Дак в телеграмме и писала, пока что не прочитанотелеграмм или вацап можно ещё
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дак в телеграмме и писала, пока что не прочитанотелеграмм или вацап можно ещё
Ну как вариант - удивить человека и написать смс) а не через соцсети эти)Смс напиши
Какой умный мальчик)Не не заблокировал, он просто не читаети до этого-то не читал, когда что-нибудь скидываешь, когда что-то по делу мог прочитать и написать.
ПочемуКакой умный мальчик)
Функцию просмотра отключил. Ты не видишь читает или нет как вариантПочему![]()
Так ты в мессенджер напиши. Или смс.Не не заблокировал, он просто не читаети до этого-то не читал, когда что-нибудь скидываешь, когда что-то по делу мог прочитать и написать.
Да не, я к тому, что читает только то что по делу)Почему![]()
А ну это да получается так.Да не, я к тому, что читает только то что по делу)
Ну на это забей. Я тоже многое, что мне присылают из разряда «интересного» не смотрю/читаю. Правда, пролистываю, чтоб никто не обижался. Это-то фигня.А ну это да получается так.
но всё равно для меня иногда интересная информация,плюс я бы хотела,чтобы тоже прочитал, но ему конечно же не надо, даже не пытается. Не знаю есть ли такие дети, кто прислушивается....
Да не слушает он, часть услышит только, моментально скажет отвали , сбросит и всё. Даже супер важные вопросы с ним не переговоритьТак можно и через сбербанк начать писать )
Позвонить, сказать, я мать, есть ряд вопросов. Давай уложимся в 15-20 минут и каждый займется своими делами.
В телеге отключать ничего не надо. Достаточно на экране в уведомлении прочитать, не заходя в телегу.Функцию просмотра отключил. Ты не видишь читает или нет как вариант
А ты видишь его статус, или когда заходил последний раз?Дак в телеграмме и писала, пока что не прочитано
А какой ряд вопросов к нему есть? Исполнить песню матери про безусловную любовь - это понятно, а еще?Так можно и через сбербанк начать писать )
Позвонить, сказать, я мать, есть ряд вопросов. Давай уложимся в 15-20 минут и каждый займется своими делами.
В телегр убрал, не видноА ты видишь его статус, или когда заходил последний раз?
Да просто как дела, какие планыА какой ряд вопросов к нему есть? Исполнить песню матери про безусловную любовь - это понятно, а еще?
Нехорошо это, тем более непонятно, только от тебя или ото всех. Даже не знаю, что тебе посоветовать. Писать ему, а потом вот так ждать, прочтет он или нет. Так он уже давно мог прочитать. Узнаешь только когда он сам зайдет в чат с тобой. Сил тебе.В телегр убрал, не видно
Так сама писала, что посылает грубо. А он домой же заходит? Он же вроде ночует дома? Или не каждый день?Да просто как дела, какие планы
Это не характер, это уже склад личности.Такой характер сложный