Развелась с алк, но все равно мысли о нем как их убрать? Ничего не помогает.

Не не заблокировал, он просто не читаети до этого-то не читал, когда что-нибудь скидываешь, когда что-то по делу мог прочитать и написать.
Какой умный мальчик)

Не не заблокировал, он просто не читаети до этого-то не читал, когда что-нибудь скидываешь, когда что-то по делу мог прочитать и написать.
Так ты в мессенджер напиши. Или смс.

Да не, я к тому, что читает только то что по делу)
А ну это да получается так.
но всё равно для меня иногда интересная информация,плюс я бы хотела,чтобы тоже прочитал, но ему конечно же не надо, даже не пытается. Не знаю есть ли такие дети, кто прислушивается....

А ну это да получается так.
но всё равно для меня иногда интересная информация,плюс я бы хотела,чтобы тоже прочитал, но ему конечно же не надо, даже не пытается. Не знаю есть ли такие дети, кто прислушивается....
Ну на это забей. Я тоже многое, что мне присылают из разряда «интересного» не смотрю/читаю. Правда, пролистываю, чтоб никто не обижался. Это-то фигня.

Так можно и через сбербанк начать писать )
Позвонить, сказать, я мать, есть ряд вопросов. Давай уложимся в 15-20 минут и каждый займется своими делами.

Позвонить, сказать, я мать, есть ряд вопросов. Давай уложимся в 15-20 минут и каждый займется своими делами.
Да не слушает он, часть услышит только, моментально скажет отвали , сбросит и всё. Даже супер важные вопросы с ним не переговорить

Функцию просмотра отключил. Ты не видишь читает или нет как вариант
В телеге отключать ничего не надо. Достаточно на экране в уведомлении прочитать, не заходя в телегу.

А какой ряд вопросов к нему есть? Исполнить песню матери про безусловную любовь - это понятно, а еще?

В телегр убрал, не видно
Нехорошо это, тем более непонятно, только от тебя или ото всех. Даже не знаю, что тебе посоветовать. Писать ему, а потом вот так ждать, прочтет он или нет. Так он уже давно мог прочитать. Узнаешь только когда он сам зайдет в чат с тобой. Сил тебе.
Да просто как дела, какие планы
Так сама писала, что посылает грубо. А он домой же заходит? Он же вроде ночует дома? Или не каждый день?

В общем, вернулся домой.
Но ведёт себя вернее общается также ужасно как и раньше.
Вернулся и установил себе компьютер другой, сказал, что старый продал и типа купил этот плюс типа были какие-то накопления(хотя копить не умеет,все сразу тратит) в общем, правды не скажет точно. Спросила может отец дал или дед, но сказал нет, но он врал всю жизнь, однажды даже у нас в течение долгого времени таскал деньги и покупал себе всё подряд, потом когда стали покупаться более крупные и заметные вещи, я вычислила, что у нас из кошельков таскал и из заначки, тогда ещё в основном наличкой пользовались...
Честно вроде как и вернулся с одной стороны как бы на виду, но отношения жуткие,в школу не разбудить, прогулы, оценки тоже кошмар... Гуляния, причём теперь нагло так типа буду гулять до скольки хочу или вообще к деду пойду ночевать и не узнаешь даже во сколько я пришёл...
Такой характер сложный как и с его отцом всегда было очень сложно, невозможно ни о чем говорить, и всё равно думаю, может и я как-то не так общаюсь с ним...

Такой характер сложный
Это не характер, это уже склад личности.
А зачем он пошёл в 10й? Почему не ушёл в колледж, раз хочет самостоятельности быстрее?
Ты совсем с ним поговорить не можешь? Пыталась? Без предъяв, а как жизнь свою планирует?

Назад
Сверху Снизу