Небольшое продолжение, звонит днём опять дед чуть не плача, что бывший его всё материт и тд из- за того, что подала на алименты, вот реально почти плакал, что тот орёт на него, что он предатель и общается со мной,рассказал типа где он работает, и вообще какая я нехорошая, подлая и тп... Хоть дед и говорил, чтоб сын его мне звонил тот сказал не будет,типа что-то то там мне передай, в итоге кричал на отца,неужели не понимает как его доводит..... Я деду говорю да бросайте трубку не слушайте его, не нервируйте себя,а он ну что ты такое говоришь и тп он далеко, сын...
Потом вечером опять дед звонит, говорит я подумал,может все-таки заберешь заявление, ведь посадят его и тд...типа вообще он только устроился, надо было подождать,он бы сам платить ....в общем, в открытую тоже уже на меня наезжает, что вот какая я плохая, не подождала пока он там нормально устроится и тп типа сам бы платил.... Попыталась объяснить деду, что если будет платить официально, ежемесячно,то никто его не посадит. Да и вообще так приставы работают ,что вряд ли посадят. Но не знаю понял или нет , у него там уже своя правда.
В общем, очередной стресс мне, плюс сегодня ещё ситуация случилась, где нужна была помощь мужская, а обратиться совершенно не к кому, слава богу пришлось мне переступить через себя, просить просто мужчин, которые были рядом помочь,помогли,за помощь заплатила, но испытала такой дикий стресс, до сих пор не отпускает, что совершенно не кому из мужчин обратиться в экстренных случаях (