Агния
Гуру
Это не любовь ,это неврозА куда любовь свою засунуть? Зачем я тогда пол года его ждала? Обидно, так то
Лучше полгода потратить сейчас,чем потом полжизни.Просто поверь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не любовь ,это неврозА куда любовь свою засунуть? Зачем я тогда пол года его ждала? Обидно, так то
Считай, что не ждала, а получила от Вселенной время на подумать)Зачем я тогда пол года его ждала?
А правда, зачем ты ждала? Чтобы что? Он тебе разве хотя бы обещает что-то, если дождешься?А куда любовь свою засунуть? Зачем я тогда пол года его ждала? Обидно, так то
Это типо твоей одной любви на двоих хватит?А куда любовь свою засунуть? Зачем я тогда пол года его ждала? Обидно, так то
Это не любовь ,это невроз
Лучше полгода потратить сейчас,чем потом
Он писал, чтоб ждалаА правда, зачем ты ждала? Чтобы что? Он тебе разве хотя бы обещает что-то, если дождешься?
То, что выйдет из этого рехаба и будет дальше пить, можешь даже не сомневаться. Потому и злой, что насильно на полгода с бутылкой разлучили и встречи он ждёт с ней, а не с тобой.
Как то так вообщемА правда, зачем ты ждала? Чтобы что? Он тебе разве хотя бы обещает что-то, если дождешься?
То, что выйдет из этого рехаба и будет дальше пить, можешь даже не сомневаться. Потому и злой, что насильно на полгода с бутылкой разлучили и встречи он ждёт с ней, а не с тобой.
Хорошего нет вообщеКак то так вообщем
"Это твои проблемы" - це - МойшаА куда любовь свою засунуть? Зачем я тогда пол года его ждала? Обидно, так то
А если ещё полгода ждать - ещё обиднее. А если три года?А куда любовь свою засунуть? Зачем я тогда пол года его ждала? Обидно, так то
Ой,ну чо ты так сразу то,ну)А если ещё полгода ждать - ещё обиднее. А если три года?
Напиши ему, что ты с ним ровно до первой пьянки и проверь, как ты ему дорога.
Если я так ему напишу, он на нефритовый стержень меня пошлётА если ещё полгода ждать - ещё обиднее. А если три года?
Напиши ему, что ты с ним ровно до первой пьянки и проверь, как ты ему дорога.
Ой, на нефритовый стержень пошлёт меняЕсли я так ему напишу, он на нефритовый стержень меня пошлёт
Ну так сходи, девочка моя!Если я так ему напишу, он на нефритовый стержень меня пошлёт
Ой, на нефритовый стержень пошлёт меня
Ага 10 разНу так сходи, девочка моя!![]()
Не смешно так тоАга 10 раз
Смешно.Это тебе сейчас все кажется трагедью.Не смешно так то
Я же серьезно спрашиваю, как быть? Я даже слова боюсь ему сказать, он начинает сразу злиться и говорить может нам попрощаться лучше, когда я не говорю ему то, что он хочет слышать и чтоб я что-то делала, как ему надоНу так сходи, девочка моя!![]()
Я серьёзно.Я же серьезно спрашиваю, как быть? Я даже слова боюсь ему сказать, он начинает сразу злиться и говорить может нам попрощаться лучше, когда я не говорю ему то, что он хочет слышать и чтоб я что-то делала, как ему надо
Не исключено, что это не девочка, а престарелый мальчеГ из соседнего отделения.Ну так сходи, девочка моя!![]()