Да я уже начинаю понимать, что действительно отстать от него совсем, наверное даже может быть вариант у деда остаться и не был бы таким страшным как казалось, когда он там был. Может действительно начал бы сам как-то пытаться жить. Но всё равно эти мысли лезут в голову, что молодой парень, так его прям столкнуть специально в такую разгульную жизнь и без контрольную со стороны взрослых, плюс с таким отцом, с таким характером может начать чудить... Эх прям тяжело.
Дома со мной всё равно по другому: чисто, спокойно, мне так кажется, хотя может это и не главное
Пока живёт дома, учёба и дальнейшее движение меня волнует и никуда не деться от этих мыслей.
Я не знаю как вообще наладить общение с ним. Я уже вроде как пришла к мысли и согласна молчать про учёбу и вообще пусть живет потом как захотел и как получится, раз не нужны мои советы.
Дак что это за жизнь чужих людей в коммуналке получается....
В большинстве своём вообще не общаемся, будни :я с утра его разбудила, вечером позвонила уточнила когда будет.приходит и к себе в комнату. Ни слова общения.
В выходные спит до обеда, потом в компе,потом гулять, ходит иногда к деду, тот назойливо звонит постоянно и зовёт.
И что так и продолжать жить, чтобы не было конфликтов и общения? Молчать?
Вот ситуация вчера собирался ехать на день открыт. дверей, вчера вечером пришёл поздно, я звонила просила придти пораньше. конечно поругалась, но я всю неделю с температурой, болею, получается ещё жду когда придёт, нервничаю, в итоге он типа опять стал говорить уйду к деду, а ты будешь потом опять звонить, звать, и тп,а я сказала дак иди, в принципе нет так и страшно оказалось,что ушёл.
сегодня злющий встал, опять отвали, отстань, и сказал никуда не поедет....