Жесткая экономия денег
снимают квартиру
![Smile 10 =-O =-O](/styles/default/xenforo/smilies/original/ai.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жесткая экономия денег
снимают квартиру
Ничо ты не понимаешь,лябоф жы!А толку от него, если не видеться по 3 месяца)
А что может написать тот кто там не был? Тебе же писали, сходи к алкоголикам и спроси, если кто то был то может и напишут.Спасибо за ответы, никто ничего по теме так и не написал(((
Думаете есть вероятность, что сорвётся потом?А что может написать тот кто там не был? Тебе же писали, сходи к алкоголикам и спроси, если кто то был то может и напишут.
Но мля, в 25 лет свою жизнь тратить на такое, саму себя пожалей то, молодость проходит быстро а ты видно и дальше с этим парнем возиться намерена.
В любом РЦ предупреждают сразу, что статистика по срывам около 70 %. РЦ не являются панацеей, но кому то могут помочь войти в длительную ремиссию .Думаете есть вероятность, что сорвётся потом?
Зайка,чего ты от нас ждёшь?Думаете есть вероятность, что сорвётся потом?
Вероятность того что потом пить не будет очень мала. Но дело же не в этом, а в том что ты подключена к нему, и к его лечению словно в розетку. А смысл в том что его лечение и его трезвость - это его и только его дело, и это не о том что тебе должно быть безразличной, нет. Это границы - не лезть в его личное, не лезть под кожу. А у тебя есть свои проблемы - вот их и решать.Думаете есть вероятность, что сорвётся потом?
Он не очень то рад что лежал в РЦ, злой какой-тоВ любом РЦ предупреждают сразу, что статистика по срывам около 70 %. РЦ не являются панацеей, но кому то могут помочь войти в длительную ремиссию .
Действительно))))Он не очень то рад что лежал в РЦ, злой какой-то
Я сначала подумала, что пропустила что-нить за лето и нынче созов реабилитируют уже )Предложили после реабилитации остаться ещё на 2 месяца только жить уже с 10 людьми, такими же выздоравливающими, уже в городе, расскажите как там проходит день, можно ли пойти куда захочу и общаться с кем хочу, например погулять в городе ночью и знакомится с девушками? Или есть свои правила? Расскажите
Ну поставь эксперимент, скажи себе - буду с ним до первого срыва.Думаете есть вероятность, что сорвётся потом?
Разлучили с бутылкой, на меня ему вообще все равно мне кажетсяДействительно))))
Насильно разлучили с любовью всей его жизни![]()
![]()
Бинго!Разлучили с бутылкой, на меня ему вообще все равно мне кажется
А ещё советы будут?)Бинго!
Вали ты от него,милое создание)
Именно так. Бинго!Ааа..То есть интересуется, надёжно ли его запрут?
В смысле?А толку от него, если не видеться по 3 месяца)
НетА ещё советы будут?)