Развелась с алк, но все равно мысли о нем как их убрать? Ничего не помогает.

А плакала от чего получается все-таки?
Так не знаю. Мне кажется, что-то эмоциональное. Реакция организма на психологический раздражитель, на перенесенные сложности в прошлом. Как-то так.
Надежд неее, это уже прошло.

Написала сейчас на листочке, свои мысли, и своё состояние, пытаюсь о нём так сказать гадости вспомнить, что он алкаш, что он сканы моей переписки с ним так подло ей показал, в общем, очернить его пытаюсь, чтобы легче мне было, не знаю может есть ещё способы быстрого возвращения к себе спокойной... Прям напряжение это не нравится мне в себе
Я с тревогой больше заморачиваюсь, но может поможетScreenshot_2023-08-21-21-01-44-311_com.android.chrome.jpgScreenshot_2023-08-21-21-01-38-927_com.android.chrome.jpg

Обычно мы оплакиваем крушение надежд)
В моем случае мне оч нравится, что благодаря форуму у меня не осталось никаких вопросов к алку. Все, что мне хотелось понять, я поняла. Все выяснила. Не жалею, что было. Потому что это уже было и я вот так среагировала на человека исходя из своего же анамнеза.
Не скучаю, потому что будущего нет с ним и быть не может.
Честно, потянуло на физическом уровне. Ну, бывает, чо уж. Я уже большая девочка, чтобы не мешать все в одну кучу и называть своими именами.

Спасибо, всё пробую!ещё пытаюсь себя вернуть мысленно в свою спокойную жизнь, без него, как будто он так и уехал и его нет тут,жила же я и радовалась.
Сейчас же я его ещё не видела и не факт,что увижу, может забухает на месяц опять. В общем всё пробую, надеюсь отойдёт)

В моем случае мне оч нравится, что благодаря форуму у меня не осталось никаких вопросов к алку. Все, что мне хотелось понять, я поняла. Все выяснила. Не жалею, что было. Потому что это уже было и я вот так среагировала на человека исходя из своего же анамнеза.
Не скучаю, потому что будущего нет с ним и быть не может.
Честно, потянуло на физическом уровне. Ну, бывает, чо уж. Я уже большая девочка, чтобы не мешать все в одну кучу и называть своими именами.
У меня уже почти такие же мысли были, что я всё поняла про него, алкаш и всё такое, и начала уже чувствовать жизнь, спокойная стала, прям удивлялась спокойствию своему, раньше то вниз, то вверх покоя не было эмоционального. Но блин надо ж он вернулся... Но буду с этим работать, пытаться остаться в том же состоянии, что и когда его не было

Всем, привет,мне срочно надо помочь, как быстро придти в себя, в общем, жила я счастливо и спокойно, прям хорошо было) но сегодня дед позвонил говорит приехал вчера быв. Муж с вахты, вроде трезвый, конечно сразу к допсозе побежал, в общем меня качнуло, Из-за того, конечно, что не детям позвонил,хотя бы старшему, а к ней побежал, ну и вообще как-то мне внутри стало тревожно что ли, а ж трясёт, сижу на работе, надо работать, но мысли забегали,руки затряслись.как взять себя в руки быстро и продолжить дальше работать и жить спокойно, я понимаю, что сейчас попроси наверное может через деда с младшей увидеться, и в итоге я с ним увижусь, в общем напряжение жуткое. А так было хорошо, прям ловила себя на мысли, что не нервничаю, живу спокойно.
Да трахацца хочет и борща
Свари ты себе тоже

Написала сейчас на листочке, свои мысли, и своё состояние, пытаюсь о нём так сказать гадости вспомнить, что он алкаш, что он сканы моей переписки с ним так подло ей показал, в общем, очернить его пытаюсь, чтобы легче мне было, не знаю может есть ещё способы быстрого возвращения к себе спокойной... Прям напряжение это не нравится мне в себе
Надо и на спокойную голову написать всё плохое. Прямо повспоминать. И что чувствовалось тогда, как плохо было в моменте. ( и не выбрасывать такой блокнот)

@kuku12345, триггерит тебя сильно, конечно
Прям сейчас что есть , то и выпить побольше, вплоть до простого пустырника, корвалола, валерьянки
И дышать. Прям продыхивать правильно. Уйти в упражнение с дыхалкой
Не надо тебе его воочию видеть точно

Ну , в общем, представляете, я встретила его сейчас....У меня разъездной характер работы, в общем, поехала я , правда конечно понимаю, что по тому маршруту, где он мог идти, и бац идёт, ну ведь это уже не спланируешь специально...что именно в это время......он идет от допсозы, к деду, игрушку мягкую несёт для мелкой видимо. Ну конечно я не смогла не подойти, объехала и вышла ему навстречу. Ну что сказать, рожа, даже не лицо дико опухшее от запоя, прям как у бомжей на вокзалах, на лице следы уже где-то приложился, шрам что ли какой-то. И дед говорил, что он раньше должен был приехать, но запил когда выехал с вахты. В общем, внешне очень противный. Ну сказал типа отвали, не хочу тебя видеть и тп и как шёл так и шёл, не сбавляя шаг, я так особо ничего не сказала . но то, что вид как у опойки меня успокоил что ли , что так и пьет он. В общем, вот такая встреча, наверное это лучший вариант, и я успокоилась, что как бухал так и бухает, что как хорошо, что это уже не мои проблемы и в моём окружении нет алкашей больше. Пусть там допсоза мучается если ей нравится с таким алкашом жить. Наверное пока так, надеюсь отойдёт у меня

Если срочно- займи чем то голову. Кроссвордом, лекцию какую нибудь включи на ютубе- Стрелецкую что нибудь послушай психотерапевта. Чтобы не думать. Тревогу мысли рождают.
А так - сорвешься и сорвешься, триггер сильный и привычный. Будет всё легче и легче со временем, если сама разгонять не будешь.
Максимально огради себя от информации- сама в контакт не лезь, разговоры о нём не поддерживай и прерывай.
Младшего ребёнка выдай старшему и пусть папе на встречу сами идут, чтобы тебе с ним не пересекаться.

Ну , в общем, представляете, я встретила его сейчас....У меня разъездной характер работы, в общем, поехала я , правда конечно понимаю, что по тому маршруту, где он мог идти, и бац идёт, ну ведь это уже не спланируешь специально...что именно в это время......он идет от допсозы, к деду, игрушку мягкую несёт для мелкой видимо. Ну конечно я не смогла не подойти, объехала и вышла ему навстречу. Ну что сказать, рожа, даже не лицо дико опухшее от запоя, прям как у бомжей на вокзалах, на лице следы уже где-то приложился, шрам что ли какой-то. И дед говорил, что он раньше должен был приехать, но запил когда выехал с вахты. В общем, внешне очень противный. Ну сказал типа отвали, не хочу тебя видеть и тп и как шёл так и шёл, не сбавляя шаг, я так особо ничего не сказала . но то, что вид как у опойки меня успокоил что ли , что так и пьет он. В общем, вот такая встреча, наверное это лучший вариант, и я успокоилась, что как бухал так и бухает, что как хорошо, что это уже не мои проблемы и в моём окружении нет алкашей больше. Пусть там допсоза мучается если ей нравится с таким алкашом жить. Наверное пока так, надеюсь отойдёт у меня
Могла, могла, не ври, проехать мимо. Потерпела бы и проехала🤣

Себя почитай чуть раньше, где ты страдала о своём бросившем пить олигархе с кучей денег🤣

я успокоилась, что как бухал так и бухает
Блин, вот страшные люди созы) не дай бог же хорошо жить будет и он и баба, только мучаться должны :fistbump:тогда поспокойнее как-то.
Вложи силы в свою жизнь, чтобы тебе было жить зашибись! Тогда не надо проверять, что у других ещё хуже.

Все-таки повышенный уровень сложности встретить алка не бухого, безо всяких там отметин пития и тд, за рулем и не екнуть и не радоваться и не грустить ) воть )) Хотя я все равно порадовалась, что сохранный.

Я своего бм никакого не желала встретить.
Точно. Случайно года через 2 первый раз встретила. Он зашел в маршрутку - а я там сижу, как раз перед дверью :-D - он вывалился назад.
А потом он возвращал свидетельство о рождении дочери и что-то еще, нужно ему было для оформления пенсии, брал через сына, сын уехал, а возвратить я хотела быстрее. По договоренности подъехала к ТЦ, руку из машины высунула и уехала. Даже не ёкнуло уже ничего.

Мне ещё помогло здравое рассуждение как я жила и понимание того, что возобновится всё.
И честно ответить себе, хотелось бы снова так жить. У другой женщины - другие вводные.( некоторые ж воспринимают как финансовый ресурс).Он на вахте, пьёт у отца, а ты бы варилась во всём этом( и дети) , если я правильно помню твою ситуацию.
Вот как было у вас с ним? Вот так бы
тебе снова хотелось?

Назад
Сверху Снизу