирую, но так же лучше, чем селедкой, как вы считаете?
Лёля, вот мне как раз именно это и парит, как у тебя на руках висит кожа, на первой фотке, у меня также. Это еще раз доказывает, что дело не в весе в принципе, вернее не так!, - все возрастные проблемы женщины не нивелируются худобой, нужно обязательно нагружать мышцы, чтоб кожа не провисала так безобразно.

Лёля, вот мне как раз именно это и парит, как у тебя на руках висит кожа, на первой фотке, у меня также. Это еще раз доказывает, что дело не в весе в принципе, вернее не так!, - все возрастные проблемы женщины не нивелируются худобой, нужно обязательно нагружать мышцы, чтоб кожа не провисала так безобразно.
ничо у нее не висит там
это на рельеф так свет упал

А я ем все подряд, щас сточила Наполеончик .... смахнула салфеткой крошки с губ и к вам в темку)) 😁
...
Мысленно настраиваюсь присоединиться к худеющим!
Если присоединяешься - то присоединяйся

тогда просьба про наполеончики не писать в этой теме.
для этого есть Кулинария )))

Ну так-то, да, руки у меня всегда натренированные были. Ничо никогда не висело)

Откорректировать - я имела ввиду, что, как перфекционистке, всегда хочется лучше и лучше.
Типа, вот бы взять ластик и карандаш и поправить, как надо 😁

Ну так-то, да, руки у меня всегда натренированные были. Ничо никогда не висело)
Леля, да, то значит свет так упал неудачно на той фотке, где селедка)) Классные руки, тоже хочу закачать именно так. После 40 уже получается нет вариантов или кисель или такая явная мышца, я за второе, канеш! А какие нагрузки ты на руки делаешь?

Сейчас на работе​, позже отвечу
Ничо нигде не болтается) там мышца и кожи лишней нету, я ж не худела

Трудно попадаю в коридор по калориям
В субботу 1416, в вскр 1294, сегодня уже 1207
Обруч, мостик для ж, планку держу только 45 сек, а ведь раньше стояла в ней 5 мин легко
Бжу не считаю пока, некогда, приспосабливаюсь.
Зато я в субботу таскалась три часа по Леруамерлен, так что думаю что свой норматив по калориям выполню.
По поводу худобы - все что до 40 лет выглядит милой худощавостью, после 45 (имхо) - тощая старая кляча. Пардон, никого не хочу обидеть. В 25-35 весила 48,5 кг и талия у меня была 58, а если пожрать-62, но на днях внук вытащил старые слайды , посмотрела я на них и почему-то подумала, что мы голодали.
Вот серьезно, запястье 10 см в обхвате, торчащие ключицы
Все должно быть в меру

Вот я теперь понимаю, почему вес стоял, хоть и не ограничивала. Посчитала в будни обычную еду, тыщи нет а уже наелась. Вроде худей не хочу, но нет, в выходные мету все что вижу.
Но еще пару недель посчитаю и на выходных зубы на полку.

Так, у нас вчера внезапно резко потеплело и я на даче попыталась одеть старые шорты, и не смогла застегнуть пуговицу. Приехала домой - а у вас такая тема. Вчера думала - присоедениться, идти в флудовую тему похудания или не жрать молча 😁 .

С весом проблемы по жизни минимальные, из нормального индекса не выпадала никогда, в периоды нарастания жира на животике просто уменьшала порции и возвращалась к комфортному весу. И сейчас попытаюсь в таком же не резком режиме, без спортзалов и пдсчётов калорий, ибо лень. Опасаюсь только, что возраст такой, что климакс приветы присылает, могу пойти на расплыв, лучше начать принимать меры сразу.

Пол - женский.
Возраст - 48 лет.
Рост - 168 см.
Вес - 58 кг по вчерашним данным, индекс массы тела 20,55 (а привычный 53-55, индекс 18,78-19).

Сегодня утром завтракала кружкой какао с белым хлебом, намазаным сливочным маслом и творогом. Сьела два кусочка, потянулась за третьим - вспомнила о вашей теме, положила обратно и доела творог без хлеба.

Днём поставила рядом стакан воды с лимончиком и попивала всё время, чтобы дотянуть до обеденного перерыва без закуски. Кушать всё равно захотелось в полдвенадцатого, сьела три орешки миндаля, а там и обеденный перерыв подошёл.

На обед - жаренная под помидорами рыба с овощами и картошкой (одна порция в кафешке, где я обычно обедаю).

До конца работы - опять вода с лимончиком, два бокала (для шампанского, стакан был занят водой 😁 ) овощного сока и маленький кусочек чёрного хлеба.

На ужин - тарелка овощного супа и кусочек холодца. На ночь ещё что нибудь лёгкое сьем, не могу уснуть голодная.

Физ нагрузок особых нет - 10 минут пешком до гаража и обратно, прогулочка после обеда, маленькая зарядка для шеи и позвоночника вечером.
Надеюсь, не расплывусь, если так буду держать, а то в кафе пол порции дать не хотят, не выгодно им, я и доедаю - заплочено жеж
<
. Посмотрим. И на весы вставать не надо, чувствуется и так, жирок в какую сторону идёт.

У мя прогресс. Я почти не хочу есть. А уже совсем вечер. А это главное. Голодать трудно и вредно. Даж не ожидала что организма так быро мне подчинится.

Леля, да, то значит свет так упал неудачно на той фотке, где селедка)) Классные руки, тоже хочу закачать именно так. После 40 уже получается нет вариантов или кисель или такая явная мышца, я за второе, канеш! А какие нагрузки ты на руки делаешь?
Самое интересное, что никаких особенных нагрузок нет. Занимаюсь с гантельками, время времени. Я думаю, все дело в мышечной памяти. Мне не лень и в удовольствие держать себя в тонусе.
И, даже если,случаются перерывы в занятиях, мышцам требуется совсем не много времени, чтобы "вспомнить" и прийти в форму.
Главное - не махать на себя рукой, не запускать себя.
Мне очень кайфово чувствовать себя в этом.
Когда просыпаешься, потягиваешься под одеялком и ощущаешь приятное напряжение и упругость своего тела, а не жилейный холодец)

У мя прогресс. Я почти не хочу есть. А уже совсем вечер. А это главное. Голодать трудно и вредно. Даж не ожидала что организма так быро мне подчинится.
Немного терпения&#8203;, Бусь, и организм натренеруется. Не ужинаю, последний прием пищи в 17, 18 часов, и совсем легкий. Кусочек мяса, без ничего. Либо творог, овощи.
Иногда бывают приступы голода, стакан кефира на этот случай.

Кстати, уже давно ем и мясо и рыбу без гарнира, либо с овощами, либо с салатом.

Тут такое дело - или ты макарошки по флотски с удовольствием жрешь и вздыхаешь, глядя на других стройняшек, либо думаешь, прежде чем что-то в рот начинаешь пихать)

А у меня второй день жуткий голод.Вчера сожрала тульский пряник((((((((
Есть охота сильно,сегодня купила сыр адыгейский
Неделю не считаю калории,но я по привычке уже знаю сколько ем

А я прям чот мало съела два часа назад а такое чувство что барана. А сейчас чот есть хочу.

Вобщем перестройка организьма. Принимаю с пониманием 😄

А у меня второй день жуткий голод.Вчера сожрала тульский пряник((((((((
Есть охота сильно,сегодня купила сыр адыгейский
Неделю не считаю калории,но я по привычке уже знаю сколько ем

Не тульский пряник, когда худеешь - это жесть...
Уж лучше, если сильный голод, то черный хлеб в небольшом количестве.... Ну а еще лучше - яблоки, морковку и капусту .... 👍

У меня сегодня случился читтинг на 1700 ккал 😳
Бассейн отменился, запарилась бегать по делам, меня оправдывает только предположение, что у меня ПМС.
Жутко болит живот ☹️

Еда хорошая - амарантовая каша с семечками тыквы, льна и кунжута
свекла отварная, баклажаны по-корейски, фасоль белая консерва
помело - много (с него все и началось) почти полтора кило 😲
7 фиников
рис с мексиканской смесью, свекла отварная, фасоль, пармезан

Добралась вчера до 1200. Привес 100г. Но это нормально, вчера слишком много сошло. Весь день еще бегала по работе, тело болит как после тренировки. Все, сбрасываю оставшиеся 5 кг и ищу новую)

Назад
Сверху Снизу