Развелась с алк, но все равно мысли о нем как их убрать? Ничего не помогает.

Спасибо всем за мнение! Мне очень интересно читать другие взгляды, мне очень однобоко всё видится!
Поеду сейчас в лес погулять, грибы поискать, хотя их и не люблю, просто процесс поиска нравится. Заметила, кстати ,в этом году, что нравится в лесу, красивом правда, в хвойном, тут прям взяла выходной и детей и уехала, прям вот отдохнула за день . И ещё появилось такое ощущение свободы что ли , что вот захотела и поехала, помню это было проблемой когда муж был, ему одно хочется, мне другое, в итоге никак было не договорить, а оказывается так просто села сама и поехала, получила удовольствие)

Он да -гавнюк,что слил переписку, про него не говорю . А она просто поделилась с подругой, с ним не знаю вряд ли обсуждала , хотя он ей про меня много гадостей говорил в своё время , она просто молчала , слушая его.
Ну ты прям бедолага.. Тебя твой невроз съедает изнутри... В голове "люди по перепискам".. То есть ты их даже не видишь - но они чего то там читают, сливают и обсуждают... причем их оценки какие то прям сверхважные для тебя - хотя ты их даже не видишь.

Ку - зачем тебе все этим люди? Кто они для тебя? Что меняет их мнение о тебе? Зачем ты туда все время ходишь и что-то там ищешь?

Ну ты прям бедолага.. Тебя твой невроз съедает изнутри... В голове "люди по перепискам".. То есть ты их даже не видишь - но они чего то там читают, сливают и обсуждают... причем их оценки какие то прям сверхважные для тебя - хотя ты их даже не видишь.

Ку - зачем тебе все этим люди? Кто они для тебя? Что меняет их мнение о тебе? Зачем ты туда все время ходишь и что-то там ищешь?
Не знаю, Хочется узнать и найти какие-то признаки,что у них всё плохо, так как во мне обида огромная ,что меня бросили, я одна, а им хорошо, ему хорошо, бросил меня с детьми и тд. ну и а главная цель наверное имея какую-то информацию отомстить при случае и чтобы было им плохо.
говорю получается я не совсем нормальная в плане псих. Здоровья, поступки не совсем адекватного человека

@kuku12345,

Я даже не знаю, что сказать на это, потому что у тебя это приняло какое то тяжелое и затяжное течение.. Поэтому - уже кажется - что ни скажи - оно не отзывается...

Но вот факт в том, что созость - она не только рядом с олкашем.. И не проходит даже после расставаний... А еще хлеще закручивается иной раз - потому что нет контроля перед глазами .И мозг додумывает какие "свои созоистории".

Он да -гавнюк,что слил переписку, про него не говорю . А она просто поделилась с подругой, с ним не знаю вряд ли обсуждала , хотя он ей про меня много гадостей говорил в своё время , она просто молчала , слушая его.
Вот тебе это все зачем?
Твоя зона ответственности ты и твои дети.
Что там думает о тебе твой бм и его тётя вот тебе не все равно?

Не знаю, Хочется узнать и найти какие-то признаки,что у них всё плохо, так как во мне обида огромная ,что меня бросили, я одна, а им хорошо, ему хорошо, бросил меня с детьми и тд. ну и а главная цель наверное имея какую-то информацию отомстить при случае и чтобы было им плохо.
говорю получается я не совсем нормальная в плане псих. Здоровья, поступки не совсем адекватного человека
Ну вот ты же знаешь свою проблему. Свою. У тебя злость и обида. Так поработай с этим.

Вот ты когда сама это пишешь, ты не видишь, что ты клиент доктора психотерапевта, ну на худой конец, психолога?

Последнее редактирование:
Одна в истериках бьётся при ребёнка, вторая с манечкой похищения вообще свалила к подруге, третья мстю готовит.
Ау, женщины, ну возьмите себя в руки с помощью профессионалом, фармакологии и тыды.
Отстаньте вы от алков, допсоз, отъепитесь от людей

@kuku12345, у тебя действительно, какое-то затяжное течение.
Времени-то много уже прошло
Наверное, здесь специалист уже нужен
Ведь это странно даже звучит, ему "хорошо, а я тут с детьми"
Ты же со своими детьми, на своей жилплощади, с работой, зарплатой, без алкаша в обозе
Что может быть лучше и чудеснее?
Ты говорила "обида и злость", вот этим и заняться со специалистом

Спортом займитесь , грушу поколотить - реально помогает. А ещё на фигуре положительно отразится. Начнет самооценка расти.

В вас не обида сейчас говорит, а чувство вины, что вы отчасти виноваты, что типа не так себя вели. У меня такое же было.

Но! Всегда есть Но!

Ни я, ни вы не спились.

В его власти было сказать вам, что мне не приятно, что ты со мной так разговариваешь ( я про газлайтинг, о котором вы пишите), а не напиваться и травить вас по пьяни.

Я не изменилась, но с моим новым мужем все по другому. Он четко мне показал свои границы и я их уважаю, потому что и он мои уважает. Он ко мне ласково и нежно, и я к нему.

И вообще, я всегда считала и буду считать, и это не снятие ответственности с себя, что женщина=зеркало мужчины. Как он, так и она в ответ. Правда ее ответственность в том, чтобы более не допускать непристойного отношения к себе!!!

Меня мой БМ То ли стеснялся то ли что, помню гулять с ним идём - бежит метра на 4 впереди, а мне так хотелось с ним за руку пройтись. Я беру, а он одергивает. Наготовлю ему, накрою, сяду смотрю, как он ест - спрашиваю - вкусно? А он - как в столовке 🤷😥. Всегда чистая выглаженная одежда, пастель, еда. Дома прибрано, ребенок ухожен. Вот че надо было? Не ласкала? А за что??? Я помню за 10 лет ровно 2 раза он меня на людях обнял. У меня аж сердце замирало.

Конечно и я потом перестала стесняться и тоже говна всякого в гневе наговорить могла, за что и получала соответственно)))

Он наверное даже провоцировал мою такую реакцию, чтобы себя оправдать за свои дальнейшие действия. Это мне так психолог сказала.

P.S. Кароче, здесь здоровых нет, все раненые, но все сделали выводы и работают над собой, поэтому плохого не посоветуют. Прислушивайтесь, но решения принимайте сами . Удачи и терпения

И вообще, я всегда считала и буду считать, и это не снятие ответственности с себя, что женщина=зеркало мужчины. Как он, так и она в ответ. Правда ее ответственность в том, чтобы более не допускать непристойного отношения к себе!!!
Откуда это берется?

Женщина и мужчина - это два отдельных человека. А не единое целое. Сегодня эти двое вместе, завтра - раздельно. И ничего в этом страшного нет. Каждый идет свой путь.. Как один может быть зеркалом другого? Почему? Почему совершенно разные люди должны служить зеркалами? кому это надо прежде всего? Кому от этого хорошо? Кому вообще это интересно - смотреться в зеркало постоянно?

Вот эти установки слипания - не знаю - откуда они все берутся. И главное - зачем они вынашиваются в головах, если вся жизнь показывает - что они не работают.

А ещё почитай тему Алёны Игоревны если не читала. В ней очень хорошо видно, что поступки и эмоции человека обусловлены его личными тараканами, а не являются следствием взаимодействия людей друг с другом. Хотя вроде бы живут вместе, взаимодействуют как то, что то другу объяснить пытаются, отношения выяснить какие то.
Вот и ты что то своё гоняешь, к алку отношения не имеющие, но всё пытаешься к нему это прицепить.

А ещё почитай тему Алёны Игоревны если не читала. В ней очень хорошо видно, что поступки и эмоции человека обусловлены его личными тараканами, а не являются следствием взаимодействия людей друг с другом. Хотя вроде бы живут вместе, взаимодействуют как то, что то другу объяснить пытаются, отношения выяснить какие то.
Вот и ты что то своё гоняешь, к алку отношения не имеющие, но всё пытаешься к нему это прицепить.
По сути этим грешит не одна наша Алена Игоревна, а по большей части очень многие люди. Каждый варится в СВОИХ неврозах или даже психозах. А рядом варится в СВОИХ другой.. Иногда они вдруг взглядывают друг на друга и им кажется, что в зеркале отражаюсь ОПЯТЬ Я)))) В зеркале другого человека.

А что там с другим было - я и не заметила))) :-D Что он совсем из другой палаты)))

Всем, привет,мне срочно надо помочь, как быстро придти в себя, в общем, жила я счастливо и спокойно, прям хорошо было) но сегодня дед позвонил говорит приехал вчера быв. Муж с вахты, вроде трезвый, конечно сразу к допсозе побежал, в общем меня качнуло, Из-за того, конечно, что не детям позвонил,хотя бы старшему, а к ней побежал, ну и вообще как-то мне внутри стало тревожно что ли, а ж трясёт, сижу на работе, надо работать, но мысли забегали,руки затряслись.как взять себя в руки быстро и продолжить дальше работать и жить спокойно, я понимаю, что сейчас попроси наверное может через деда с младшей увидеться, и в итоге я с ним увижусь, в общем напряжение жуткое. А так было хорошо, прям ловила себя на мысли, что не нервничаю, живу спокойно.

Всем, привет,мне срочно надо помочь, как быстро придти в себя, в общем, жила я счастливо и спокойно, прям хорошо было) но сегодня дед позвонил говорит приехал вчера быв. Муж с вахты, вроде трезвый, конечно сразу к допсозе побежал, в общем меня качнуло, Из-за того, конечно, что не детям позвонил,хотя бы старшему, а к ней побежал, ну и вообще как-то мне внутри стало тревожно что ли, а ж трясёт, сижу на работе, надо работать, но мысли забегали,руки затряслись.как взять себя в руки быстро и продолжить дальше работать и жить спокойно, я понимаю, что сейчас попроси наверное может через деда с младшей увидеться, и в итоге я с ним увижусь, в общем напряжение жуткое. А так было хорошо, прям ловила себя на мысли, что не нервничаю, живу спокойно.
Ну, триггер, да. Пока, значит, времени мало еще прошло, чтобы спокойно реагировать. Прими как побочный эффект.
Я с алком виделась спустя вроде 1.5 года и то. Слезы прям полились после встречи, чо плакала - не знаю, честно )) Благо, что через час после встречи голова встала на свое место )
В общем, было и было )

Написала сейчас на листочке, свои мысли, и своё состояние, пытаюсь о нём так сказать гадости вспомнить, что он алкаш, что он сканы моей переписки с ним так подло ей показал, в общем, очернить его пытаюсь, чтобы легче мне было, не знаю может есть ещё способы быстрого возвращения к себе спокойной... Прям напряжение это не нравится мне в себе

Ну, триггер, да. Пока, значит, времени мало еще прошло, чтобы спокойно реагировать. Прими как побочный эффект.
Я с алком виделась спустя вроде 1.5 года и то. Слезы прям полились после встречи, чо плакала - не знаю, честно )) Благо, что через час после встречи голова встала на свое место )
В общем, было и было )
А плакала от чего получается все-таки?

Назад
Сверху Снизу