Реабилитация после алкоголя и жизнь после.

Дайте ТС набить синяки своими граблями.
Иначе она проживет нашу с вами коллективную жизнь, а не свою неуникальную и давно описанную в разделе важно.
Действительно. Всё мучались и она пусть тоже, ишь!

Действительно. Всё мучались и она пусть тоже, ишь!
Пока не помучается не поймет, что больна.

Ну вот я признала, что так нельзя, люблю себя и мужикрв стороной обхожу.

А ей еще рожать, как говорится.

я был еще тем душнилой. адовым.

А я вообще ужас.. вспоминать страшно..
И все партнеры алкаши или холодные

И я. И прилипалой. Как пельмень к пельменю в холодной воде лип. Намертво. Полный набор кароч :))
Я с вами 🙋‍♀️

Ну ведь он не будет всю жизнь один все равно
Похоже что кто то из твоих родителей пил.
То что он не будет один это понятно. Вопрос то в другом, как будешь жить ты. А как бы ты хотела жить, как представляешь себе свою жизнь что бы хорошо и в радость?

Похоже что кто то из твоих родителей пил.
То что он не будет один это понятно. Вопрос то в другом, как будешь жить ты. А как бы ты хотела жить, как представляешь себе свою жизнь что бы хорошо и в радость?
Ошибаетесь) у меня вообще никто не пьёт. Я бы хотела с ним жить

Я не ошибаюсь а предполагаю. Ты же ничего о себе не писала, и не писала о том в какой семье росла.

Партнер алкоголик - это маркер собственных проблем. Потому так прилипнуть - это потребность в слиянии, а значит не пройден этап сепарации и в партнере ищешь родителя. Это я не такая умная, а сама такая была.

Дисфункциональная семья не только семьи с алкоголиками, но дети в таких семьях вырастают ВДАшками. На форуме есть раздел, можешь зайти почитать признаки таких семей и о тех проблемах которые типичные для выросших в таких семьях. https://notdrink.ru/threads/vzroslye-deti-alkogolikov.10259/

Ну не свяжется девушка выросшая в любви и заботе с пьющим. Потому что у алкоголиков очень своеобразное мышление и реакции. А ты буквально в уже пьющего конскими дозами вписалась!

Алкоголик - это наркоман, этаноловый наркоман! Ему нужна его доза как и любому наркоману и это важнее всего.

Что бы понимать о чём речь, кроме этого форума посмотри на ютубе видео "мозги алкоголика", а то жить собираешься с ним а знаний и понимания нуль.

Ну вот тогда вопрос: что так долбануло?
Я пытался понять, почему так со мной. До детства добрался, но так и не совсем определил. Спинным мозгом чувствую, что типа недолюбленности.
В общем , не особо я был желанным ребенком похоже. И оставили меня , потому что срок видимо большой был.

Смотри, практически все наши проблемы из детства. Это псих травмы, паттерны (шаблоны) родительского поведения. Поэтому тебя и расспрашивают о тебе. Возраст, чем занимаешься, о семье, о родителях, где живешь, работаешь ли и тд. Что бы хотя бы примерно понять куда копать.
Понимаешь, не пьющая семья это не индульгенция от проблем ребёнка во взрослой жизни. В семье и без алкоголя могут быть созависимые отношения, абьюз, тотальный контроль, настиле и прочие «радости». Вот откуда надо начинать копать. Тут огромный объём работы.
Мне вот потребовалось достаточно много времени что бы просто понять зачем я пью. Что я запиваю. Чего мне в жизни не хватает или наоборот что я хочу убрать. Потом я начал разбираться, а почему я это заливаю водкой, а как с этим справиться без водки. И с изумлением узнал, что есть чувства. Что они разные. Что их не надо бояться и прятать. Их надо проживать. Любые. И позитивные и негативные. Открытие в 40 лет сродни узнать что земля не круглая, а плоская.
Блин, так много рассказывать:))) Буду частями, если не уйдёшь.

Я не ошибаюсь а предполагаю. Ты же ничего о себе не писала, и не писала о том в какой семье росла.

Партнер алкоголик - это маркер собственных проблем. Потому так прилипнуть - это потребность в слиянии, а значит не пройден этап сепарации и в партнере ищешь родителя. Это я не такая умная, а сама такая была.

Дисфункциональная семья не только семьи с алкоголиками, но дети в таких семьях вырастают ВДАшками. На форуме есть раздел, можешь зайти почитать признаки таких семей и о тех проблемах которые типичные для выросших в таких семьях. https://notdrink.ru/threads/vzroslye-deti-alkogolikov.10259/

Ну не свяжется девушка выросшая в любви и заботе с пьющим. Потому что у алкоголиков очень своеобразное мышление и реакции. А ты буквально в уже пьющего конскими дозами вписалась!

Алкоголик - это наркоман, этаноловый наркоман! Ему нужна его доза как и любому наркоману и это важнее всего.

Что бы понимать о чём речь, кроме этого форума посмотри на ютубе видео "мозги алкоголика", а то жить собираешься с ним а знаний и понимания нуль.
Автор, прочитай и задумайся.
Что то почитала в Важном?

... Я бы хотела с ним жить
Я спросила не с кем, а как.

Вот эти его запои, пьяное чудище, прокапать, рехабы или наркологические отделения в психушке - оно в ходит в то как ты хочешь жить?

Он в рехабе будет так долго, как долго за его пребывание будут платить. И выйдет от туда таким же алкоголиком, и всю жизнь будет алкоголиком - химическая зависимость с ним на всегда и это не лечится. Захочет ли он жить трезво, сможет ли вылезти - сколько своих лет жизни ты готова потратить на жить рядом с пьяным?

Назад
Сверху Снизу