А я вообще ужас.. вспоминать страшно..
И все партнеры алкаши или холодные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Действительно. Всё мучались и она пусть тоже, ишь!Дайте ТС набить синяки своими граблями.
Иначе она проживет нашу с вами коллективную жизнь, а не свою неуникальную и давно описанную в разделе важно.
И я. И прилипалой. Как пельмень к пельменю в холодной воде лип. Намертво. Полный набор кароч :))
Пока не помучается не поймет, что больна.Действительно. Всё мучались и она пусть тоже, ишь!
я был еще тем душнилой. адовым.
И все партнеры алкаши или холодные
Я с вамиИ я. И прилипалой. Как пельмень к пельменю в холодной воде лип. Намертво. Полный набор кароч :))
Похоже что кто то из твоих родителей пил.Ну ведь он не будет всю жизнь один все равно
Ошибаетесь) у меня вообще никто не пьёт. Я бы хотела с ним житьПохоже что кто то из твоих родителей пил.
То что он не будет один это понятно. Вопрос то в другом, как будешь жить ты. А как бы ты хотела жить, как представляешь себе свою жизнь что бы хорошо и в радость?
Лет то сколько тебе?Ошибаетесь) у меня вообще никто не пьёт. Я бы хотела с ним жить
Тогда я возглавлю этот список! )))Я с вами![]()
25Лет то сколько тебе?
Раньше говорили, что не пьет только сова, потому что ночью магазины не работают.)))Ошибаетесь) у меня вообще никто не пьёт. Я бы хотела с ним жить
Мы идеально подходим друг другу))
Уже нормальный, взрослый человек. Живешь самостоятельно?
ДаУже нормальный, взрослый человек. Живешь самостоятельно?
Я не ошибаюсь а предполагаю. Ты же ничего о себе не писала, и не писала о том в какой семье росла.Ошибаетесь) у меня вообще никто не пьёт. Я бы хотела с ним жить
Смотри, практически все наши проблемы из детства. Это псих травмы, паттерны (шаблоны) родительского поведения. Поэтому тебя и расспрашивают о тебе. Возраст, чем занимаешься, о семье, о родителях, где живешь, работаешь ли и тд. Что бы хотя бы примерно понять куда копать.Ошибаетесь) у меня вообще никто не пьёт. Я бы хотела с ним жить
Автор, прочитай и задумайся.Я не ошибаюсь а предполагаю. Ты же ничего о себе не писала, и не писала о том в какой семье росла.
Партнер алкоголик - это маркер собственных проблем. Потому так прилипнуть - это потребность в слиянии, а значит не пройден этап сепарации и в партнере ищешь родителя. Это я не такая умная, а сама такая была.
Дисфункциональная семья не только семьи с алкоголиками, но дети в таких семьях вырастают ВДАшками. На форуме есть раздел, можешь зайти почитать признаки таких семей и о тех проблемах которые типичные для выросших в таких семьях. https://notdrink.ru/threads/vzroslye-deti-alkogolikov.10259/
Ну не свяжется девушка выросшая в любви и заботе с пьющим. Потому что у алкоголиков очень своеобразное мышление и реакции. А ты буквально в уже пьющего конскими дозами вписалась!
Алкоголик - это наркоман, этаноловый наркоман! Ему нужна его доза как и любому наркоману и это важнее всего.
Что бы понимать о чём речь, кроме этого форума посмотри на ютубе видео "мозги алкоголика", а то жить собираешься с ним а знаний и понимания нуль.
Я спросила не с кем, а как.... Я бы хотела с ним жить