Агния
Гуру
Вечноголодная?Скажите, а Вы мужчина или женщина?![]()
Таки девица должна быть судя по нику)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вечноголодная?Скажите, а Вы мужчина или женщина?![]()
Парень лежит в реабилитационном центре с 5 числа. Заплачено пока только за один месяц. Телефона у него нет, 2 раза написал письмо, его куратор скинул мне. Скажите, отпустят ли его через месяц лечения? Если уплачено пока только за 1 месяц. В письме писал, что у него все хорошо, оно и понятное дело, правду не напишет, так как все читается через кураторов и тд. Расскажите, как проходит лечение в центре и какая жизнь после него
Бляяя, да причём тут знакомства, я для примера привела, я прошу ответить есть ли там какие правила и тд Что сложного?Cудя по прошлой теме ТС за парня интересуется и за его знакомства с девушками волнуется
Ааа..То есть интересуется, надёжно ли его запрут?Cудя по прошлой теме ТС за парня интересуется и за его знакомства с девушками волнуется
Нет, поэтому и спрашиваюА у парня напрямую есть возможность поинтересоваться? Мы не можем знать, какие правила в его РЦ.
Хотяб, как было у людей.. просто в общемА у парня напрямую есть возможность поинтересоваться? Мы не можем знать, какие правила в его РЦ.
Бляяя, да причём тут знакомства, я для примера привела, я прошу ответить есть ли там какие правила и тд Что сложного?
Здесь же не алкаши, а СОЗы. Они не то что не лежали в рехабах, а даже пить не умеют. Рехаб и для алкашей-то высший пилотаж, мало кто там был. Ты же не будешь ходить по пляжу и приставать ко всем отдыхающим,чтоб рассказали, как там на подводной лодке, потому что люди у воды находятся.Хотяб, как было у людей.. просто в общем
25Автор, вам наверно лет 16?
В марте парень ложился на месяц, прошло полгода.
Не, я там уже не участвовал. А вы кем алкашу приходитесь? Там только родственникам доступно тело, и то, с большими ограничениями.У вас было свободное время там? Или день был расписан?
Думаешь, он мог назваться Вечноголодная душа?)Скажите, а Вы мужчина или женщина?![]()
Я об этот ник глаза сломала.Думаешь, он мог назваться Вечноголодная душа?)
Главное вовлечь, а потом пролонгация, мол еще месяц-два и будет кристальный, это стандартная практика РЦ.В марте парень ложился на месяц, прошло полгода.
Дизайнерские наркотики сейчас выравнивают гендерное неравенствоДумаешь, он мог назваться Вечноголодная душа?)
Это типо не ты лежишь но всё знать должна о том как он там лежит? В 25 лет? Пипец, так проcир@ть свою молодость.Бляяя, да причём тут знакомства, я для примера привела, я прошу ответить есть ли там какие правила и тд Что сложного?
И уй золотой да)@vechnogolodnaya, за что любите-то его? Глаза красивые?
А толку от него, если не видеться по 3 месяца)И уй золотой да)