С этим пока вопрос не понятен мне, как дальше действовать... Пока что отдать ему просто так деньги считаю ошибкой. Сейчас он одет , накормлен,карманные деньги дед даёт,
Одежду дает какой то приятель, кормит дед, карманные дает дед. А ты как участвуешь?
Он несовершеннолетний, официально ученик школы и раз уж живет у деда, то почему он не получает алименты от родителей
хоть в нат виде, хоть деду перечислять, раз уж он негласный опекун сейчас. Алименты вроде 25% от зп. На его - че надо, как раз и можно сказать - надо обсудить как и что, как это финансово будет, как взаимодействовать будем, я род прав не лишена и делать вид, что ни я тебе, ни ты мне ничего не должны не имеет смысла, как минимум до совершеннолетия.
а дальше не известно будут ли алименты от отца, с зарплатой пока что у меня полный швах, так что лучше не тратить просто так.
Это не просто так, это содержание своего ребенка же.
Ясно, что я сына не брошу и буду помогать в любом случае, но раз сейчас более менее у него всё есть, то лучше поэкономить пока есть возможность.
Поэкономь. Странная ты какая то. Сын не такой с рождения, в деде какой то подвох видишь, потому что
соз. Ну и что, что
соз. Ваш сын с вами вырос, дед после - лайт вариант, наверное. Сын холодный, необщительный...а какой он может быть, если вы особо не разговаривали, о чувствах/эмоциях никогда не говорили. Вы не умели и он не научился.