Ну я всю жизнь так-то участвовала финансово и только последние 2 недели такая ситуация новая сложилась... И я не отказываюсь , а пока просто задумалась и рассуждаю. И даже за это время я и угощения приносила и кроссовки, считаю, что на сегодняшний день пока всё ок, дальше уже буду смотреть как будет, если остаётся там уже, дак будем решать. Честно даже как -то неприятно стало, я даже в сложных жизненных ситуациях остаюсь порядочным человеком....Одежду дает какой то приятель, кормит дед, карманные дает дед. А ты как участвуешь?
Он несовершеннолетний, официально ученик школы и раз уж живет у деда, то почему он не получает алименты от родителейхоть в нат виде, хоть деду перечислять, раз уж он негласный опекун сейчас. Алименты вроде 25% от зп. На его - че надо, как раз и можно сказать - надо обсудить как и что, как это финансово будет, как взаимодействовать будем, я род прав не лишена и делать вид, что ни я тебе, ни ты мне ничего не должны не имеет смысла, как минимум до совершеннолетия.
Это не просто так, это содержание своего ребенка же.
Поэкономь. Странная ты какая то. Сын не такой с рождения, в деде какой то подвох видишь, потому что соз. Ну и что, что соз. Ваш сын с вами вырос, дед после - лайт вариант, наверное. Сын холодный, необщительный...а какой он может быть, если вы особо не разговаривали, о чувствах/эмоциях никогда не говорили. Вы не умели и он не научился.
сравниваю и вспоминаю, когда бм и с нами то не особо работал, ну ладно тогда мы были семья, а когда ушёл год ни рубля не дал и кричал, что ему пофиг как я и чем буду кормить двоих, учитывая, что у меня нет ни родственников ни помощи ни от кого, в том числе и на больничных,на тот момент мелкая была в саду и часто болела...и тут 2 недели, а мне как-то пишите, что я чувствую себя виноватой какой-то