Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все и говорят про научиться отстаивать свои границы тс.ты по-моему за тс все решила.
о чем речь?
ты ждешь, что за день решится в
Поэтому никуда не деться, надо и границы свои научиться отстаивать и коммуницировать.
А ты и не обязана меня понимать. Ну не понимаешь, бывает. По-разному видим, ты считаешь что со здоровым лбом беседы надо вести на тему, что же он может предложить, чтобы встать по будильнику, тебе интересно. Мне не интересно. Ты считаешь, что он пожаловался, я не считаю это жалобой. Ты считаешь, что надо уму разуму до 18 учитЬ. я считаю иначе.Я не понимаю, о чем ты пишешь.
Все и говорят про научиться отстаивать свои границы тс.
одно другому не мешает. Хотя я не помню, чтобы взывала к чьей-то совести.А ты бесконечно предлагаешь ей вести беседы с подростком, который не хочет говорить и призывать его к совести.
Отстаивать свои границы - это отстать от того, кто не хочет с тобой сейчас разговаривать, даже если это твой ребенок. Умение признать бессилие там где невозможно что либо сделать входит во многие молитвы и это тоже про границы
Нет, я твою логику в сообщениях не понимаю, где ты взяла мои желания и какие, и ты сама вникаешь в тему будильника, а потом пишешь, что неитересно.А ты и не обязана меня понимать. Ну не понимаешь, бывает. По-разному видим, ты считаешь что со здоровым лбом беседы надо вести на тему, что же он может предложить, чтобы встать по будильнику, тебе интересно. Мне не интересно. Ты считаешь, что он пожаловался, я не считаю это жалобой. Ты считаешь, что надо уму разуму до 18 учитЬ. я считаю иначе.
Что одно другому ге мешает?одно другому не мешает.
А что же сейчас ты делаешь?Хотя я не помню, чтобы взывала к чьей-то совести.
сказать, что и где не так, что не нравится и разобраться.
Вот только с ног на голову не надо ))) Ты свои посты помнишь? Откуда у тебя вопрос про желания возник, помнишь?Нет, я твою логику в сообщениях не понимаю, где ты взяла мои желания и какие, и ты сама вникаешь в тему будильника, а потом пишешь, что неитересно.![]()
А что тебе непонятно? Ты считаешь, что ребенок жаловался, я так не считаю. ты считаешь, что ему еще и посочувствовать надо? Я так не считаю. У тебя потребность, это твое желание, сидеть и с 10классником решать примитивную задачку, " что надо сделать, чтобы встать по будильнику, потому, что это тебе интересно, ведь , а что он ответит И ведь, ты считаешь. что он должен тебе подчиниться, и удовлетворить твой интерес.Предложила бы ребенку самому подумать, поискать выход из ситуации. Он же еще ничего не предложил, только пожаловался. Ну, я бы еще посочувствовала ) но все равно бы спросила - какие варианты. Интересно ведь, что ответит
Да реально - это заипает ребёнка и он пошлет. Как и ухудшит отношения ещё больше.Что одно другому ге мешает?
А что же сейчас ты делаешь?
Ты взываешь ""сказать, что и где не так, что не нравится и разобраться.""
А он тебя не слышит и всё
Белый шум ты для него сейчас
Вести беседы и отстаивать свои границыЧто одно другому ге мешает?
А причем тут совесть?А что же сейчас ты делаешь?
Ты взываешь ""сказать, что и где не так, что не нравится и разобраться.""
А он тебя не слышит и всё
Белый шум ты для него сейчас
Он тебя не слышит, чтобы что-то ты могла ему сказать.Вести беседы и отстаивать свои границы
А причем тут совесть?
Чтобы сказать, что не нравится- не надо какие-то монологи вести, чтобы быть белым шумом.
Про какие увещевания идет речь все же? ))@Чайкадома, ты смотришь на ситуацию с точки зрения взаимодействия с собственным ребенком.
Но у Куки другой сын,не такой как твой.
Если он изо дня в день говорит матери "отвали"-есть ли смысл в разговорах и увещеваниях?
Я полностью поддерживаю такой разговор и манеру общения, как ты сейчас написала.Или все таки лучше один раз твердо сказать : сын,я тебя люблю.Но если ты никуда не поступишь,то ты идешь работать.
Кормить я тебя буду до 18 лет,и ровно тем,что лежит в холодильнике,а не тем,что тебе хочется.
Хочешь по другому-тогда принимаешь участие в делах семьи.
Иногда очень трудно расписаться в своем бессилии,но крайне необходимо.
я обязательно должна принять твою точку зрения?Он тебя не слышит, чтобы что-то ты могла ему сказать.
Такое впечатление, что и ты не слышишь, что тебе пишут
И что такого будет "если он удовлетворит мой интерес" и поразмыслит, что ему делатьВот только с ног на голову не надо ))) Ты свои посты помнишь? Откуда у тебя вопрос про желания возник, помнишь?
А что тебе непонятно? Ты считаешь, что ребенок жаловался, я так не считаю. ты считаешь, что ему еще и посочувствовать надо? Я так не считаю. У тебя потребность, это твое желание, сидеть и с 10классником решать примитивную задачку, " что надо сделать, чтобы встать по будильнику, потому, что это тебе интересно, ведь , а что он ответит И ведь, ты считаешь. что он должен тебе подчиниться, и удовлетворить твой интерес.
Так он тебя не слышит, с чего ему размышлять?И что такого будет "если он удовлетворит мой интерес" и поразмыслит, что ему делать![]()
Не надо )