Чайкадома
Гуру
Он-лайн попробуй.Не заходят мне психотерапевты наши. На группы не пойду, город небольшой, я все скрываю.
В таких ситуациях делай, что можешь.
Что-то поможет. А возможно все в комплексе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он-лайн попробуй.Не заходят мне психотерапевты наши. На группы не пойду, город небольшой, я все скрываю.
Как тут сказал великий и могучий Грант - каждый сам себе злобный Буратино.Да слушала и писала и чего только не делала.
Да не работают советы. Прямо за твоим пост.Ну мы же здесь советуем.
А «я» и «он» (остальные) это ещё надо дойти. Ну это я по себе сужу, конечно.
Я читала твое тему, призабыла только. Ты себя кем считаешь, тонущим или спасателем? Я так поняла, что сколько тебя ни "спасай", ты опять в тот же омут с головой. Почему?Да слушала и писала и чего только не делала.
А у меня, что первые алк, что надеюсь не последние ))))
Согласен! Тут главное не отрицать новое, а пробовать. Допустить что ты всего не знаешь и что это может помочь. Что сотни тысяч и миллионы людей, ходящих к ПТ и на группы не могут ошибаться.Он-лайн попробуй.
вот Паворотти - замечательный голос, классика жанра, кто то завидует, кто то восхищается, но по моему никто не говорит, что так все поют. ))) Так и с чувствами. Кто то встал, отряхнулся и пошел дальше, ну а кто то переживает. Первые, как правило говорят, что это попадает под статью "Вытакнелюбили". ))) Кто то "такнелюбили", кто то "такнепоют". )))
Делаю, читаю, слушаю. Мне кажется, что я уже сама врач нарколог))). Или сапожник без сапог.Он-лайн попробуй.
Да не работают советы. Прямо за твоим пост. Я читала твое тему, призабыла только. Ты себя кем считаешь, тонущим или спасателем? Я так поняла, что сколько тебя ни "спасай", ты опять в тот же омут с головой. Почему?
Ты привыкла реагировать однобоко на ситуации. У тебя один шаблон поведения. Попробуй что-то другое. Зачем обязательно любовь и боль совмещать?Я не хочу навешивать на себя ярлыки какие то. Однозначно понимаю, что это все из детства страх одиночества, брошенного ребенка, любовь не бывает без боли итд. Всегда очень тяжело было заканчивать отношения. Но этот раз особенный, т.к. таких близких отношений у меня правда ни с кем не было.
Ты говоришь есть критика к состоянию. Но критика к состоянию это - "мне плохо в этих отношениях, я страдаю, а страдать я не хочу - значит я выйду из них и страдать не буду". Если - я страдаю, мне плохо, но я останусь там где есть и буду страдать" это и есть отсутствие критики. К сожалению, понять это можно только побывав в 2х этих состояниях, а ты пока только в одном их них.Я не хочу навешивать на себя ярлыки какие то. Однозначно понимаю, что это все из детства страх одиночества, брошенного ребенка, любовь не бывает без боли итд. Всегда очень тяжело было заканчивать отношения. Но этот раз особенный, т.к. таких близких отношений у меня правда ни с кем не было.
Я так понимаю стартом к этому был отказ от алкоголя. Зачем пить, если от этого плохо. Потом это же отношения и технологию перенесла на отношения? У меня у самого так же.Ты говоришь есть критика к состоянию. Но критика к состоянию это - "мне плохо в этих отношениях, я страдаю, а страдать я не хочу - значит я выйду из них и страдать не буду". Если - я страдаю, мне плохо, но я останусь там где есть и буду страдать это и есть отсутствие критики". К сожалению, понять это можно только побывав в 2х этих состояниях, а ты пока только в одном их них.
Я в определенный момент просто рационально стала себя спрашивать правда ли мне нравится страдать? И я отвечала себе, что, конечно, нет! Зачем тогда я делаю то, что заставляет меня страдать - это же не логично. Так я вышла из болезненных отношений и начала общаться с людьми, которые мне страдания не приносят - все просто. За одного из этих людей вышла замуж. Начнет приносить страдания, не дай бог - разведусь.
Кай, как не странно наоборот, сначала был выход из болезненных отношений. Потом стало хорошо и я задала себе вопрос, зачем пить если все хорошо.Я так понимаю стартом к этому был отказ от алкоголя. Зачем пить, если от этого плохо. Потом это же отношения и технологию перенесла на отношения? У меня у самого так же.
А у неё нет такого опыта. Она сразу с отношениями воткнулась в проблему. Тут, походу, так же - у каждого своё дно. А у кого то его и нет.
Так же.Кай, как не странно наоборот, сначала был выход из болезненных отношений. Потом стало хорошо и я задала себе вопрос, зачем пить если все хорошо.
Я алкашка то из за того, что отношения не складывались с юности. Стремление к уничтожению включается, так как неудачница и опозорилась как девушка.
Это клубок диструктивности. Разрушаешь себя как можешь, до чего дотянулось тем и рвешь - мужик, сигареты, алкоголь, цель недостижимая, амбиция ненужная - вечная гонка непонятно зачем. Первична травма в моем случае, закрыта дыра - отвалилось все остальное и неважно с чего было начать из саморазрушающего поведения.
Вот и взрослей с теми ,кто подобное уже прошёл-пережил.Спасибо! Я действительна молода и не опытна
Именно так,к сожалению...Это клубок диструктивности. Разрушаешь себя как можешь, до чего дотянулось тем и рвешь - мужик, сигареты, алкоголь, цель недостижимая, амбиция ненужная - вечная гонка непонятно зачем. Первична травма в моем случае, закрыта дыра - отвалилось все остальное и неважно с чего было начать из саморазрушающего поведения.
Думаю, что так)) бывает что к счастью, чем глубже и усерднее и быстрее разрушаешь, тем раньше придешь к созиданию.Именно так,к сожалению...
А потом и ....к счастью даже бывает!))