Реабилитационные центры, ДнГ (Дом на Горе) и др.

Я б сейчас стала советовать ДНнГ с большой осторожностью...
С той поры, как я побывала там на первичке (первичной программе), много времени прошло, много воды утекло... Сейчас это не та Гора, которая мне помогла когда-то.

Знакомого через два дня отправляю в ДНГ, вернется расскажу сильно ли время повлияло на нравы.

Irokez написал(а):
Знакомого через два дня отправляю в ДНГ, вернется расскажу сильно ли время повлияло на нравы.
Предполагаю, что он будет в той же эйфории, в какой пребывают все выпускники в первый месяц ПОСЛЕ. Что может реально отследить абстинент, только что от бутылки, которому ломают всю систему ценностей, всё мировоззрение? Ни о каком адекватном восприятии реальности речи не может быть.
У меня была возможность сравнивать Гору во время первички и позже - через год, на программе срыва. Контраст ужасающе разителен :(

Lili M написал(а):
....Предполагаю, что он будет в той же эйфории, в какой пребывают все выпускники в первый месяц ПОСЛЕ. Что может реально отследить абстинент, только что от бутылки, которому ломают всю систему ценностей, всё мировоззрение? Ни о каком адекватном восприятии реальности речи не может быть.
У меня была возможность сравнивать Гору во время первички и позже - через год, на программе срыва. Контраст ужасающе разителен :(
Отсюда - меняемся скорее мы, не РЦ-ры.

DNG.jpg
DNG_1.jpg

У кого есть сведения о 10-летии ДНГ? Прошу поделиться.

Да, и если кто в курсе - ДнГ на пару дней принимает?
Для стажировки, так сказать...

Лук написал(а):

А что мешает на 28 дней? Для стажировки....

Irokez написал(а):
У кого есть сведения о 10-летии ДНГ? Прошу поделиться.
Так позвони.Телефоны отремонтировали.
Я вчера дозвонился 749-38-75

Вадим написал(а):
Лук написал(а):

А что мешает на 28 дней? Для стажировки....

Я проходил схожую программу в другом центре.
Думаю, на годовщину определиться куда-нибудь на неск. дней (именно, для профилактики).
Сейчас выбираю, куда.
Прочел весь сайт ДнГ, общался с выпускниками. Место мне нравится. Если б взяли в качестве помощника-стажера-практиканта, я б от 2 до 9 дней (так чтобы на работе нужно было всего неделю брать отпуска, максимум) побывал бы.

В некоторых РЦ есть программы по профилактике срыва, но в качестве пациента. "Помощником-стажером-практикантом" с 7-ю месяцами в толковый РЦ не возьмут, можно волонтёром в наркологичку.

SA.
Я собраюсь делать это осенью (когда, надеюсь! - будет год).
Второе - я не льщу себе каким-то уровнем... мое желание - поучаствовать в программе, а какой там уровень определит мне РЦ - это их желание. Волонтером, так волонтером. Хоть поломоем.

Лук написал(а):
мое желание - поучаствовать в программе, а какой там уровень определит мне РЦ - это их желание. Волонтером, так волонтером. Хоть поломоем.
Стукниь в ХоХ-овском форуми АлТр в личку, может он что-то подскажет.

Я нашел там его высказывания, но не нашел личку - может не там искал?
Кот, можете дать ссылку?

Лук написал(а):
Под каждым сообщением есть кнопочка
icon_pm.gif
- это и есть кнопочка личных сообщений.

FatCat написал(а):
Лук написал(а):
Под каждым сообщением есть кнопочка
icon_pm.gif
- это и есть кнопочка личных сообщений.

Все понял - мне нужно зарегиниться...

Хто едет 23.06.07 в ДНГ? Записывайтесь.

Кто не запишется-не пустят на Гору. :D
Лично у меня одна проблема-зеленую маечку надеть или красную...
(8 летнюю или 9 летнюю).
А на семилетии я не был по уважительной причине...белочка.
(последняя попытка КУ).

Назад
Сверху Снизу