Ну , в общем, представляете, я встретила его сейчас....У меня разъездной характер работы, в общем, поехала я , правда конечно понимаю, что по тому маршруту, где он мог идти, и бац идёт, ну ведь это уже не спланируешь специально...что именно в это время......он идет от
допсозы, к деду, игрушку мягкую несёт для мелкой видимо. Ну конечно я не смогла не подойти, объехала и вышла ему навстречу. Ну что сказать, рожа, даже не лицо дико опухшее от
запоя, прям как у бомжей на вокзалах, на лице следы уже где-то приложился, шрам что ли какой-то. И дед говорил, что он раньше должен был приехать, но запил когда выехал с вахты. В общем, внешне очень противный. Ну сказал типа отвали, не хочу тебя видеть и тп и как шёл так и шёл, не сбавляя шаг, я так особо ничего не сказала . но то, что вид как у опойки меня успокоил что ли , что так и пьет он. В общем, вот такая встреча, наверное это лучший вариант, и я успокоилась, что как бухал так и бухает, что как хорошо, что это уже не мои проблемы и в моём окружении нет алкашей больше. Пусть там
допсоза мучается если ей нравится с таким алкашом жить. Наверное пока так, надеюсь отойдёт у меня