Вчера мне несколько моих знакомых скинули ссылку,что бывший муж выложил в соцсетях своё фото с этой новой работы и написал местоположение за 7000 км от нашего города. после того видимо, что вскрылось для меня его место работы, уже решил выпендриться на весь город,думаю сделал бы это раньше . Раньше когда с ним общались он всегда был против выкладывать что-то в соцсетях, а теперь вот и сам такой, но он хвастун по жизни, прям вот специально это сделано показать какой он крутой. Столько лайков уже собрал... У него много знакомых и друзей. вот реально кто его не знает, что он алкоголик, думают такой крутой чел, а после этого фото ещё всех удивил. Единицы, кто в этих краях может оказаться. выложил фото для хвастовства , удовлетворил этим своё самолюбие...
Вчера пошатнуло от этого, ещё лайкнула дочка
допсозы его, она так-то уже большая и замужем, неприятно стало, многие из наших общих знакомых с ним и не знают, что мы в разводе,понятно,что не знают,но всё равно как-то меня это зацепило. Целый день пыталась себя вернуть в свою жизнь, напоминала себе, что у меня своя жизнь, но всё равно мысли туда к нему возвращались. Умеет он всех удивить, шокировать, думаю сейчас прям на крыльях летает от такой своей крутости, что всех удивил.
Ещё хотела спросить такой момент, сейчас я на отдыхе с детьми, пытаюсь поймать этот момент счастья отдыха и как будто никак, вот прям бывает думаю, как круто сейчас-ведь это самый счастливый день, хочется его прочувствовать, а вот внутри мне кажется как будто не ощущаю этого счастья, в чем может быть проблема, как это ощутить