Насчет контакта нет , да есть такое, но у него такое ощущения с рождения не было с нами контакта, сам по себе был, плюс шило в одном месте , в общем, сложный парень, причём меня не все могут понять, что это такое действительно сложный ребёнок. Только 1 знакомую знаю, с такими же проблемами, с которой друг друга мы понимаем про наших этих детей. она по врачам ходила это и неврология и психиатрия, пыталась разобраться , но так тоже и не разобралась, теперь поздно. Изначально эти дети были с синдромом дефицита внимания, мой вообще как юла был, в саду сочувствовали все говорили как он в школе будет учиться... Потом успокоился, но ушёл в гаджетозасимость. Ну и плюс мы с отцом ещё сами понимаете как жили, стресс, всё это тоже повлияло.
Хвалить дак есть за что: он сообразительный, легко все запоминает, но жутко ленивый, трудиться не приучен, лень эта всё убила.
спортивный очень, при определнном стечении обстоятельств плюс трудолюбии, спортсмен стал бы хороший.но так нигде из-за лени, неактивности своей не добился ничего и побросал все.
Сейчас просто в телефоне и компе лежал, уже несколько лет и попробуй его тронь...