Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо написано, действительно так про меня можно сказать. И что делать с этим?@ев-ва,
ИМХО - нет... Инфантилизм - по логике - это потребность в некой взрослой фигуре, которая принимает решения и несет ответственность.. Ну по определению)) То есть это УЖЕ зависимость)))
То есть - это невольно - нужна взрослая фигура. .И любая фигура, которая рядом невольно подталкивается на роль взрослой... А часто - та вторая фигура совершенно не готова быть взрослой)) Тем более в разсчете еще на кого то)) С какой стати то вобщем то?
Поэтому - когда вторая фигура не играет эту роль - идет сильное негодование зависимого инфанта. .Как - ты не захотел стать моей "мамой", скотина?)))
Это по сути -вообще основная проблема всех человеков))) Это одна из главных причин попадания к психологу)))
Может уже отстать тебе от этого деда? Пусть там сами роднятся как хотят между собой. У деда вообще сын так то родной есть. Причем тут ты?Спасибо вам, кто ответил, очень отрезвляет и помогает взглянуть на себя с другой стороны.
Сегодня ещё момент произошёл.
Пристав тут с моего конечно толчка зашевелился и прислал письмо быш.мужу, которое пришло деду, а дед соответственно зачитал быш мужу по телефону.
В общем, сегодня приехала к деду, брала ему бельё постирать, у него машинка сломана и дед выдаёт, что типа вот расстроен он, обматерил типа бывший его, что он предатель, что сына предает , мне типа всё рассказывает(хотя уже ничего не рассказывает, тк тот постоянно ему ещё здесь говорил про меня,чтобы я не появлялась на пороге и тд) , где он работает и тд деда обматерил, дед в расстройстве. Я говорю, дак что значит предательство, всё по закону я лишенего не прошу, он и так 1,5 года ничего не платил, я-то как-то же кормлю детей абсолютно одна, сама!!! а дед говорит, ну он типа только устроился, зачем так, надо было подождать,договориться... Капец нет слов.... И потом сказал, что да он за сына, он типа вроде и понимает меня, но надо типа договориться , а не так как я делать ! Бл... Здесь хочется матюгнуться сильно!!!Да не заплатил бы он ничего добровольно! приедет и пропьет всё моментально! Он куклу- то дочке на день рождения вёз и то потерял,так ничего ей и не подарил в итоге, какие алименты добровольно, он меня ненавидит и говорил,что лучше сядет,чем платить будет !
плюс конечно меня расстроило то, что дед -то поддерживает сына алкаша своего больше чем меня, я понимаю, что сын, но.... Сын этот из деда столько крови выпил, всё жаловался мне, а дед все равно на его стороне...
В общем, думаю дура я какая, хожу деду стираю, детей ему вожу, что бы он пообщался, звоню ему,поддерживаю, чужого по факту мне человека уже сейчас,хоть и 25 лет знакомы.а дед тоже и нашим и вашим, я знаю, что он и с допозой созванивался, блин противно! ( только вот ради детей получается, может мне и не помогать ему? детей завезла и до свидания ни слова?
Обиднои, неприятно всё это, уверена не буду помогать онн с допсозой будет, ему и пофиг
Да я и не лезу,так в качестве уважения к нему помогаю немного совсем.Может уже отстать тебе от этого деда? Пусть там сами роднятся как хотят между собой. У деда вообще сын так то родной есть. Причем тут ты?
Дак вот, от этого и обидно, вроде помогаешь просто пожилому как порядочный человек, независимо от того сколько говна сделал его сын мне, а тут такое...Без меня сложно бы ему пришлось тоже, когда сын в запоях, понятно, что выкрутился бы нашёл бы ту же допсозу для помощи, плюс старший сын сам с ним общается.. В общем, неприятная ситуация, которая наложила осадок.... Не знаю как дальше, наверное по тихоньку буду сокращать общение, хотя как если он бесконечно что-то просит сделать, помочь...И тем не менее, сама говоришь, поддерживает он сына, а не тебя
Ну да хотя бы просто какой-то моральной поддержки, получилось так, что алк бросил меня и нашёл допсозу.. У меня родни никого нет,у детей тоже из родственников я дед и отец... Да и долгое время ещё бабушка мать бывшего была, только недавно умерла, а я давно однаНу как бы ты тоже ожидаешь что-то от этого пожилого человека, а не просто совершешнро бескорыстно ему помогаешь... Отсюда и обиды...