Реабилитация после алкоголя и жизнь после.

А куда любовь свою засунуть? Зачем я тогда пол года его ждала? Обидно, так то
А правда, зачем ты ждала? Чтобы что? Он тебе разве хотя бы обещает что-то, если дождешься?
То, что выйдет из этого рехаба и будет дальше пить, можешь даже не сомневаться. Потому и злой, что насильно на полгода с бутылкой разлучили и встречи он ждёт с ней, а не с тобой.

Это типо твоей одной любви на двоих хватит?
Взвалишь его на горбину и понесёшь к счастию)? Ты выросла в семье с алкоголиками, сама знаешь? Или рассказать какой она будет, твоя жизнь с ним? А спиногрызы пойдут, а у тебя ещё и великовозрастный дитятко на шее которого нянчить придется, обихаживать, искать пьяного, спасать ...

Это не любовь ,это невроз

Лучше полгода потратить сейчас,чем потом
А правда, зачем ты ждала? Чтобы что? Он тебе разве хотя бы обещает что-то, если дождешься?
То, что выйдет из этого рехаба и будет дальше пить, можешь даже не сомневаться. Потому и злой, что насильно на полгода с бутылкой разлучили и встречи он ждёт с ней, а не с тобой.
Он писал, чтоб ждала

Как то так вообщем

А если ещё полгода ждать - ещё обиднее. А если три года?
Напиши ему, что ты с ним ровно до первой пьянки и проверь, как ты ему дорога.

А если ещё полгода ждать - ещё обиднее. А если три года?
Напиши ему, что ты с ним ровно до первой пьянки и проверь, как ты ему дорога.
Если я так ему напишу, он на нефритовый стержень меня пошлёт

Ну так сходи, девочка моя! :-D
Я же серьезно спрашиваю, как быть? Я даже слова боюсь ему сказать, он начинает сразу злиться и говорить может нам попрощаться лучше, когда я не говорю ему то, что он хочет слышать и чтоб я что-то делала, как ему надо

Я же серьезно спрашиваю, как быть? Я даже слова боюсь ему сказать, он начинает сразу злиться и говорить может нам попрощаться лучше, когда я не говорю ему то, что он хочет слышать и чтоб я что-то делала, как ему надо
Я серьёзно.
У тебя одна жизнь.
Не трать её на пляски вокруг алка.

Назад
Сверху Снизу