vechnogolodnaya
Новичок
Кто-то подсказал или сама догадалась? Че за бред?Не исключено, что это не девочка, а престарелый мальчеГ из соседнего отделения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто-то подсказал или сама догадалась? Че за бред?Не исключено, что это не девочка, а престарелый мальчеГ из соседнего отделения.
Вот и я не знаю, что думать. Сорвётся или нет, сейчас он злой, как собака и злиться на то, что его положили на пол года.
И выйдя, уйдет в отрыв. Полгода не давали пить, ну ко же.Как то так вообщем
Как то аппетита неттак, я думаю, что ТС надо пожрать. и делать это постоянно!
не ври ) прочти еще раз свой никКак то аппетита нет
Ну поспи сходи тогда. или покакай.Как то аппетита нет
Ну, покакай раз тебе так хочетсяНу поспи сходи тогда. или покакай.
Молодец!А я вчера у подруги рулетку украл. Ее мелкой велик покупали.
Горжусь собой!Молодец!
Троллишь нас дозированно )Да, все человек взял у меня денег и после этого не звонит. Так, что он все сделал, чтоб я разочаровалась в нем
Человеку нужны были деньги а не твоё очарование. Это ты боишься остаться без него, а он тебе каждый раз говорит "а не пошла бы ты".Да, все человек взял у меня денег и после этого не звонит. Так, что он все сделал, чтоб я разочаровалась в нем
Тебе на столько на себя начхать? О тебя ноги вытирает, а ты всё подстраиваешься. Он последний мужчина на Земле?Я же серьезно спрашиваю, как быть? Я даже слова боюсь ему сказать, он начинает сразу злиться и говорить может нам попрощаться лучше, когда я не говорю ему то, что он хочет слышать и чтоб я что-то делала, как ему надо
Регистрируйся уже на мамбе и не парься. Сходи поешь, поулыбайся, пообщайся с нормальными людьми. Ещё какое-то говно выслушивать от алконафта.Да, все человек взял у меня денег и после этого не звонит. Так, что он все сделал, чтоб я разочаровалась в нем
Утю какой обидчивый! Бутылочку хотят отобрать, ах злые женщины.Если я так ему напишу, он на нефритовый стержень меня пошлёт
Какой-то исключительно наглый алкаш.Утю какой обидчивый! Бутылочку хотят отобрать, ах злые женщины.
Да, я это поняла уже) сегодня вернее. Когда он взял денег и сразу пропал. Я была нужна, чтоб денег дать ему, обидно конечно похерить пол года своей жизни, когда мне писали, ЖДИ МЕНЯЧеловеку нужны были деньги а не твоё очарование. Это ты боишься остаться без него, а он тебе каждый раз говорит "а не пошла бы ты".
Тебе на столько на себя начхать? О тебя ноги вытирает, а ты всё подстраиваешься. Он последний мужчина на Земле?