Реабилитация после алкоголя и жизнь после.

Он мнительный и впечатлительный.
ни его мнительность, ни впечатлительность не мешали ему допиваться до потери здоровья. Не от рождения же он такой болезный. А еше ты писала, что он бывает агрессивным.
Я думаю, после того, где он сейчас пить он точно больше не будет
Думать ты можешь что угодно. Знать, даже он не знает. А вот со статистикой ты можешь тут познакомиться. Хотя в принципе, тебе в обших чертах будущее уже обрисовали.

Если сам захочет то вылезет и это будет его работа.
Очень трудная работа. Скорей всего не до отношений будет, и работы хорошей не найдет, так как восстанавливаться будет. Стресс от любой фигни.

И если он поставит ставку на свое здоровье и реально прекратит пить, то будет невыносимой занудой, которому нужна тишина, который впадает в панику от малейшего стресса и все ему должны. Очень психика ранимая.

Короче, если он останется трезвый, ты в нем разочаруешься сразу. А если продолжит пить, то побарахтаешься, но в итоге испортишь всю жизнь себе. Останешься одна с детьми и будешь выживать, и его спасать параллельно еще.

Бежать от такого подальше, хотя понятно что для тебя это сейчас не возможно.
Так тут и бежать никуда не надо. "Милый" далеко и надолго. Головой своей заняться надо, времени то всяко прибавилось. Да хотя бы понять, что такая же больная как он. Ну и начать лечиться.

Дайте ТС набить синяки своими граблями.
Иначе она проживет нашу с вами коллективную жизнь, а не свою неуникальную и давно описанную в разделе важно.
Прелесть, а не высказывание! Надо скопировать для особенно упертых )

Ведь спасать и лечить другого всегда легче чем себя. А в себя заглянуть и ответить правду неприятно, больно и очень непросто.
Как то так…
Не совсем так . Она не считает себя больной.

В 25 от такой дозы, по-моему, ты просто весь отказываешь и собутыльники заботливо кладут тебя в прихожей под половичок.
А завтра ты зайчиком скачешь на работу.
Да лан! 3х0,5 это явно запой. Ни в нем ни при разовой такой дозе работа не подразумевается :) Тем более у нашего пассажира работы нет.
А так по молодости да, дозы большие, отходников нет.

Не совсем так . Она не считает себя больной.
Да я пока даже про болезнь не говорю. Я говорю просто в себя заглянуть и ответить честно. А там может и до осознания болезни дойдёт. Главное начать.

Да я пока даже про болезнь не говорю. Я говорю просто в себя заглянуть и ответить честно. А там может и до осознания болезни дойдёт. Главное начать.
Чего проще. Алкаш без бутылки жить не может, он, значит, больной , его "лечить" надо. А я , значит, "жить без него не могу", я что, здоровая что ли? И маааленькими шажочками к выздоровлению.

Во
Чего проще. Алкаш без бутылки жить не может, он, значит, больной , его "лечить" надо. А я , значит, "жить без него не могу", я что, здоровая что ли? И маааленькими шажочками к выздоровлению
Во во, у меня сейчас так организм требует дозу в виде алкаша, аж дышать тяжело ((((

Чего проще. Алкаш без бутылки жить не может, он, значит, больной , его "лечить" надо. А я , значит, "жить без него не могу", я что, здоровая что ли? И маааленькими шажочками к выздоровлению.
А как же отрицание?:)))
Как олкаш до последнего отрицает проблему и называет это способом расслабиться, отдохнуть, снять стресс так и соз называет это любовью и чувствами. Как такие простые, понятные, а главное светлые чувства можно назвать болезнью?…

Во

Во во, у меня сейчас так организм требует дозу в виде алкаша, аж дышать тяжело ((((
Да это вполне естественно. Ну по типу влюбленности в ранней юности, когда других забот-то еще и нет. "Лишь бы милый рядом". Сутками же , раньше на телефоне, сейчас в мессенджерах сидят. С появлением забот обычно проходит. А вот почему организм алкаша требует, так с этим надо разбираться.

А как же отрицание?:)))
Как олкаш до последнего отрицает проблему и называет это способом расслабиться, отдохнуть, снять стресс так и соз называет это любовью и чувствами. Как такие простые, понятные, а главное светлые чувства можно назвать болезнью?…
А признать, что я ничем не лучше алкаша , что мешает? Себя я-то принимаю такой, какая я есть, или не принимаю??

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу