Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дача была оформлена изначально на (сверка)его отца,она и сейчас на отце . но строили,облагораживали с нуля, ездили все вместе я, бывш муж, его отец, потом уж дети родились. когда отец состарился, то мы с детьми всегда там были, а отца иногда приводили просто побыть там.Я пропустила. Дача была общая в браке или его?
Если в браке, то раздел.
Если его, то нет смысла по чужому страдать. Максимум арест наложить на имущество за долги по алиментам
Как я тебя понимаю....Дача была оформлена изначально на (сверка)его отца,она и сейчас на отце . но строили,облагораживали с нуля, ездили все вместе я, бывш муж, его отец, потом уж дети родились. когда отец состарился, то мы с детьми всегда там были, а отца иногда приводили просто побыть там.
Понятно, что чужое, но сами поймите, сколько на даче всего: трудов и души вложено было, вещи кое-какие детей остались, мои вроде он в прошлом году собрал половину выкинул, половину я забрала.
О как))Понятно, что чужое, но сами поймите, сколько на даче всего: трудов и души вложено было,
@kuku12345, по мне так не надо тебе с ним общатьсяХочу просто поделиться, сегодня пришли алименты и небольшая премия с работы, рада очень. Ребёнка отвела в игровую , потом накупили вместе всяких вкусняшек ей , а вот на себя вечная проблема потратить, пока она играла в детской комнате ,пошла по ТЦ погулять, что-нибудь себе купить, ну и как всегда не могу так сразу!!! Всё не решиться! И такая проблема у меня всю жизнь, бывший муж спустил бы за вечер всё не раздумывая , а я вот так всю жизнь думаю-думаю, причём знала сегодня о своей проблеме, но так и не решилась ничего купить, все равно мысли были, а может отложить на что-то важное, может заначку сделать на потом. Эх...
Ещё поняла у меня какой-то синдром ПМС: за неделю- две состояние грусти, причём именно связано с бывшим , мысли о нём, об этой допсозе и тд. Потом прям резко отпускает. Я отслеживаю это состояние, понимаю, но в такие моменты не могу себя привести в норму никак...прям накатывает ,что не могу...
Ещё заметила я стала более спокойной, прям как говорят на чиле на расслабоне, было тут общение с быв. М. в соц сетях, всё по поводу алиментов злится,что я подала и тд,про детей вообще ни слова, как они и тд. И на моё любое слово агрессия у него , то есть вообще то ли уже привычка у него так общаться со мной ,то ли не знаю что ,но не возможно ничего сказать либо унижения ,оскорбления, агрессия.. Я попыталась спокойно, но нет одно и тоже прям. Но я на удивление спокойна, пообщались и перестали....
Чувство вины вас не мучает перед бывшим мужем? Сожаления, что не смогли его изменить, что семьи крепкой не сложилось?Хочу просто поделиться, сегодня пришли алименты и небольшая премия с работы, рада очень. Ребёнка отвела в игровую , потом накупили вместе всяких вкусняшек ей , а вот на себя вечная проблема потратить, пока она играла в детской комнате ,пошла по ТЦ погулять, что-нибудь себе купить, ну и как всегда не могу так сразу!!! Всё не решиться! И такая проблема у меня всю жизнь, бывший муж спустил бы за вечер всё не раздумывая , а я вот так всю жизнь думаю-думаю, причём знала сегодня о своей проблеме, но так и не решилась ничего купить, все равно мысли были, а может отложить на что-то важное, может заначку сделать на потом. Эх...
Ещё поняла у меня какой-то синдром ПМС: за неделю- две состояние грусти, причём именно связано с бывшим , мысли о нём, об этой допсозе и тд. Потом прям резко отпускает. Я отслеживаю это состояние, понимаю, но в такие моменты не могу себя привести в норму никак...прям накатывает ,что не могу...
Ещё заметила я стала более спокойной, прям как говорят на чиле на расслабоне, было тут общение с быв. М. в соц сетях, всё по поводу алиментов злится,что я подала и тд,про детей вообще ни слова, как они и тд. И на моё любое слово агрессия у него , то есть вообще то ли уже привычка у него так общаться со мной ,то ли не знаю что ,но не возможно ничего сказать либо унижения ,оскорбления, агрессия.. Я попыталась спокойно, но нет одно и тоже прям. Но я на удивление спокойна, пообщались и перестали....
Нельзя переделать взрослого человека.Чувство вины вас не мучает перед бывшим мужем? Сожаления, что не смогли его изменить, что семьи крепкой не сложилось?
Интересно, а чувство вины потом не будет мучать, если переделка другого человека не задастся? Кто наделил вас великой миссией изменить другого взрослого человека?Чувство вины вас не мучает перед бывшим мужем? Сожаления, что не смогли его изменить, что семьи крепкой не сложилось?
Мучить может только одно - выбор неправильного партнёра для создания семьи. Все остальное из зоны нереальности.Чувство вины вас не мучает перед бывшим мужем? Сожаления, что не смогли его изменить, что семьи крепкой не сложилось?
Мучить может только одно - выбор неправильного партнёра для создания семьи. Все остальное из зоны нереальности.
Вина диструктивна. Пускай алк предаётся чему угодно. Семьи с алками строить ток не надо и усё. Да и задерживаться в общении тоже. А если случилась ошибка, то отряхнуться и мимо.А в чем вина интересно - что не достаточно плотно привязала к кровати - и он смог продолжить предаваться своему плотскому кайфу?)))
А ведь мужу бывшему и в голову такое не придет))Чувство вины вас не мучает перед бывшим мужем? Сожаления, что не смогли его изменить, что семьи крепкой не сложилось?
Это точно...А ведь мужу бывшему и в голову такое не придет))
Да не то чтобы изменить, а самой себя вести более внимательно к нему, возможно он назло мне бухал. Т.к. сейчас с новой дамой и работает, и не пьетИнтересно, а чувство вины потом не будет мучать, если переделка другого человека не задастся? Кто наделил вас великой миссией изменить другого взрослого человека?
Ты прям наивняк какой та)Да не то чтобы изменить, а самой себя вести более внимательно к нему, возможно он назло мне бухал. Т.к. сейчас с новой дамой и работает, и не пьет
Все из-за меня.)) Вот созы - грандиозные люди. И ничем не проймешь ведь)))Да не то чтобы изменить, а самой себя вести более внимательно к нему, возможно он назло мне бухал. Т.к. сейчас с новой дамой и работает, и не пьет
Читай форум еще раз )Да не то чтобы изменить, а самой себя вести более внимательно к нему, возможно он назло мне бухал. Т.к. сейчас с новой дамой и работает, и не пьет