Реабилитация после алкоголя и жизнь после.

Думаю, что так)) бывает что к счастью, чем глубже и усерднее и быстрее разрушаешь, тем раньше придешь к созиданию.
Ага,часто ,не бывает счастия,пока т ск несчастие ,проблемка не поможет в этом))

Предложили после реабилитации остаться ещё на 2 месяца только жить уже с 10 людьми, такими же выздоравливающими, уже в городе, расскажите как там проходит день, можно ли пойти куда захочу и общаться с кем хочу, например погулять в городе ночью и знакомится с девушками? Или есть свои правила? Расскажите

Предложили после реабилитации остаться ещё на 2 месяца только жить уже с 10 людьми, такими же выздоравливающими, уже в городе, расскажите как там проходит день, можно ли пойти куда захочу и общаться с кем хочу, например погулять в городе ночью и знакомится с девушками? Или есть свои правила? Расскажите
В обще то в программе РЦ все указано, и правила тоже.
Только вы попали в другой раздел.
Погулять ночью с девушками……. Это круто? Стоило «лечится»?

В обще то в программе РЦ все указано, и правила тоже.
Погулять ночью с девушками……. Это круто? Стоило «лечится»?
Это для примера

В рехабе предложили жить с другими алкоголиками, и этот раздел называется "Для тех, кто живёт с алкоголиком".
Видать, поэтому ТС тему тут разместила :mysterious:

Расскажите просто про правила пребывания там
мой опыт: по окончании закрытого периода, снимают квартиру, с обязательным посещением РЦ. Поиск работы, ограничение общения даже с родными. Жесткая экономия денег. Какие на фик девушки и ночные прогулки? Не курорт однако. С девушками слетают на 1-2-3.
Какой у вас возраст?

Ага, в город, чтоб нажрацца?))) Иди к алкашам, что ты тут забыло, чудо?))

Интересная жизнь намечается, прям Дом2 😄

Ага, в город, чтоб нажрацца?))) Иди к алкашам, что ты тут забыло, чудо?))
Боже, люди я просто привела, пример это.. не нужно цепляться за слова. Вопрос в том, какие там правила есть? Как день проходит и можно ли в город по своему желанию одному (пример)

Боже, люди я просто привела, пример это.. не нужно цепляться за слова. Вопрос в том, какие там правила есть? Как день проходит и можно ли в город по своему желанию одному (пример)
Да мы то откуда знаем мы не алкаши

мой опыт: по окончании закрытого периода, снимают квартиру, с обязательным посещением РЦ. Поиск работы, ограничение общения даже с родными. Жесткая экономия денег. Какие на фик девушки и ночные прогулки? Не курорт однако. С девушками слетают на 1-2-3.
Какой у вас возраст?
Ну, сказали что можно пользоваться телефоном и что посещать даже можно

Какой у вас возраст?
У вас было свободное время там? Или день был расписан?

Назад
Сверху Снизу