Пока да)) я с "бывшими" душнярикамиЯ што, одна штоли нормальная? (горделиво приосанилась)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока да)) я с "бывшими" душнярикамиЯ што, одна штоли нормальная? (горделиво приосанилась)
Ну у него зависимость, а у меня любовь! Вы ничего не понимаете! Вынелюбили!А признать, что я ничем не лучше алкаша , что мешает? Себя я-то принимаю такой, какая я есть, или не принимаю??
Вот делать-то вам нечегоПока да)) я с "бывшими" душняриками
Согласна. Вообще не понимаю нахрена надо то было...может чтоб понять как не надоВот делать-то вам нечего
Главное, что вышла из этого. Я читаю про такое - страшно же, на самом деле.Согласна. Вообще не понимаю нахрена надо то было...может чтоб понять как не надо
Очень - находишься в тюрьме своей галлюцинации "любофффь" и выхода из нее не видишь, потому что нет понимания что должно быть иначе, нет критики к состоянию абсолютно. Все силы выматывает...Главное, что вышла из этого. Я читаю про такое - страшно же, на самом деле.
А если и критика есть, и понимание, но от этого не легче.Очень - находишься в тюрьме своей галлюцинации "любофффь" и выхода из нее не видишь, потому что нет понимания что должно быть иначе, нет критики к состоянию абсолютно. Все силы выматывает...
Ага . .А если и критика есть, и понимание, но от этого не легче.
А вот эти "Вы", они откуда нарисовались?? Мы с тобой обсуждали - " я и он." ))Ну у него зависимость, а у меня любовь! Вы ничего не понимаете! Вынелюбили!
Каждому наверное что-то свое помогает. Кому-то все по полочкам разложить, кому-то очень новые яркие эмоции (типа прыжка с парашютом, к примеру), лучше самой, мне кажется, чтобы жизнь не подкинула )А если и критика есть, и понимание, но от этого не легче.
Ну мы же здесь советуем.А вот эти "Вы", они откуда нарисовались?? Мы с тобой обсуждали - " я и он." ))
Да слушала и писала и чего только не делала.Каждому наверное что-то свое помогает. Кому-то все по полочкам разложить, кому-то очень новые яркие эмоции (типа прыжка с парашютом, к примеру), лучше самой, мне кажется, чтобы жизнь не подкинула )
Да, еще послушай ролик Ярового - выход из расставания.
Ты упрямо стучишься в одну дверь, когда есть много других.
Слушала?
Тогда можно начать действовать на силе воли. Пойти к психотерапевту, на группы.А если и критика есть, и понимание, но от этого не легче.
Да не и что не гарантия, а вообще никаких гарантий!Из РЦ отпускают, когда перестают оплачивать. И РЦ не гарантия, что прошедший реабилитацию перестанет употреблять.
Нормальных в принципе не бывает. Снимай корону! )))Я што, одна штоли нормальная? (горделиво приосанилась)
Тогда то, что советовал Кузьмич. )))А если и критика есть, и понимание, но от этого не легче.
Тогда можно начать действовать на силе воли. Пойти к психотерапевту, на группы.
Не заходят мне психотерапевты наши. На группы не пойду, город небольшой, я все скрываю.Тогда можно начать действовать на силе воли. Пойти к психотерапевту, на группы.
Начинаааааается....Нормальных в принципе не бывает. Снимай корону! )))
Тяжело тебе.Не заходят мне психотерапевты наши. На группы не пойду, город небольшой, я все скрываю.