Реабилитация после алкоголя и жизнь после.

Cудя по прошлой теме ТС за парня интересуется и за его знакомства с девушками волнуется

Парень лежит в реабилитационном центре с 5 числа. Заплачено пока только за один месяц. Телефона у него нет, 2 раза написал письмо, его куратор скинул мне. Скажите, отпустят ли его через месяц лечения? Если уплачено пока только за 1 месяц. В письме писал, что у него все хорошо, оно и понятное дело, правду не напишет, так как все читается через кураторов и тд. Расскажите, как проходит лечение в центре и какая жизнь после него

Cудя по прошлой теме ТС за парня интересуется и за его знакомства с девушками волнуется
Бляяя, да причём тут знакомства, я для примера привела, я прошу ответить есть ли там какие правила и тд Что сложного?

Бляяя, да причём тут знакомства, я для примера привела, я прошу ответить есть ли там какие правила и тд Что сложного?

Что сложного в том, чтобы найти телефон этого рехаба и задать по телефону все вопросы об условиях? Да и сайт у них наверняка есть, может уже там все условия расписаны.

Хотяб, как было у людей.. просто в общем
Здесь же не алкаши, а СОЗы. Они не то что не лежали в рехабах, а даже пить не умеют. Рехаб и для алкашей-то высший пилотаж, мало кто там был. Ты же не будешь ходить по пляжу и приставать ко всем отдыхающим,чтоб рассказали, как там на подводной лодке, потому что люди у воды находятся.

У вас было свободное время там? Или день был расписан?
Не, я там уже не участвовал. А вы кем алкашу приходитесь? Там только родственникам доступно тело, и то, с большими ограничениями.

В марте парень ложился на месяц, прошло полгода.
Главное вовлечь, а потом пролонгация, мол еще месяц-два и будет кристальный, это стандартная практика РЦ.
Думаешь, он мог назваться Вечноголодная душа?)
Дизайнерские наркотики сейчас выравнивают гендерное неравенство :-D

Это типо не ты лежишь но всё знать должна о том как он там лежит? В 25 лет? Пипец, так проcир@ть свою молодость.

Назад
Сверху Снизу